Опубликовано: 25 дек 2014 +1 [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Но ребенок то по факту голодный. Да,мамаша дура и дрянь,но дитю от этого сытнее не становится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Помимо льготников,в столовой всегда тусуются старшеклассники и доедают за малышами нетронутые завтраки...И не льготники,и не дети из сомнительных семей,а вот поди ж ты,кушать хотят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 О, у нас такого и близко нет, вечно ерунду какую-то готовят(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 от халявы сложно отказаться((( [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Вы все правильно пишите,но на практике это сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 +1 с какого-то года и я перестала в столовой обедать, т.к. с деньгами были проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 мне вообще родители запрещали там есть. категорически. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Да, пока не коснется лично, будем радостно махать флагами, и подталкивать к краю тех, кто сходит с дистанции - не можете, так чего лезете?Только таких с каждым днем все больше, которые еле выживают. И бесплатный завтрак, образование - неоткуда уже тянуть, если осталось только на основные статьи.Ату их, ату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Мне интересно, почему такая разница в качестве питания? Разые средства выделяются? Или где лучше кормят, там не воруют? Просто крик души. В нашей школе ужасное питание. Меня от запаха из столовой тошнит. Когда-то ходили в садик, в котором очень вкусно готовили. Аромат был шикарный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 А вы их сами пробовали? Сейчас,а не в детстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Допускаю, что степень блевотности школьных завтраков разнится по школам в зависимости от человеческого фактора, но то, что давали у сына в школе, невозможно было есть даже голодному. Любимое блюдо у столовских поваров на завтрак была "баланда пустая", видимо, заодно и тряпки вываривали...Ясно, что это группа каких-то мундиалей выиграла тендер и отлично его распилила (небось, с кем-то из школы), а детям - помои.Да, слишком уж много желающих погреться у бюджетного костерка и слишком мало у них совести, чтобы доверить им еду детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 до 1 сентября еще далековато :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 +100 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 моему ребенку после операции было необходимо придерживаться диеты (+) а значит школьная еда не рассматривалась вообщедома он ест около 8 и после 15перерыв для диеты был слишком великя использовала термос для едыотличная вещь, рекомендую!давала суп, рис с мясом или овсянку- все было теплым, суп оставался горячимв школе он ест около 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 в єтом сегменте - да, есть большинство детей не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 А оно тогда было? ! Что-то я не помню:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Завтраков не жалко. Главное, чтобы учебники оставили бесплатными (хотя бы электронные). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 тоже мечтаю)) пока всё наготовишь - уже и есть не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 расспросила ребенка, чем кормят, говорит что невкусное только картошка с капустой, все остальное вкусное, все едят еще и добавки просят))) меню: плов, каши, котлеты, макароны, разные салатики, кабачковая икра (для моего это лакомство))), буряковый салат, рыба, соленые огурцы, яблоки. между прочим и учительница на собраниях говорила что кормят очень прилично. еда как раз диетическая, много овощей, ничего вредного нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 ну я могу 100% поручиться, что мой сын ни разу за 6 лет не видел на завтрак в школе и ШДС йогурта и мандаринки - я только что спросила специально, + но район у нас Деснянский, может, и весь район кормили не очень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 еще обычно есть творожный день (мои любят) и рыбный(не очень) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 подтвердил что запеканки по понедельникам, а рыба говорит вкусная, дома не такая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 да, 4 рубля с мелочью за меня сдавали (завтраки), это было абсолютно ужасно на вкус + и учитель строго следил, чтоб никто не выбросил ни кусочка, чтобы все съели манную кашу и выпили молоко. Меня до сих пор тошнит, когда вспоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 да, это точно + и вот такой "баланды" нам действительно не нужно, от нее нет пользы - она варится, раскладывается по тарелкам и затем выбрасывается, а деньги пилятся в это время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах