Насчет Крыма

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

http://crime.in.ua/news/20140304/evakuaciya .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2006-2007 году, 98% учащихся СШ в Севатополе и 92% в Крыму получали образование на русском языке, о какой основной массе укр. школ Вы говорите? http://www.from-ua.com/politics/e62743796b72a.html[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поехала бы в поддержку пусть на недельку хоть.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите меня, дейсвительнно ПТС. (+) . Но я продолжу безосносительно Вас в теме и отмечу, что в Крым ехать не стоит . Война - это не игры и не политика, это ракеты и жертвы. Чужая армия в стране - это война ()[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут извиняюсь, была не права. перезвонила, уточнила - таки да, школы на русском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в крым на отдых ехать не стоило и когда там всего этого не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам видео, можете показать знакомым крымчанам, о том, как российские "освободители" "защищали" население во время конфликта в Грузии http://www.youtube.com/watch?v=ohlZo0D-APo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, в образовании права не ограничены, ОК, договрились. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Я ездила зимой под Ялту - тихо и прекрасно.. Хотела даже перезжать. Эх, молодость () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так , что бы в одном месте и горы и море)) О Болгарии сейчас и думаю, если вообще будет отпуск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я з это, но пусть или уйдут, или останутся. Потому что в Украине, но при РФ - это плохо для остальной Украины [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехала бы! сослагательное наклонение, ни к чему не обязывающее. а если вдруг и правда соберетесь, да поедете - увидите все своими глазами+ в том числе - какая там природа, сервис и цены. и быстренько оттуда улепетнете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я тоже так думала, более того, сейчас мне хочется дать такого пинка, чтоб летели дальше, чем видят. Но я понимаю, что это - прецедент. Отдашь Крым и прощай весь Юго-восток. Так что придется и дальше терпеть и приседать "чего еще изволите". Автономию? нате. Русский язык? Сколько угодно. Воды? да берите забесплатно. Электричества? Денег из бюджета? Держите, друзья, только не бузите. А они будут носом крутить и называть нас жлобами и хохлами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже рука болит писать, но повторюсь - любая заграница дешевле, качественнее и приятнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турция, болгария, черногория, хорватия и горы и море - все в одном месте. но в турции горы к морю ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та так мля, але як згадаю полуницю в сезон по 50 грн і туалєт по 4 грн на набережній в НС... я всьо розумію, дорогий курорт, я знала, куди я їду, але цього року нехай самі ту полуницю їдять під крики "слава бєркуту" і спасітєлєй своїх вгощають
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да.. Если выездной, то да. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение крымчане, взывающие к Путину и России, достаточно эгоистичны - столько интервью я просмотрела - везде "я хочу", "мы требуем" - от имени всего Крыма. Но все же надо помнить о том, что есть другая половина (татары, украинцы, армяне, греки) - их они вообще в расчет не берут и их мнение не интересно и игнорируется.Надо договариваться прежде всем всем жителям Крыма друг с другом. И без ВВЛ в подворотнях и на перекрестках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сейчас конечно меня тапками побьете, но я бы и юго-восток "отфедерализировала"... и прощай, дотационные области, постоянный подсос из бюджета при самом сильном гундосе "ууу, как нам мешает украинский язык". И тихо мирно заживем "у своїй сторонці"...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за федерализацию, но мы тогда зависнем внеблоковым государством, с армией РФ прямо у себя под боком... [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что они привыкли так ссср там так и не умер. Это как советские продавцы и официанты, мир поменялся, а они по прежнему думают, что иметь их телефон в записной книжке и водить с ними дружбу для всех большая честь. И не думают, что уже есть где колбасу купить и икру. Так же и крымчане, разбалованные вниманием ссср, почетных званиях всесоюзной здравницы и т.д. Мир давно открыт, есть уйма прекрасных курортов. А они все живут идеей "дайте нам, дайте". Ну вот пусть братья хазары и дают.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, надо или пинка, или полностью ассимилировать в стране, мы их обеспечить просто так не сможем, если они останутся зоной военных дейтсвий у нас в составе [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с дитями, поэтому не улепетну я настраиваюсь на тот уровень сервиса. Дети были в Крыму, в лагерях, все же думаю с мамой им будет лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни за что. Я в своем уме. Тратить кучу денег, чтобы купаться в сточных водах и чувствовать презрительную снисходительность, что приютили всего по 2400 сутки - я не мазохист. У меня трое знакомых в прошлом году отдыхали в Крымском бризе - наглее прайса не придумать. Все вернулись шокированными наглостью и лентяйством персонала. Откровенным хамством. Крохоборством.Ну нельзя перешибить этот вирус здирництва. Не бывает достаточно.Это страшно, но большинство задействованных в курортном бизнесе ненавидит приезжих. За то, что у них есть деньги приехать отдохнуть, за то, что есть работа круглогодичная. Прямо раздирает противоречие: и приедут - понаехали, и не приедут - жлобы и предатели.Последний раз в Крыму была 3 года назад, на майские. Все хуже и хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не їздила і не поїду ані цього літа, ані наступного. Пробачте, громадо [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением