До чего дошёл маразм: всем нравится, что в районе мостов по колёса кидаются какие-то люди

336 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Но ведь это тоже облезет, очень скоро() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится что мосты разукрашивают в яркие патриотические цвета. А вот люди которые боятся что их 20 грн пойдёт не на краску, или что кто-то украдёт килограм гречки которую они принесли как помощь в зону АТО, или не дай Бог голова родительского комитета возьмёт себе 5 грн за потраченое время или проезд - не очень нравятся. Если я хочу и могу кому-то чем-то помочь - подруге, стране, незнакомому человеку, то я делаю это искренне и не смотрю, не стоит ли кто-то там в сторонке чтоб забрать мою десятку. Я вчера ехала в маршрутке и видела как молодые люди на жаре стоят, красят, и мне очень хотелось выйти и дать денег, так как 100 грн - не вопрос бюджета. Но не могла, так как там где маршрутка останавливалась - не было мостов и студентов. Зато сегодня увидела как красят в моём посёлке и дав денег почувствовала такую гордость за свою страну , за наших детей, которые уже не буду мыслить как мы, Они - новое поколение, которое сделает эту страну лучше, успешнее и красивее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще бы южный мост покрасили) Все международные гости едут в город через этот мост. Было бы круто показать нашу патриотичность [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С одной стороны уже покрашен)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди влюбились в Украину... в период влюбленности бессмыслица и безвкусица, если на нее падает отсвет любимого, кажется прекрасной )) Все эти "Маша, я люблю тебя" на афальте, миллионы алых роз на последние деньги и "я готов целовать песок, по которому ты ходила" - из этой оперы. Потом любовь взрослеет, становится более рассудочной, начинает видеть недостатки, подсчитывать деньги. А пока это порыв влюбленности и это прекрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы видели на Левобережке, по дороге с выставки обуви, ну, молодцы, красят, коробочка для пожертвований стояла+ лучше так, чем пиво с утра))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААа, я подумала, что Вам нравится то, что мосты облезут. Одно дело, когда облазит серая краска, совсем другое - яркие цвета. Весной эти мосты будут выглядеть как издевательство над флагом.Хотя, я вообще не люблю символизм во всех его проявлениях : флаги-гербы-гимны-обручальные кольца-корпоративные цвета и т.д.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш мост на автовокзале покрасили прямо так по ржавчине, краска неподходящая, высота желтого и синего всюду разная - в итоге, недели не прошло - уже облупливается... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто Ви вперто продовжуєте не слідкувати за гілками, так)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Левобережке вообще сложный худзамысел))) Там мальчик с высунутым языком что-то вырисовывал, надо пристальней вглядеться, там не просто синий верх, желтый низ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж, а я не вгляделась:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела ((( Когда он рисовал?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем они мосты красят по вашему? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, лучше пусть они облупленные стоят [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карандашами и фломастерами ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так давайте. тогда вообще не красить, не ремонтировать ничего, зебру не рисовать, все равно скоро облезет и сломается странное мышление какие-то[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Так.Уже приниципиально. Мне так нравится.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В понедельник кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про чужий монастир чули)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела(((, мы со стороны театра ездим, а он наверное с другой стороны где-то рисовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на левом берегу мост Тампере немогли докрасить очевидно нехватило краски. Стояли собирали и вчера докрасили. На Левобережной на переходе красили вчера заборчик, молодцы. А в чем патриотичность должна быть. Красили дети по виду нет еще и 18лет. Могу и хотят делают, если вас это унижает не смотрите. Ни на одном мосту не видела чтобы бросались под колеса. пусть каждый задаст себе вопрос " а чем я помог городу и стране?". Или мы горазды только обсуждать и пусть делает кто-то другой. Кстати сейчас в Новусе на Регенираторной идет сбор продуктов военным. Странно никто не заставляет, пошла купила и положила. Это ничего что меня сокращают, и денег нет. Лишь бы небыло войны. Остатки перчислила 20 летнему парню: ему ноги раздробило снарядом, одну ампутировали, другую пытаются спасти. Так вот он мечтает купить протезы и вернуться к ребятам у него там еще и отец воюет.Вот ЧЕЛОВЕК, а обсуждения типа бросаются денег просят-прижмурся и пройди. и мимо тебя пройдут когда тебе будет нужна помощь. Извините достало жлобство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000
0

Поделиться сообщением