Опубликовано: 5 мар 2014 Ну да, так, как я расписала, пинок, конечно, лучше )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 а вы это где слышите? в новостях? отрывки, вырванные из контекста? и верите этому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 почему Одесса ? Восток, и ехать они будут по трассе Ростов-Харьков. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 чему радуемся? вооруженному до зубов крейсеру и возможности боевых действий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 так это же самооборона майдана, а не сша . Вы что, не читалаи вчера ? :) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Не только. есть знакомые в Крыму. И да, смотрела новости, митинги и пр. Плюс то, что пишут те же знакомые в соц. сетях. Неприятно.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 неа, я не поеду. Вот когда выгонят чужой флот ссаными тапками с нашей территории... А то эта бомба замедленного (а иногда, как оказывается, и активного) действия еще долго будет воду мутить и гадить.Да, и хватит уже "завизгивать" пластинку "дескать, они в Россию хочють, и бЕндеры их уничтожают". Границы установлены? - Да. Территория определена государственностью? - Да. Всё - либо ассимилируются, либо - чемодан, вокзал..... Чей-та Мексика не пытается откусить Техас с криками "ТамжежбольшапАлавина - испаньолаговорящая" , да и французская Канада не кричит заберите нас во Францию....Да и пруссаки на Кёнигсберг не облизываются.И да, хватит, спекулировать языками - неужто за двадцать с гаком лет такая уж сложность овладеть гос. языком... Вон Рефат Чубаров так "моває" шо аж дух захватывает, и не вопит на каждом углу "аааа, притесняют татарский"[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ))Они ненавидят еще и за то, что приходится работать (если можно так выразиться ) ). Т.е, если б приезжали и вообще ничего не требовали, только деньги давали - вот это бы настоящее счастье было, незамутненное.... А еще лучше - вообще не приезжали, только деньги ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 и ваши знакомые вот это все говорят? или все-таки новости, соц сети?+ сейчас много провокационных статей и сюжетов. фильтровать надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А все правильно описали, да еще добавьте, что Россия будет свои 5 копеек регулярно вставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ні не хочу, не так багато відпустки для того, щоб комусь щось доказувати я хочу відпочити, так, щоб не було жалко витрачених коштівтому в Крим не їздила останніх 13 років і поки не поїду ПиСи до речі на Азовському буваю регулярно :) але їздимо у приватний готельчик, який тримають 3 сімі*ї із западної України 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Они лайкают всякие призывы. Куму из Николаева вообще пришлось удалить из друзей, потому что это просто невозможно было читать Удалила буквально неделю назад, до этого старалась не обращать внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не срача ради - вот за 10 или уже больше лет жизни в киеве, украинским так и не овладела. по дороге выучила французский и итальянский, а вот с украинским - беда. тут я могу фору Азарову дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 А ЧМФ без оружия там стоит, или для начала военных действий ему американский крейсер нужен? Мне так спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 вот много ума ругаться с родственниками из за политических распрей? этого мне не понять никогда. человек в любой ситуации должен оставаться человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 И что фильтровать? Если какой-то крымчанин дает интервью не в поддержку России, тут же набегает толпа и начинает кричать, что он предатель() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Там, где ее не вырубили еще) И куда пройти можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я не ругалась. Где Вы такое прочитали? Я просто не могла уже это читать, поэтому удалила из друзей в соц. сетях, но это не значит, что я разорвала с ней отношения. Она мне не родственница, а кума. А вот со своим мужем-киевлянином она разругалась вдрызг. Он, кстати, работает в МВД, но всё время поддерживал Майдан, ходил на него в выходные. Я думала сначала, что она против Майдана из-за мужа. Оказалось - нет. Муж тоже в шоке. Она обзывает его бендеровцем и сказала, чтобы он искал себе бендеровку, а она поедет жить в Россию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ага, а они с койко-мест налоги платят исправно или все наликом в карман? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ну значит у нее ума не много. я такого не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 без комментариев. время покажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Я все равно люблю крымскую природу. И Крым тоже люблю. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 дада, почтовым переводом. Хотя, все равно будут недовольны - а убогие шашлычные и фрукты втридорога куда и кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Тоже логично, но то если Запорожье проголосует.. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 неее, в Украине - Карпаты и точка () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах