Телятина по 80 грн. уже???

682 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне лучше всего чистит противный Пардонтакс, просто очень заметна разница. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо ні :)) у нас ніхто не любить :))) я взагалі варю тільки те, що люблю :)) гороховий суп для малої - виняток. Але я його навіть не пробую :)))))) Чоловік би їв окрошку, наприклад, але я таке готувати не буду, наче в олів*є квасу налили :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще и сковороду мою после каждой порции + но так захотелось после программы Бадди, раз в год можно себе позволить )) вру. Я второй раз на лето купила кабачки )) первые были по Ларисыному рецепту с чесноком. Я панировку люблю только в котлете по киевски, остальные панировки только когда очень очень чего то жирного хочется, а это слава богу бывает редко )))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я я рассольник обожаю, муж есть еле-еле, потому готовлю раз в 3 месяца) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, скоророду надо мыть) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, конечно, но телятина - ее сварил - и мясо, или стушил с луком и чуть муки - и подобие гуляша, а те же кабачки начинаешь делать -- и то, и другое. На пару же не готовят их в большинстве случаев... Хотя конечно без мяса дешевле. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

викладати на серветку треба [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найдут))))) есть и такие [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если такой подход, то мясо с луком само есть не будешь, салат нужен гуляш не представлю, чтоб есть только 1 мясо.И да, таки поесть 300 грамм кабачков и 100 мяса всяко лучше чем наоборот, имхо[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и сырыми + сырые шампиньоны+сырая цветная капуста (разобрать на мелкие соцветия без ножек)+помидор+травку на вкус+чеснок+оливковое масло. ВКУСНОТА![+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противный? Моя любимая паста. и по эффекту и по вкусу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не меняю, меняю 2 р в год, все ок, думаю, что это рекомендуют маркетологи, т.к. бактерии там заводятся гораздо быстрее чем через 3 месяца, или опасные только 3х месячные бактерии?Точно так же рекомендуют орбит жевать по 2 подушечки сразу, шампунь намыливать 2 раза[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не то что не в кайф, я просто ненавижу. Потому от фразы "Я хочу кушать" (не важно, из чьих уст), меня дергает всю, не только глаз :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я паперовим рушником витираю. Ну і кабачки на серветку [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Противнющий я бы сказала. Он печет как 1000 драконов, но чистит идеально [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно. Жилки я не хо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если протушить, а потом на мясорубку - очень вкусно в блинчики и пирожки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчора насушила печінки - зранку пройшлися, уже половини нема. Я канєшна розумію, що у мене така унікальна собака, що її хочеться поощрять і поощрять... Скільки печінки в день можна дати псячому падлітку? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там желе,а не жилки, очень полезно для суставов. Ее часто детям покупают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. А то це ж треба, як вдало кастрюлька з борщем ховається за сметаною! Я її не бачив, тому наївся бутербродів :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

десятка кубиков хватит :) неча баловать [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением