До чего дошёл маразм: всем нравится, что в районе мостов по колёса кидаются какие-то люди

336 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а ви не давайте. Я наприклад не даю. Бо все починається з мене. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не о том. Я том, что сейчас этим многострадальным флагом вся шваль прикрывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Аделин, мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Есть простое правило: когда вы проявляете великодушие, следует это делать безыскусно и просто — ибо, если вы произнесете слишком много слов, облагодетельствованный может случайно заглянуть вам в душу, и смажется весь эффект.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нехай прикриваються, вони і раніше не гребували. Кожному на карму запишуть, а у мене - своя. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Украину сегодня - это не получать зп в конверте, не давать взяток, соблюдать правила движения и реально помогать стране... а красить заборы и мосты за насшибаные в коробку деньги - это совсем другое... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока облезет, но хоть сейчас глаз радуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дискредитация флага и идеи патриотизма в Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як влучно..( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, когда начнёт облупливаться серая краска, эффект будет куда менее заметным. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никогда не была она безлика, просто тихонько подванивала , все ж устраивало....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы хоть раз сами воспользовались своим "несоветами" и "непоучениями"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немає дискредитації, як раз навпаки молоде покоління зара пишається прапором. Якщо Ви родом з совка, згадайте вирази на обличчях, коли грав гімн СРСР. Від закочених очей до повного ігнору. Червоний прапор нікого не торкав. Зараз цього вже немає. Діти - підлітки, нигілісти за віком - пишаються гімном, прапором, своєю українськістю. А я без мурашок і сліз не можу співати наш гімн. Для мене це найкрасивіша пісня на світі, і жодне її повторення в ефірі або на слуху не змінить цього ставлення. Те саме стосується прапору. Мені подобається бачити жовто-сині кольори довкола себе, бо це мій прапор. Я впевнена, я не одна така. Саме тому молодь і мости розфарбовує. Приблизно так. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ж без "символики", знач не гадко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це теж з розряду реально допомагати країні. Бо це піднімає бойовий дух нашого народу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто реально прячется за этой идей, флагом и гимном, сделают этих детей цинниками. Я была на их месте 10 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало ж Вам треба. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: Украине сегодня нечем гордиться. Над нами ржут и нас жалеют.Флагом нужно размахивать с гордостью, а не так, как мы: в одной руке - знамя, а другая рука протянута ладошкой вверх.И покажите мне, кому в Украине сейчас легко.У нас ни наводнений не было, ни землетрясений.Всё, что мы имеем - дело наших рук. Или нашего бездействия.Так что нужно зубы сцепить и вкалывать. А не мосты красить. Это еще заслужить нужно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніхто з нас не рже. Так, нас підтримують, можливо, нам співчувають, деякі народи були на нашому місці, інші бояться опинитися... З нас можуть потішатися тільки росіяни з промитими мозгами... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашему, те, кто красят мосты не вкалывают? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, я писала, видимо ты не видела - у нас на мосту красили дети, наружность их выдавала отнюдь не домашних детей... А рядом с ними были странного вида взрослые дядьки и опухшими рожами... Все хорошо в меру. Красить мосты - отлично. надо организоваться, а не просто попрошайничать. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините. на "зебру рисовать" автодор денежки из бюджета получает, так что не надо ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне хватило результатов дной революции, чтобы понять, что иало только флагом махать, ленточки вязать итд. Надо еще понимать, как, для чего, с кем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чесно кажучи взагалі не бачила процес покраски мостів. Бачила їх вже пофарбованими - міст-розворот над Московським проспектом і на Богатирський. Мені сподобався результат. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, смотрю Вас уже зафукали свыдоми, те которые с бутерами на побоище бегали. У Вас не правильные приоритеты. Как это Вы не даете на фарбу, это ж так патриотично. Любовь к Родине проявляется в бутерах, фарбе, и песТнях, и речевках, озвученных министром-эмбрионом, а и еще в вышыванке и помощи в скрыньке людям, которым сегодня хуже чем тебе (странно, шо все патриотичные ники не пали жертвами кровавого Беркута - они по прежнему пишут о своих высоких патриотичных убеждениях и свято верят в то, что все, кто не с ними - враги и российськи запроданцы. Одна патриотичная женщина-гинеколог так проклинала Беркут, что боюсь сейчас уже где-то сама лечится от эмоционального перевозбуждения). Они сами жили в г..не и захотели чтобы все жили так же - все они своего добились, уже почти все кроме команды Сени-Бени, в нем самом. Но "посуровели лица товарищей" - не все еще Ленины на Востоке растрощены, не все города сожжены, вот мы там всех грохнем, а дальше... А они не думают, что дальше - они красят мосты и не думают к кому придут их наймити из Нацгвардии и батальонов Бени, почему-то думают, что Востоком все ограничится. Армия уйдет в казармы, а наймити могут захотеть и дальше мочить население в крови, ведь не все дают деньги на фарбу и не все ходят в вышыванках, но это пока. Скоро они построят свой мир - такой мир, где не будет русского телевидения, русскоговорящих, а будет одно большое синее небо и рожь до горизонта. И Президентом их мира будет святой мэр святого города, который талантливо инсценировал покушение на себя любимого, а то подишь уже забыли это человечище. У Вас альтернативное мнение? Оно не правильное. Беркут разогнали, войну развязали, налогами все обложили, ЗП урезали до минимума и ... Что Вы не довольны? Нет, надо говорить, что Арсений Петрович - не Гавнений, он очень мудрый и решительный, он, который с 23 лет уже на главных постах в стране и на госслужбе накопил и на дачу, и на хату в центре Киева, и на свою партию, и на депозит не хилый. Но нет, нет - Гавнений просто очень умный, а не банальная ворюга. А что армия у нас хорошая, а в феврале армию готовили разгонять Майдан и кто бы сейчас в героях был, ну кто ж об этом думает, то все Беркут - засранцы, а военные - им просто повезло, а то бы и их разогнали. Могу найти ссылку, где Гавнений говорит, что всех военных надо люстрировать и на детектор лжи отправить, но, блин, война, спутала такой гениальный план мудрого и сильного премьера. И забыли о детекторе и сейчас про подвиги вещают. Коротка она память национальной гордости. Ах да, про лавочки - центр, то таки засрали своим плакатом с Бэндэрой и красно-черными убожествами и лавочки тоже куда-то подевались, а зачем нам Крещатик там укроп хорошо растет и в воллейбол играть удобно. Третья революция... Не знаю... Не будет ее наверное, впрочем зима покажет, но когда Гавнения будут вешать на одной из центральных площадей, то я обязательно приду в него плюнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам нечем гордиться. А Украине есть чем. Вы переносите какие-то свои комплексы на страну, чесслово.
0

Поделиться сообщением