Опубликовано: 1 авг 2014 никто не считает это нормальным, но газа нет. Что делать? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Напрямую? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Мерія радить киянам купити бойлери Столичним жителям варто встановити у квартирах бойлери та нагрівачі.Про це заявив заступник голови КМДА Михайло Костюк, повідомляє сайт мерії."Ми вже звернулися до провідних постачальників електричного обладнання, щоб в Україну були завезені недорогі соціально доступні бойлери та нагрівачі, і будемо робити все для того, щоб дозвільна процедура була спрощеною", – сказав Костюк.Він також додав, що столична влада розпочала енергоаудит будинків міста і має на меті перевірити усі багатоповерхівки Києва.Як відомо, 14 липня "Нафтогаз" дав доручення відключити від газопостачання ПАТ "Київенерго" і низку інших підприємств теплокомуненерго, які продовжують накопичувати борги за спожите паливо.29 липня мер Києва Віталій Кличко заявив, що опалювальний сезон у столиці буде складним. Зокрема, температуру у будинках доведеться понизити на кілька градусів.Також мер попередив киян, що доведеться економити не лише газ, а й електроенергію.Разом з тим, директор департаменту житлово-комунальної інфраструктури КМДА Дмитро Новицький, заявив, що кількість будинків без гарячої води у Києві буде зростати. Мовляв, влада таким чином економить газ, щоб узимку обігрівати квартири.А 28 липня заступник Кличка Ігор Ніконов заявив, що столична влада розглядає можливість встановлення модульних котелень на пелетах для забезпечення киян теплом і гарячою водою взимку.Водночас він порадив столичним жителям заздалегідь подбати про утеплення власних будинків, перевірити електропроводку та запастися обігрівачами.Після обрання Кличка мером столиці він запевняв, що покладе край ганебному відключенню води влітку, Як відомо, з 1 липня у Києві гаряча вода подорожчала більш ніж на 70%, а холодна - на 130%. Також з 1 липня зросла вартість теплопостачання Києва і квартплата (на 90%).Українська правда. Київ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 а шо такое - постригитесь налысо желательно и экономте на ГВ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 я подумаю, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 +1, Одесская область не видела горячей воды со времен перестройки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 Я ж и говорю - вы безнадежны, вы видите только то, что доступно вашему уровню развития и понимания. Поэтому у вас такая странная и дикая реакция на все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 у меня в платежке ГИОЦ,а не жэк)) уже ГИОЦ платежи расшепляет и в жэк уходит только только за услуги по обслуживанию дома и придомовой территории. и у всех моих знакомых тоже такие же платежки. Возможно,у вас -по-другому...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 любите Вести почитывать?)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2014 брешут! в новых домах возможно проводка справится и подстанции тоже. В старых районах - не справятся, я просто это знаю. Киевэнерго в интервью журналистов у спецов лукавит на счет того,что сети выдержат. у нас когда-то в квартале выбило подстанцию -почти сутки электроэнергии не было. Так это одна авария была, эпизодическая...И то у соседей вышла из строя быт.техника...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 + мільйон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 А воно не радить, як жити, якщо вирубить все світло від перенапруги? Для цього достатнью, аби бойлери встановила третина киян [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Так именно по-другому. Я с ними в ЖЕК ходила. Мне не смогли ответить)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 То есть вопрос "что читать" был риторическим, я верно поняла суть этой милой беседы? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Уже ничего. Слушать мэра-гения и ползти окапываться [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 надо отказаться от утюгов и микроволновок и пылесосов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 это не поможет, увы. а покупке простого чайника я уже задумались :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 в бойлере [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 ? бойлер тянет во время нагрева аж 1500 вт. никто на этом основании не отказывется от электроплит, батарей пылесосов итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Горячая вода есть на краю географии,как многие считают, в Дарницком р-не :)))) И бежит прямо кипяток из крана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Посетила меня мысль, вот сейчас все сделают выторг по бойлерам и электробатареям, потом всё это начнут все включать, начнет лететь проводка в домах. И решат что ну его, лучше потратить газ на водогрев воды, чем постоянно ездить на аварийные ситуации в дома, ведь большая часть домов Киева ну никак не новострои и таких нагрузок на внутридомовые сети не выдержат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Не читая всю ветку. Пожалуйста, подскажите, если воду на Оболони не включили из-за того, что Россия отключила газ (в жеке сказал диспетчер), то ее должны были выключить по всему Киеву. Но если в некот районах есть, это что получается?[+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Не зарекайтесь ))) На моем краю до вчерашнего утра тоже была, а теперь всё (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 Во всяком случае у нас дольше она есть, чем на Оболони :)))))))) В четверг и у нас с утра стала еле теплая, а потом холодная. А к вечеру уже была горячая, потом вспомнила что вторник и четверг -дни отключения для ремонта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 сказали, что постепенно везде выключат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах