Опубликовано: 5 мар 2014 Киев не мать, он отец!! И мзды даст по отцовски)) все, дети улетели из гнезда, батька может расслабится, взять новую жену, послать всех на хер и запанувати со своим свечным заводиком))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я её всегда считала здравомыслящим человеком. И она глубоко верующий человек, именно поэтому мне было тяжело и непонятно читать её злые комментарии по поводу погибших ребят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Известно, у них есть официальный сайт, и у него уже есть задание [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Так вроде бы у нас уже есть корабли РФ с оружием до зубов:(( Но все равно они к нам не идут [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 На открытках прекрасен))) Особенно в старых фотоальбомах хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 В среде крымчан циркулируют слухи, что Россия усе компенсирует )) Вот сейчас один человек очень переживал в телефоне, на основании чего ему дадут денег, ведь он свои комнатки сдавал без всяких документов, за налик ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 и мы ежегодно там отдыхаем. В прошлом году были дважды: в мае-июне и в августе. Плюс к этому дочь была в лагере в Саках. Так что не расписывайтесь за всех. С двумя детьми взрослыми я как-то не видела заграницы дешевле. Даже на раннее бронирование на 2+2 цены зашкаливают. А по горящей купить на все семейство - нереально. Плюс к этому отпуск мой и мужа еще нужно состыковать - у каждого своя особенность работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я там в предыдущем посте не дописала: я государственник, поэтому я, извиняюсь, за чемодан-вокзал )) гг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 деменция, не иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 да да. приедет дядя Вова и всем раздаст денег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Если бы Россия забрала обладателей своих паспортов себе и освободила помещение, было бы просто идеально. А то мне татар жалко и знакомые-крымчане у меня революционеры ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 пускай срочно расценки пересматривают, чтобы компенсацию побольше получить ! А налоги то ерунда, пускай говорят, что не хотели бендеровцам экономику поднимать ! :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вот плюс 1000. Да и в школе обязательный украинский. Ты живешь в этой стране - будь добр выучи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вы же писали что войны не будет, какие боевые действия?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Тю, я там отдыхала ОДИН раз в жизни, лет 12 назад+ И то, потому что родственница мужа пригласила, неудобно было отказать. Ага, пригласила, а там....мамадарагая...8 человек (без нас) в трёшке...грязища....В общем, я с порога пошла сняла квартиру, за что получила кровную обиду от родственников )))Но дело не в моих родственниках. Просто мне там не нра...Тот уровень цен, что они предлагают не соответствует качеству предоставляемых услуг. Так что я как не ездила туда, так и не буду. И если у меня не будет фин.возможности ездить на желаемые курорты, то я просто не буду ездить никуда. Делов-то! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 и я соглашусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Девочки, смотрю новости РТР, говорят, что прилетал президент Татарстана, что-то подписал с Аксеновым и встретился с татарами. А миссию ОБСЕ не пустили. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 так это ж утка про крейсер. я продолжаю говорить о том, что войны не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ну и чем вы гордитесь? И при этом бравируете романскими языками... Впрочем, это говорит и о том, что беда здесь в Украине на самом деле с государственным языком - не в такой он уже, получается, надобности, что люди 10 лет живущие в стране говорят хуже Азирова... Дык, спасать не русский в Крыму надо, а походу украинский в Украине.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Человек это же не только разные бытовые привычки, это еще и мировоззрение. Я не смогла бы называть близким человека, который имеет отличающиеся от моих основные принципы жизни (в широком смысле). Поэтому, сейчас происходит своего рода глобальная перезагрузка и перестановка и я бы не сказала, что это к худшему. Когда бы еще люди узнали друг о друге такое? И когда бы взрослые люди смогли приобрести себе новых друзей не по ситуации, а по общим взглядам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Подрывали врага изнутри ))) Оно-то смешно, но взрослые люди, а верят, верят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 а что будет ? Мирный захват территории суверенного государства ? [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 я не то чтобы горжусь. констатирую факт - украинского не знаю, увы. все вокруг говорят по русски. вы вот тоже по-русски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 война уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 что будет - я не Ванга, не могу знать. но войны не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах