Гарячая вода. Где она?

384 сообщения в этой теме

Опубликовано:

стійка не плечах - это типа березки? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже халява закінчилася, зробили ті, хто вчасно ломанувся за дозволами [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ви в тій теплій країні зимою бували? Ось де жесть. Там же теж центрального опалення нема. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. но я придерживаюсь мнения, что не власть людям мешает жить, а, зачатую, люди сами себя в грязь втаптывают+ ни разу не видела у себя в подъезде яныка, который вываливает рекламные проспекты из почтового ящика прямо на пол, а вот соседку с верхнего этажа видела :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради чего или кого? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще. так как я жила в Будапеште некоторое время. Заявляю Там тоже горячая вода в квартирах благодаря бойлерам получается:-). В Европе давно научились экономить:-). Хороший менеджмент- великое дело. Везде стоит бойлер. Вот так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была. Но там есть индивидуальное от электричества, и сеть к этому готова. Разница в том, что там так всегда было, а не за одно лето
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я була в Молдові, там в хрущах буржуйки і каміни поробили з трубами на вулицю + мені не сподобалось. Може і в Києві так зробимо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заради себе, дітей і їх дітей. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви ціни на електрику їхні знаєте? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому Ви порівнюєте нашу країну з теплими? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я взагалі не Вам, то я коментую комент cheeryberry про те, що вона поїде у теплі краї зимувати. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все знаю. Но есть хоть выбор. А у нас я при всем желании не смогу топить за счет электричества, даже если значительно урежу все статьи расходов ради этого. Да, они экономят, но есть эта возможность. Ниже я уже написала, что если город решил отказаться от газа, должна быть программа перехода, которая не даст поиереть уязвимым слоям населения и тем, кто не может из-за особенности домов обогревать квартиру электричеством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали в жкх, что тем у кого котельная на газу, горячая вода будет не извесно когда, у кого мазут или уголь к сезону дадут тепленькую, о том что к сезону у всех будет и речи не идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так. але електрика ДУУУЖЕ дорога. У порівнянні з середніми зарплатами [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где узнать,каким районам повезло? на сегодняшний день на Березняках есть гор. вода()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стоит выбор замерзнуть или нет, начинаешь экономить. Да, у них холоднее в квартирах, чем у нас при центральном отоплении, но нет вероятности замерзнуть или подхватить пневмонию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была зимой и знаю, что лично мне там будет тепло. Я не об этом + Мне предложили искать варианты - они у меня есть. Что мы предложим одиноким старикам или тем, у кого дети сами с трудом выживают?А в теплой стране я не замерзну и готова за это платить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда вспоминаю как жили мои родственники на Донбассе (без воды, без лифта на 7-ом этаже) лозунг "Донбасс никто не поставит на колени" вызывает у меня недоумение помню тетя после инсульта, и дядя с детьми тянут воду на 7-ой этаж, потом придумали накопительный резервуар в ванной, чтобы запастись хоть как-то на краткосрочные периоды включения холодной воды... переехали в Чернигов - не нарадуются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже много раз сказала. У нас в стране так УЖЕ живут и давно. + старики, малоимущие.... И их дома тоже со слабой проводкой, хрущевки, иногда без газа и отопления.Просто прозрение в Киеве какое-то. Что мы предложим..А что раньше предлагали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не знаю, як бути з моїм старшим поколінням, біда в тому, що вони мало рухаються :(( Але щось придумаємо, не всеремося! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого нужно было выбирать? в нынешней ситуации под шум войны любой мер не удержался бы от манипуляций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрущевок без газа и отопления я пока в Украине не встречала. Возможно, они и есть. В Киеве не прозрение, а отсутствие программы перехода на другие источники. Я не вижу логики в сравнении с худшими условиями - это путь назад, а не вперед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них есть Вы, и Вы не дадите им пропасть.
0

Поделиться сообщением