Опубликовано: 5 мар 2014 Для меня тоже Днепропетровск - скорее центральная Украина, а не восточная. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 меня нет в одноклассниках, но я бы предложила им покупаться напоследок в ЧМ, так как скоро им предложат пмж в Сибири и на ДВ () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 У меня сегодня весь день волосы дыбом. Ситуация в Крыму само собой, но в Донецке пять раз флаг снимали-водружали. Сейчас смотрела прямую трансляцию, там, по-моему, серьезная драка.. Только что прочитала, что все разбежались, на земле осталась куча окровавленных ножей (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 )) Это вы не слышите )). Я дончан вычисляю на раз, их произношение неповторимо ). Десятилетиями живут в Киеве, но прононс неистребим. И не только я ). И это - не русская речь. Справедливости ради, я и киевлянина услышу везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Вы меня простите, но есть более серьёзные проблемы, это раз. призывать мирное население выгонять (!) российских военных в период военного же противостояния как минимум не мудро, это два. И три- какое единство?[+sign]Времена не выбирают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Не знаю как сейчас делится (ненавижу уже это слово), но когда я училась в школе в 90-х, на уроках географии о Днепре говорили как о восточной Украине; Полтава, Сумы - это уже вроде центр. На самом деле это, наверное неважно, важно, чтобы люди идентифицировали себя со своей страной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Донецк, Луганск, Харьков, Днепропетровск и Запорожье() [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Насчет Путина - вам показалось. Да, восток в большинстве своем не поддерживал Майдан, но против Пууу сегодня в Донецке около 10 000 человек вышло [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Согласна, не промытые рос. ТВ мозги все-таки понимают все правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Девочки вот читаю коменты про то что русских туристов там меньше а мы не поедем.Кто мы?Киевляне не поедут так восток поедет.Им близко и удобно+ Насчет сервиса.Я, к примеру, вообще сервис вокруг себя не люблю.Не люблю ни гостиницы, ни дома отдыха ни общие пляжи где надо полотенцами в 7 утра лежаки занимать, ни поезда - ничего где надо с кем-то о чем-то говорить и подпускать к себе поближе.Что бы ни с какими людьми мне надо было сидеть в столовой рядом, никакая горничная не бегала мне в номер 3 раза в день раскладывать полотенца, не люблю дискотеки, анниматоров, дефиле девушек с макияжем у бассейна...Я люблю ехать машиной. когда мне удобно(не убиваясь за билетами),снимать квартиру(или дом) без хозяев и делать что мне там угодно и приезжать на "дикий" пляж в 8 утра, где море чистейшее людей в радиусе км ни одного человека.Вот я и море.И ради этого я хочу в Крым.И надеюсь поеду(если доллар не будет 12:((([+sign]- Прихожу домой, а там здрасьте, "Четыре танкиста и собака".- Кино идет или жена изменяет?)(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 мои питерские знакомые как-то мне сказали "в Киеве осталась настоящая русская речь"))) мы как украинские канадцы в этом смысле для них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я с Востока. Не поеду. Вся родня ежегодно выпасавшаяся летом в Крыму - не поедет, Сестра с мужем на все майские обычно выбирается - не поедет. Очень многие знакомые отменили поездки. Мы на лето в Тернопольскую область поедем. Мечтаю побывать во Львове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 в данных диалогах Ваши глаза особенно уместно выглядят)))))))) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 это хорошо если где-то еще остались дикие пустые пляжи с чистейшим морем, мы были в Крыму в 2007 году, а следующий раз в 2013 - разительное отличие... земли распроданы под частные пансионаты (которые почему-то в конце июля были заселены процентов на 10-15), пляж - тоже в собственности тех же пансионатов, на оставшихся более-менее доступных пляжах яблоку негде упасть (ну как может быть иначе если пляжи заставили киосками, палатками и лотками оставив узкую полоску вдоль моря)...Нет, спасибо, за ту цену которую крымчане просят за свои квартиры мы чудно отдохнем в Болгарии.. комфортнее, спокойнее, и на чистых пляжах без рева блатняка из колонок и запаха беляшей на сгоревшем масле..((( А, и фрукты в Болгарии дешевле.[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 уже знаю, сказали крымчане. Его отпустили, сказав, типа, не звали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Вы поедете, если там будут рос. войска? Вон россияне массово отказываются от брони, хотя там их войска() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я в Лондоне вычислила сотрудницу национальной портретной галереи ). Она что-то говорит, рассказывает, а я ей потом: "А вы не из Киева, случайно?" )) Она "ах, ох, как вы догадались?" ))) Дык! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Дай бог! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Спасибо. Так это из-за них все русские от наших воинских частей отходят? А как же реальная картина происходящего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Хорватия полностью удоалетвлряет вашим требованиям [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 :)) [+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 я не поеду если гривна будет дальше падать:( [+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 хорошая квартира за разумные деньги, ниличие всех удобств, но не с ремонтом 30 давности... наличие поблизости магазинов и рынков с хорошими продуктами и нормальными ценами - для Крыма это все чаще исключение, а не правилои с востока народ поедет так же как из киева - если денег нет, то их нет и все (снова таки учитывая цены на жилье и продукты в Крыму)[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Я очень люблю Крым, очень поддерживаю военнослужащих в Крыму.Но я - за самоопределение..Пусть решают, куда им..И пусть меньшинство подчиняется большинству. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 т.е. войска вас не смущают, только курс гривны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах