До чего дошёл маразм: всем нравится, что в районе мостов по колёса кидаются какие-то люди

336 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Действительно, лучше. А за хамство "аунасфканаде" не извиняются? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та мне мосты пофигу, честно. Люди гибнут - вот горе [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу возле Печерского моста, он годами стоит с облупленными перилами, думаете это кого-то парит..? и это центр города практически.. Вас это не волнует?[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы можете прямо гарантировать что эта молодежь больше никому не помогает..? или по себе судите? [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это разные вещи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет , имеет)) еще немного выше Солодка полуничка тоже дуже влучно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот люди и захотели быть счастливыми, НЕ в говне. но просчитались, оказалось что от счастливого дерьма избавиться не так и просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что возле Шулявки видела одного. Стоит на дороге в очень опасном месте. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то чого ви в цій темі? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением