Насчет Крыма

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И оставить там крымских татар, украинцев, просто нежелающих в Россию? Они никого не звали, татары уж точно в Россию не хотят, они ею накушались по самое нехочу. Потом отдадим Одессу и Донецк, Херсон и Николаев, Запорожье и Днепропетровск. Забирайте Кемську волость (с).[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во превых сейчас опасно, во вторых, если даже все и успокоится, уж слишком не комфортно отдыхать среди враждебно настроенных к тебе людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь летать. А в Болгарии есть горы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же написала, что если так проголосуют на референдуме () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы решили, что они к вам враждебно настроены? когда наш народ начнет понимать, что любая война - это политика и обычные люди - это лишь пешки.+ они там наверху играют, а у людей не хватает мозгов не поддаваться на их провокации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сказали форумчане, но я же учтонила про референдум сразу! [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть. я вот в феврале на лыжах там каталась. а "боюсь летать" снимается бокалом вина/виски/водки. нужное подчеркнуть. ну или какой-то таблеткой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, просто все бросила и поехала в Крым отдыхать я до сих пор считаю, что Крым, если так сильно хочет, пусть идет, куда нравится. Я за федерализацию[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо Вам, Вы понимаете, а Вы жили в войну? Ну вот в целом, кто хоть пару дней провёл, понимает, что война - не только политика, но и ракеты/жертвы/смерти/страх [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Призывают Россию спасти их?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я о том же. хотят - пусть будут Россией. нам это ничем не грозит - мое личное и субъективное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Там на эти бабки и лелеять и холить будут, и в рот заглядывать .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу - не довелось. войны не будет. мы здесь несколько об ином ведем бесседы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грубовато, но пожалуй соглашусь. В каждом бизнесе есть сезонность а не только в гостиничном.Уж сколько я работала с крымчанами, это диагноз....Исключение - понаехавшие в Крым, например из Кировограда или Винницы. Те пашут, а не сидят и ждут сезона.Где бы я ни работала - везде своя сезонность. Спады и подъемы. Один раз пр-тие закрыли на полгода, до сл. сезона - я собралась и поехала на заработки. С крымчанами такого нет, увы.А большинство вообще за пределы полуострова не выезжало. "А зачем, у нас тут море". Слава Богу, благодаря работе в западной компании хоть в Киеве побывали, в Карпатах, в других крупных городах - на собраниях. Для меня это вообще за гранью - ни разу за 35 лет жизни не побывать в столице. Ни в Киеве, ни в Москве. В общем, пока нашли нормальных сотрудников в Крыму, чуть не двинулись. Но нашли, понаехавших и работящихМоя выборка. Не репрезентативная, но моя. Всех люблю, но мнение мое такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а мы все вцепились в эту идею иногда надо давать людям то, что они хотят. Украинским Крым вовсе не напрягали, несмотря на все то, что сделали для Крыма украинцы. Ну и ладно. Пусть будут с кем хотят. Я лично за то, чтобы они туркам отдались)) Ото курорты будут, я б тогда ездила. А в этот сральник (за редким исключением), уж извините, Ань, ездить не хочу. И да, считаю, что люди имеют право уйти от всего, что их раздражает.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу знать, не была там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пообещаю. еще в январе очень хотела в Крым, но курс доллара откорректировал мои планы. этим летом, даже если весь Крым вдруг заговорит на украинском и воздвигнет памятник Бандере, я поехать не смогу.больше внимания уделю грядкам на даче. селяви... этот курортный сезон без меня, и дело не только и не столько в политике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я сама туда езжу очень и очень редко. ибо таки да - любая заграница дешевле, чище, комфортнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда такая уверенность ? Как-то, судя по всему, Россия не успокоится так просто. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а мне показалось о комфорте отдыха в присутствии армии другого гос-ва. Но если Вам комфортно, то тогда понятно [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот есть у меня достоверный источник. я уже говорила - войны не будет. вот увидите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам показалось, так же, как вам показалось, что мне комфортно и так же - что вам понятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я бы поехала. Ради поддержки много лет не была в Крыму, потом как-то нужно было по работе. Поехала, посмотрела на все своими глазами и сказала, что меня еще столько же лет там не будет.А теперь как-то сердце кровью обливается, я понимаю, что сервиса никакого, но "пусть кричат уродина, но она ведь Родина".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и пусть про армию и горячие точки для своих сыновей подумают... российский паспорт это не только права на работу в России, это еще и обязанности... и на митинг там просто так не выйдешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Там даже есть горнолыжные курорты. И в Болгарию можно доехать на машине или автобусе.
0

Поделиться сообщением