Опубликовано: 31 июл 2014 я просто хотела сказать, что о глобальных вещах думать легче и приятнее, чем о локальных, с которых, в принципе, и нужно начинать() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 и в этом случае не причитать. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 так у ЛЬвові не можуть почати з питання водопостачання, тому що цю воду брати тупо нізвідки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 думаю, что у Вас есть "багаті села", то вам и "аминь", а мне не "аминь" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 вот я уже не раз спросила, но мне, как-то, не отвечают: а толку от бойлера, если его поставят все в не очень новом доме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 :))) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 я вєтой стране живу с 71 года, так что могу понять куда дует ветер() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 всевидящая...про 100% даже Пу не догадывался)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 ставьте, пробуйте, ищите свои варианты, решения, как это делают многие. Толку спрашивать "а если..?" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 просто их дома не судились с киевэнерго+ народ не в курсе, как это бывает классно в отопительный сезон сидеть на электрике...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 да? ну я знаю. У нас как-то отопительный сезон начался в декабре. И что? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 прекрасно, тогда вы точно должны знать что делать и как в этом выживать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 я не скажу за весь Львов и вообще не склонна путать экскурсию с ПМЖ, но мы снимали квартиры и в спальных районах, и в центре. Вода есть, да, везде, бойлеры, но краны не сухие. о проблемах с водоснабжением наслышана- это да() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 ха, так у нас почти у всех стоит. толку? еще раз говорю, отключение воды в нашем районе всегда сопровождается проблемами с электричеством. Я всегда найду варианты. Я закрою квариру и уеду в теплую страну. Но у нас пока, вроде, не Спарта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 +1. В конце концов, человек существо живучее. От хорошего к плохому сложно переходить, но вполне можно. Главное, этого хотеть [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 я продолжаю логическую цепочку Вашего терпения, насколько хватит обрезания? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 ну я пам*ятаю, як в центрі носили відрами воду з колонки. І це була їхня довічна проблема - як дощ, так сто порцій, а в крані нема. можливо, зара в центрі все ж щось змінилося, може звідкись протягли воду. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 у вас волосся дорівнює очам, за значимістю для організму? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 ))))) лихо вы степень нормальности определили)))) тогда уж можно сказать, тем, что голосовали за яныка, а нормальные все выгребали))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 я знаю только в теории, я прожила в киеве всю жизнь, если бы в кацапетовке, то другое дело, может бы и умела выживать с печью и буржуйкой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 нет, так не в волосах дело() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 дівчата, лікуємо сідаліща, готуємося до зими. у мене седаліщний нерв теж був застужений ще в інституті, потім якось відпустило само, зара все ок. Хронічний фарінгит мій чоловік вилікував йогою, основна асана - стійка не плечах. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 так саме у волоссі. Образно. А якщо прямо - у неспроможності чуть поступитися своїм тілесним комфортом [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Слушайте, уже было в 90 е подобное. Я маленькая бала, но Помню, как папа шутил, что буржуйки ставить будем и так выживать. Это при независимости уже было. Ну и ??? Кто то помнить чтобы не топили или света не было? Ну хватит уже панику тут разводить. В стране достаточно собственного газа для нужд населения. Газа нет для предприятий и заводов!! Для этих целей газ покупался в России. Д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 в Западной Украине автономное отопление кто хотел сделал, и даже беспроцентный кредит давали, а в Киеве попробуй разрешение получить() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах