Насчет Крыма

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну да, так, как я расписала, пинок, конечно, лучше ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы это где слышите? в новостях? отрывки, вырванные из контекста? и верите этому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему Одесса ? Восток, и ехать они будут по трассе Ростов-Харьков. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чему радуемся? вооруженному до зубов крейсеру и возможности боевых действий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же самооборона майдана, а не сша . Вы что, не читалаи вчера ? :) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только. есть знакомые в Крыму. И да, смотрела новости, митинги и пр. Плюс то, что пишут те же знакомые в соц. сетях. Неприятно.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, я не поеду. Вот когда выгонят чужой флот ссаными тапками с нашей территории... А то эта бомба замедленного (а иногда, как оказывается, и активного) действия еще долго будет воду мутить и гадить.Да, и хватит уже "завизгивать" пластинку "дескать, они в Россию хочють, и бЕндеры их уничтожают". Границы установлены? - Да. Территория определена государственностью? - Да. Всё - либо ассимилируются, либо - чемодан, вокзал..... Чей-та Мексика не пытается откусить Техас с криками "ТамжежбольшапАлавина - испаньолаговорящая" , да и французская Канада не кричит заберите нас во Францию....Да и пруссаки на Кёнигсберг не облизываются.И да, хватит, спекулировать языками - неужто за двадцать с гаком лет такая уж сложность овладеть гос. языком... Вон Рефат Чубаров так "моває" шо аж дух захватывает, и не вопит на каждом углу "аааа, притесняют татарский"[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))Они ненавидят еще и за то, что приходится работать (если можно так выразиться ) ). Т.е, если б приезжали и вообще ничего не требовали, только деньги давали - вот это бы настоящее счастье было, незамутненное.... А еще лучше - вообще не приезжали, только деньги )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ваши знакомые вот это все говорят? или все-таки новости, соц сети?+ сейчас много провокационных статей и сюжетов. фильтровать надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все правильно описали, да еще добавьте, что Россия будет свои 5 копеек регулярно вставлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні не хочу, не так багато відпустки для того, щоб комусь щось доказувати я хочу відпочити, так, щоб не було жалко витрачених коштівтому в Крим не їздила останніх 13 років і поки не поїду ПиСи до речі на Азовському буваю регулярно :) але їздимо у приватний готельчик, який тримають 3 сімі*ї із западної України
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они лайкают всякие призывы. Куму из Николаева вообще пришлось удалить из друзей, потому что это просто невозможно было читать Удалила буквально неделю назад, до этого старалась не обращать внимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не срача ради - вот за 10 или уже больше лет жизни в киеве, украинским так и не овладела. по дороге выучила французский и итальянский, а вот с украинским - беда. тут я могу фору Азарову дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЧМФ без оружия там стоит, или для начала военных действий ему американский крейсер нужен? Мне так спокойнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот много ума ругаться с родственниками из за политических распрей? этого мне не понять никогда. человек в любой ситуации должен оставаться человеком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что фильтровать? Если какой-то крымчанин дает интервью не в поддержку России, тут же набегает толпа и начинает кричать, что он предатель()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, где ее не вырубили еще) И куда пройти можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ругалась. Где Вы такое прочитали? Я просто не могла уже это читать, поэтому удалила из друзей в соц. сетях, но это не значит, что я разорвала с ней отношения. Она мне не родственница, а кума. А вот со своим мужем-киевлянином она разругалась вдрызг. Он, кстати, работает в МВД, но всё время поддерживал Майдан, ходил на него в выходные. Я думала сначала, что она против Майдана из-за мужа. Оказалось - нет. Муж тоже в шоке. Она обзывает его бендеровцем и сказала, чтобы он искал себе бендеровку, а она поедет жить в Россию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а они с койко-мест налоги платят исправно или все наликом в карман?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну значит у нее ума не много. я такого не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без комментариев. время покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все равно люблю крымскую природу. И Крым тоже люблю. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, почтовым переводом. Хотя, все равно будут недовольны - а убогие шашлычные и фрукты втридорога куда и кому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже логично, но то если Запорожье проголосует.. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, в Украине - Карпаты и точка ()
0

Поделиться сообщением