Опубликовано: 5 мар 2014 +1, каким боком Татарстан, крымских татар даже не депортировали туда [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Вы - да, я уже поняла. Но не все граждане страны относятся к интервенции чужой армии, как Вы. () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 это да, но как оказалось, есть базовые основополагающие принципы, и если мое близкое окружение их не раделяет, я не хочу с ними общаться. Как? на другие темы, избегая говорить об этом? как можно, живя в этой стране, радоваться тому, что в нее вторглось чужое войско? Может, со временем, эмоции и утихнут, и категоричность уйдет, но сегодня я категорична. И слава Богу, мои самые близкие разделяют мою позицию. Это оказалось очень важным, когда вокруг - единомышленники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 да, таких граждан как я - надо гнать метлой из страны за несознательность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Кто сказал? Просто есть часть граждан, которые против интервенции армии других стран. Турции, России, или просто НАТО [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я. кстати, в мирной жизни в Киеве помогала бы солдату Цахала, но в случае интервенции - защищала бы страну () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Отож. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +100, наша компания как-то пыталась найти сотрудников для новооткрывшихся магазинов в Крыму.. это был форменный ппц, народ массово увольнялся в начале мая, а к концу августа как зайчики прибегали проситься назад...Выдержали мы 2 года такой "работы", закрыли эти магазины и выдохнули... грешно наверное так говорить, но один проваленный сезон должен что-то изменить в головах у этих людей. Очень на это надеюсь. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ой, вони розкажуть. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Арабатка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не собираюсь, понимаю что там полно хороших людей, но с такими ценами и сервисом последний раз была в гурзуфе в 2011 году - больше не хочется[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Аппетиті растут во время еды, господин Пу не успокоится захватив только Крым,.+ содержать полуостров будет крайне накладно, поэтому мы будем регулярно иметь пророссийские бунты в Одессе, Херсоне и т.д. Ну и если получилось раз, то почему еще раз не попробовать. Есть вероятность, что татары не успокояться, тогда будем иметь еще и горячую точку с партизанщиной и террактами прямо у себя под носом. Ну и беженцы тоже проблема экономическая и очень накладная для бюджета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 соотношение русских туристов к украинским примерно 40/60, пусть очень хорошо считают господа крымчани, я очень восхищаюсь теми частями в Крыму, которые остаются верны укр.присяге, только ради них стоит бороться за Крым, а не ради того чтобы кто-то денег заработал и при этом нас же обхаял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 сегодня читала комметарий министра Крыма по туризму. Так вот он сказал, что из 6 млн. туристов- русских-2 млн. Так что сидим и смотрим, что будет дальше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 И плюс, сейчас в Украины нет бюджета выкупать путёвки для соцстараха по бешенных ценам к счастью.. Плохо, конечно, для региона () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 тоже это слышала, пусть будет 2/3, предолагаю, что вопрос для крымчан не количественый, там отдыхает много жителей с северных регионов России, они приезжают минимум на месяц и не считают деньги, у нас не у многих есть такие длительные отпуска в летнее время+ деньги не в чем себе не отказывать пару месяцев в Крыму, но украинцев ездит в Крым таки больше, особенно в межсезонье и низкий сезонпусть думают и решают, а потом отвечают за свои решения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Кто его спрашивать будет? Под дулами автоматов все голосуют правильно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Да прям, нету. Только сегодня разговаривала с мамой - к ним на предприятие пришла путевка на август в Алушту, а сейчас лежит в Саки - пропадает, никто не хочет ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Выгонять активно не возможно. Как только начнут украинцы действовать - начнется война. остается только ждать. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Так а деньги за неё когда перечислили? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 та, то понятно. Но сопоставить же не с чем, другой инфо нет на эту тему. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 планируем в Болгарию на лето. Пусть в Крыму сами свои персики по 50 грн едят, может какие выводы сделают.. Очень жалко татар..([+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 естественно. Соцстрах выкупает путевки в конце года на следующий по среднесезонной цене не зависимо от того, реализуются они или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Не в курсе, но могу предположить, что рассчитываются потом. Ну как-то на подсознательном уровне - у них все потом (больничные, декретные). Наверное, и за путевки так же рассчитываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ппкс...правда,если летом евро тоже будет по 15,как сейчас, то Болгария мне только улыбнется.... А персики в Болгарии- ах!!! и таки дешевле наших...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах