Опубликовано: 5 мар 2014 Знакомая из Крыма ни разу не видела Ласточкино гнездо! Живет на ЮБК. Между Ялтой и Алуштой. В Ялте была только на базаре. Спрашивала меня, коренную киевлянку, какие дома в Алупке.Один раз ей пришлось поехать в Киев. Она была в шоке от количества людей и спрашивала, откуда люди знают, куда им надо идти.Да что там говорить: они годами не ходят на море, хотя живут рядом с ним. Дом-работа-огород. Вот и все интересы. И это не старая женщина - ровесница моей мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Кто такое говорит? Это нелепо даже слышать. А что тогда Украина, если не Днепропетровск, Запорожье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 и тут ппкс. шо за люди, млять?:( ну должны же быть принципы, ценности, мораль у людей! () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Уже освободили, он покидает Крым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 в Хорватии тоже. Опатия, Южная Далмация - горы впритык к воде. Я тоже так люблю) Чтоб и море, и горы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 "священную войну" крутят и скандируют "путин"(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +100, я родом из Донецка, друзья через день выходят на антивоенные митинги целыми семьями, офисами и отделами. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 уже? миссию выполнил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Турция - это 780000 км2, чтоб всю ее одним махом припечатать. Влажный климат - это Анталийская часть. Кушадасы и Бодрум, например, совсем другой фасон.А еще есть Трабзон и Самсун, если кому дорог черноморский бассейн.))И это только часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Выше в ветке рассуждали о федерализации, + также часто можно услышать, что надо отделять от Украины юг и восток, т.к. там основная масса населения мечтает жить в России.А Днепр - это таки восток и мы - украинцы. Очень обидно, не хотим мы никакой федерализации, а тем более, не дай бог, в Россию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 в смысле?? как такое возможно? вы что, в вакууме живете что ли? [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +100 Мысли только о том, как отстоять свою Родину, как не дать ее раздерибанить хамлу-империалисту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 странные вопросы, если даже отбросить вопросы целостности Украины и патриотизма, то на Кавказ не сильно наездились после развала союза: цены на поезд значительно выше стали и вообще, в России дороже все [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 У нас даже евреи проукраинские:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ну что значит пообещаем? я , например, не знаю, чем завтра семью кормить без преувеличений. лето накрылось. так горько - малому обещала, что если успешно закончит год, сдаст ДПА, повезу и в турцию и в крым и в грузию. он так старается, как никогда, а я неспособна теперь даже в макдональдс сводить. доходов нет. а крымчанам обещать что-то, - не умею так, у меня там друзья, у них реально сейчас возвраты по РБ идут и я их не сумею обрадовать ни за себя, ни за кого-то другого из друзей, - все без доходов остались, доедают нычки[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 их из бюджета уже поддерживают - 60млн Яценюк распорядился перечислить(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Когда? В новостях сказали, что не пустили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 это неправда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Після того, що вони там витворяють, ноги моєї там не буде. Шкода кримських татар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 пусть они и свои пометят заодно, их тоже построили татары)))( в Евпатории) [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ппц... у них там ничего не слипнется..?(( прощу прощения за грубость, но зла я на них. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/5/7017711/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 пусть они китайцам это скажут, про нацию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Вам же написали, в Донецкой и Луганской областях, там суржик везде, подтверждаю, как и у нас, в Харьковской области [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я, наверное, плохо знаю географию ), но для меня восток - это Донецк-Луганск. И, пусть меня простят, там (на востоке) немного, мягко говоря, другое население в массе. Им милее Путин, так мне показалось. Тем сложнее там людям, которые за единство, высказывать свою позицию. О Днепропетровске я (знатный геополитик ) ) вообще в этом ключе не думала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах