Гарячая вода. Где она?

384 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так газа ж не будет? не? ..,[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа где-то топят мазутом и там нельзя отключать - мазут застынет и сломается котельня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про центр такое скказали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги на Соцгороде есть горячая вода (Дарницкая ТЭЦ) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а патамуша Дарницкая ТЭЦ частично на угле работает. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки, Драгоманова - вода пока есть()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бойлер если работат постоянно, тянет половину всего потребления, у меня на 150 литров - до 400 кВт в месяц. Зимой, когда носитель очень холодный, больше. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда мы идем к вам (с) )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, подскажите, на Отрадном есть гор. вода? Я сейчас не в Киеве, хочу знать к чему готовиться. Сразу бойлер по приезду искать или подождет. Незапланированные траты получаются. ул.Гарматная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы бойлер, на 100 литров, моются до 6 человек, и посуду моют, и близко нет такого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: на старой квартире был бойлер 50 литров, правда мылись 2 чел, энергии наматывало аж на 30 кв в месяц больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто-то по нужде возле хаты в кусты ходил, это не значит что это нормально. Пусть воду отключат вообще, че там мелочиться. Унитазы пусть стоят несмываемые, это тоже будет кому-то детство напоминать или родной дом. Как так мама девочке хочет волосы красивые вымыть? Совсем страх и совесть потеряла. Мы ее дитю волосы сострижем под корень. На фиг нам горячая вода,а ребенку волосы длинные..Пусть живет как вы раньше жили и не фиг мыться каждый день, по выходным в баньку или на речку и волосы и попку подмыть. Сказала страна денег нет, значит- нет. Сказала воды горячей нет- значит нет. Сказала на войну босиком с перочинными ножиками.значит так и надо. Пролетариат все простит и все поймет, ему не привыкать, это наследственное..не искоренишь.Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (...) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (...). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!Мы к вам, профессор, и вот по какому делу.Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь.А во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские.Во-первых, мы не господа.Во-первых, вы мужчина или женщина?Какая разница, товарищ?Я женщина.Мы - новое домоуправление нашего дома. Я - Швондер, она - Вяземская. Товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин.Скажите, это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?Нас.Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?Вы издеваетесь, профессор?Да какое там из...Мы к вам, профессор, вот по какому делу. Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома.Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.И где же я должен принимать пищу?В спальне.Это какой-то позор...Если бы сейчас была дискуссия, я доказала бы Петру Александровичу...Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.Нет, не возьму.Но почему вы отказываетесь?Не хочу.Вы не сочувствуете детям Германии?Сочувствую.А, полтинника жалко?Нет.Так почему же?Не хочу.Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом вас следовало бы арестовать.За что?А вы не любите пролетариат.Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города..Наш Майдан и продолжение один в один.Все повторяется......Опять общее собрание сделали.Опять? Ну теперь, стало быть, пошло. Пропал дом. Всё будет как по маслу.Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее.Михаил Афанасьевич Булгаков. Собачье сердце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, та дайте ви вже тому булгакову спокій... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чукотка, дайте мені спокій.......Проходьте....далі....проходьте. Ви з Чукотки, це не до Вас.)[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так надеюсь. что у нас топят мазутом. как пишут в посте выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви так наголошуєте на своєму походженні (це ж ми вас повинні з преображенським засоціювати, чи принаймні з борменталем), що мені гостро пахне люмпеном. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо Вам Чукотка, гостро пахне (тхне) люмпеном,то Ви давно не милися) Если Вы увидели себя в роли кого-то или прототипе, можете мне этого не сообщать, это только Ваши фантазии. Относительно Преображенского, я подобное писала когда Майдан был, но тогда многим это не понравилось. Революции нужны, чтобы уничтожать революционеров.Максим ГорькийНищета ведет к революции, революция — к нищете.Виктор ГюгоВот мы это все и имеем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, это очень много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, я себе ніде не побачила. а на рахунок хамства - ви мене ні з ким не плутаєте? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как не имеет, если нет газа и денег (+) И лучше без теплой воды летом, чем без отопления зимой, которое и так будет слабым ввиду недостатка газа. Саша, ты считаешь, что выключили просто так горячую воду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрашивала специально у 5 человек семьи из 2-4 человек, в среднем получилось 50 грн/месяц на электричество накинуть надо, не знааю сколько это в кВтах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на Академгородке повесили объявление, что подачу газа перекрыли, воды нет и не известно когда будет Теперь думаю, хоть бы отопление зимой было.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электричество будет дорожать, они сами об этом говорят и сколько потом будет стоить помыться -никто не знает[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и вода ж подорожала. двое знакомых давно уже пользуются только бойлерами, говорят, так дешевле, они считали. Ненамного, но дешевле получается.
0

Поделиться сообщением