Телятина по 80 грн. уже???

682 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, кстати :)) забыли про нее [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное имелось в виду, что масла уходит много .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неделю назад покупали курьи груди по 42грн, на эти выходные уже 52... ИНтересно, почему так?? курс боль-мень стабильный, бензин тоже, импорт тут не причем [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, как мои зубы уже 20 лет живут без жвачек :)) а про шампунь 2 раза - ржуменя как-то убедила подружка что надо мылить два раза, дольше голова чистаякроме расхода шампуня- иных отличий не нашла.как мыла раз в 3 дня, так и мою.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а вона ісполняє та й ісполняє :))))) Кубіків двадцять я їй скормила тільки зранку, чекаю приходу тепер :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сори. Пошла посмотрела - это локалут у меня любимый, просто для десен потому и решила, что парадонтакс)) локалут шикарно чистит и для десен супер ( бывают проблемы) + есть разные виды и с травками и для профилактики кариеса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, пусть возьмет с полки пирожок. мы говорим о классических случаях, когда в доме готовит кто-то однакроме того - стейк нужно достать из морозилки, разморозить - а на это нужно времяи не всегда оно есть.кофе в постель никогда не понимала.слава Богу, никто и не носил. а то огреб бы этим кофием по сусалам[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кстати, я вообще не знаю, чем кормить мужчину, который не ест: супы, борщи, рассольники, капустнякимакароныкартошкутворогмолочные каши и вермишелиомлеты и яичницыовощные рагу...Ну вот НЕ ЛЮБИТ - и все. Потому мясом спасаюсь, т.к. если в те же овощи, борщ или картошку навалить мяска с подливочкой + салат - то уже вынужден есть, там же мяяясо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну это уже выпрашивание :). мой пес в период обучения когда знал про кубики - садился, ложился, опять садился, давал лапу, гавкал - ну токо угости, пожста, не жлобись :)))а на днях попытался поцупить с противня целую запеченную дораду.вовремя спугнули :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха :)) вот суп я ставлю на самом видном месте и 3 раза звоню говорю - не съедите суп -приду вечером и буду нудно читать морали :)но мои суп любят, хоть в чем-то повезло[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. Мені ще продуктів в ліжку не вистачає :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, для меня тоже окрошка-оливье с квасом :)) а я бешено люблю рагу, и тушеную капусту, и баклажаны во всех видахмои такое есть будут разве что умирая с голодуно то надо не кормить дня три :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не в бактериях фишка. Новая щётка лучше чистит. Она даже через три месяца такая лохматенькая становится)Свекровь свою стригла от лохматости, но она и не подозревала, что новую купить можно.Ещё есть щётки с контролем, там когда 1/2 контрольной полоски потеряла цвет - всё пора менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вы его сейчас кормите? (+) 3 раза в день мясо?Это не наезд, просто понимать, чтобы советовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня утро расписано до трех минут :)) подъем - прогулка с собакой - умывание - стакан воды с медом и яблочным уксусом - приготовление завтрака - выпихивание мужской части населения по своим конюшням - собственно мой завтрак.а кофе на пустой желудок = жесточайший приступ гастритаа на нечищеные зубы - буееееееееее[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене теж люблять :) але не завжди знаходять :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вооо, елемент поваги!:) хорошо написали) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морда треснет - за такую цену в блинчики и пирожки курицу еще никто не отменял :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чим ви чоловіка годуєте? - Та нічим особливим, що самі їмо, те й йому даємо :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? если кабабчки в муке не обваливать - смысл мытья потратить больше времени и денег?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тушену капусту не буду їсти під страхом смерті. Як і всякі цвітні капусти, кольрабі, ці зелені капусти, забула назву.... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала про цену на говядину возмущаются только те, кто не ест магазинную курятину))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не обваливать в муке -мне двух столовых ложек масла хватает обжарить килограмм кабачковправда-правда[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, имелось, что масла много в готовом продукте, не люблю страшно такое [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

савойская :))) и брокколи ну надо жену полезно жемоего мужа эти аргументы аж нияк не убеждаютопять нажрал два кило, гад :((([+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением