Опубликовано: 5 мар 2014 референдум должен быть честным, а не с дулом у виска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я надеюсь, что со временем она изменит свою точку зрения и мы сможем общаться. Но пока она нас ненавидит, потому что мы - бендеры и майдауны, то общаться пока не о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 да дела http://zn.ua/POLITICS/v-krymu-vooruzhennye-lyudi-zahvatili-specposlannika-genseka-oon-140461_.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 наш персонал всю идею провалит враз, разве что, наберут не крымчан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Ну если уж в Моссовете... ( с) То нам там нечего делать и подавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 все вы меня уговорили))) в крым больше не ногой, а жаль у меня там дача))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Нечего будет кушать, не дай боже, выменяете ее на миску чебуреков)) Шутка!Надеюсь такого не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 а что делать тем кто не живет в крыму и не хочет в Россию? надо учитывать все точки зрения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 после просмотра видео, "говорит город-герой Севастополь", где мужчина рассказывал, что 20 лет жил в оккупации, в недо-государстве с недо-армией и недо-президентом, мысль только одна:Резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +1000000 пока очень зла и думаю, что никогда в жизни а там посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Уже спец представителя ООН захватили в Симферополе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Не нужно расписываться за весь юго-восток, это Украина. Вы же видели, во всех городах региона прошли митинги против Пути. Его здесь на дух не выносят (я из Днепропетровска) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Уже спец представителя ООН захватили в Симферополе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 с какой стати?! они НИЧЕГО не хотят делать сами, все ждут, что за них все само разрешится+ Попрятались в свои норы и ждут манны небесной от Пукина.и так было всегда на моей памяти.Цены за сарай на уровне 5-ти звездочного, мне что, некуда свои кровно заработанные потратить?! Да и отдохнуть тоже хочется, а не поддерживать лежачий камень.А после того, что я наслушалась от внешне интеллигентных людей по ТВ из Севастополя, Симферополя и т.д....почитала здесь о друзьях, родственниках-вообще, отвращение.:(Понимаю, что есть и другие, но их мало, а остальные-рвотная масса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 У меня родственники и друзья в Харькове Не так уж они и рвутся в Россию. "Отфедерализироваться" - да, такое положение наверное бы и устроило, НО реалисты понимают что такое будет Юго-Восточная федерация.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 и что? это их выбор, пусть пиарят себя на просторах россии, кто-то да приедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 + 10000 и ППКС () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 рксские больше денег тратят в Крыму, чем украинцы. Поэтому по деньгам, наверное 50 на 50. Я в Крым перестала ездить лет 5 назад, когда в Ялту-Интурист стали секс-туристы из Ливана ездить.Раньше каждые майские ездила.Сколько там людей было - на набережной не протолкнуться. Как сейчас -не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Горячо поддерживаю. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +1000 правильно. А то я тут "пообщалась" с симферопольками и евпаторами+ в одноклассниках, так они все, что я говорю назвали "майдановской херней", а меня провокаторкой и троллем (гы - слово знают, а когда его употреблять нет, млять), налетела их там свора - заклевали и обосрали как хотели.И сказали, шо еще западная Украина к НИМ проситься будет.Агаа, щас!Ну вот как таким сочувствовать и помогать?[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Вы, днепропетровчане, вообще молодцы, вам большой респект, настоящие патриоты. Правда. Очень впечатлил ваш антисепаратистский митинг и очереди перед военкоматами. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Спасибо, и да, горжусь нашими мужчинами! Поэтому у меня всегда вызывают недоумение фразы о том, что восток не Украина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах