Опубликовано: 5 мар 2014 о, я не знала, что заранее.. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 уже сказали выше, что платят заранее:( [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +100 2 лева за кг - отличнейшие персики, просто нямка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 увидела, я тоже такого не знала Думала, они только на бумаге их выкупают.А я так поняла, что они их берут, а потом в конце года рассчитываются. Цену фиксируют на бумаге. Выводы сделала из разговора в Соцстрахе в конце года о том, что забирайте путевки, а то деньги в бюджете оставите казнокрадам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вот-вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 дааааа... это я про улыбнется, не о персиках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 так в частях же и срочники - мальчишки со всей Украины. Или не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Нет. Им нужен провал сезона, ИМХО. Опыт-лучший учитель.+ Просто помню, как лет 14 назад у них были какие-то заварушки с татарами, сезон провалился и русские не приехали. И тут приезжаем мы.5 долларов платили за двухкомнатную квартиру в 3минутах от моря в Алуште, и все вокруг-сама любезность.А на следующий год сезон состоялся-и на тебе неоправданные цены, хамство, обман, некачественный сервис и т д.Пусть люди получат свой урок и поймут, КТО на самом деле опачивает их счета, и что на одном " прекрасном уникальном " крымском возухе денег не заработаешь, нужно очень стараться и ценить тех, кто везет им деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 они как братья. а ОБСЕ из этого вывод должно делоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не знаю, думаю, что сейчас не особо отправляют далеко от дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 я в этом году и так в Карпаты планировала летом впервые, но... теперь там, наверное, цены будут с ажеотажем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 да, курс евро не радует( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 как говорит моя родственница из Севастополя "Хрен редьки не слаще", но Украина - родная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ОБСЕ пустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 до братьев им далековато будет))) .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 у них может и да, а вот в семьях военных - нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 а зачем ругаться? я просто молча удалила я не могу общаться с человеком, который оправдывает беркут, который смерти людей на майдане называет пиаром бендеровцев и т.д.я себя уважать перестану если дальше буду общаться, пусть и не на политические темы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 всех не читала, моя приятельница из Керчи говорит, что да, те, кто выезжали куда-то за пределы родины нашей, те не за Россию+ те, кто там всю жизнь - те руками и ногами за:( Мое мнение, в головах у людей еще те установки, советские: что русссссская нация - это сааааамая великая нация!Я раньше не понимала, че все так о совке-то мечтают, а муж объяснил. Я полагала, что сейчас ведь свобода в передвижении относительная, слова, ну что мне вам описывать, все понимают. А муж говорит, это для малого количества людей бенефиты. Основная масса хочет пойти стабильненько на завод с 9 до 5, квартиру дадут, путевку в Крым в марте дадут, все в шоколаде, шевелиться не надо. Я подумала, и таки да, так и есть, основной массе не нужна возможность поехать на конфу в Германию. Ну а о националистических чувствах и говорить нечего, если их и не было у некоторых...[+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я поеду в любом случае, если только стрелять не будут Правда, я сервисом не пользуюсь, так что финансово вряд ли чем помогу сезону.Люди разные есть везде - есть хорошие, есть так себе, а есть откровенное гавно, но я не считаю это причиной игнорировать хорошее место.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 И у меня такое же впечатление. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Не поеду. Мне противно видеть своих земляков. Многих из них. Может потом меня попустит. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 если родители мужа не переберуться, что очень вряд дли (тк пожилые люди нелегки на подъем), то и мы поедем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +100, муж сказал то же почти слово в слово. Говорит - лучше на западной Украине переплатить чем в этом году в Крыму отдохнуть дешевле. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 в Турции более влажный климат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах