Насчет Крыма

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вчера знакомый из Крыма написал, что они переходят на рубли. Это как? Кто-то еще слышал о подобном? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буквально вчера говорила с луганчанкой - она сказала, что у них за последний месяц очень поменялось все. Большинство уже окончательно отреклись от ПР. А при угрозе российской интервенции, так прямо стали патриотами Украины. Пришлось вдруг проснуться и проявить гражданскую позицию. Говорит, есть конечно агрессивные сторонники России, но их совсем мало. Просто ведут они себя так громко и вызывающе, что кажется, что их много. А на самом деле - не больше 10 процентов.Так что, Луганск тоже как-то не очень стремится на Восток. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так:) там ще поряд Сиваш, тому якщо на місці відпочиваємо лише туди ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, какой бред. Пенсию им тоже Россия будет платить? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поддержу. Последнее 7-8 лет, нет никакого желания ехать в Крым летом, грязно там и дорого()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо посмотрю еще в неразведаные части Трабзон и Самсут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказал, что у них небольшой переполох в связи с переходом на рубль. Когда я спросила, не боятся ли они, что не будет курортного сезона из-за рос. войск, он ответил, что они к этому готовы и делают ремонт в квартире:))) А еще сообщил, что отдыхающие в санаториях есть. Это наверное те, кому оплатили профсоюзные путевки. Люди думаю, что ничего плохого не будет. Ждут сезон как и раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не будет, то поедете?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние 8 лет ездила летом только в Крым. В этом году действительно не поеду. Не в обиду, конечно, но если они так хотят в Росиию, пусть к ним ездят их любимые россияне. объективно говоря, я боюсь, что у населения, у обслуживающего персонала будет агрессивное или просто негативное отношение. В Крыму и до этого к туристам как к гуану относились, а теперь еще и из Киева... не хочу этого негатива, отдыхать хочу приятно и спокойно[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы явно не крым описали) таких мест в крыму разве еще осталось? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Днепр молодец. У меня сейчас призван сотрудник в Днепропетровской области В первый день звонил поникший. Через день звонил и восторженно рассказывал, что не ожидал и очередей в военкоматах и такой поддержки населения: везут еду, деньги, предлагают свои машины. Он ошокел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вы мой клон!!)))слово-в-слово про сервис и условия, вот так же и мы любим отдыхать + а еще и с деньгами не густо, в последнее время, так что Крым был для нас ну очень удобен. Сейчас набегут противники и скажут, что в Крыму же дооооорого, турции-египты в триста раз дешевле!!! ))) не знаю, нам поездка на 4-х обходилась в 1 т. уе за 2 недели. Где-то есть дешевле море на 2 НЕДЕЛИ? Вот в этом году рассматриваем вариант Болгарии на машине. Хотели в прошлом еще поехать, но с годовасиком побоялись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль дороже раза в три))) а так - да, я бы с удовольствием!!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы уверены? сомневаюсь. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже написала уже, во сколько нам каждое лето обходилась поездка в крым. я понимаю, что Хорватия не сравнится с Крымом, но пока денежный вопрос на первом месте(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно так и должно быть. Но я не верю в результаты, мне кажется, я даже знаю их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у Савика вещает Аксенов... не могу смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каом канале смотрите7 [+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по интернету зашла через укрнет http://3s.tv/live
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но уже слава Богу его нет, уже Брыгинец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым это территория ВСЕЙ УКРАИНЫ поэтому решать как-бы всей Украине. ну это если по закону и по своести, а не по ПУтински.() [+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, только что сюжет был по Громадському: "Украинец! Ты чего сюда приперся?!?Ты из Киевской обл? Так вали туда!" Снимали в Феодосии, причем парень говорил на русском:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы НЕ поедем, хотя да, любим муж вообще кричал "никогда", но тут уж я против: А крымские татары тут при чем? Но если это будет Россия, тогда - именно НИКОГДА,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вважаю, що цей весь кримський світогляд від звичайного побутового українофобства, і нічого більше.После выступления в Раде нафталиновой депутатки из Керчи с придыханиями: "Поймите крымчан - тут город русской славы, русская культура, праздник 9 мая, и......у нас разное прошлое". Я так и не поняла, что мы все как гражданское общество должны для них такого специального сделать. Может Путин лучше знает?
0

Поделиться сообщением