Насчет Крыма

378 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы можем прекрасно вступить в любой альянс а путину в удовольствие останется буфер. Его не столько, на мой взгляд, интересует вся украина, как буфер рядом со своими границам, чтобы и жителям приграничным показывать бедных рабочих хохлов и область была боль мень подконтрольная. Идеала не бывает, но пытаясь дальше двигаться вперед с этими тугодамами, мы так и будет стоять на месте вечно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что пустое это. Крым по-настоящему нам никогда не принадлежал, а сейчас, как по мне, мы его и вовсе потеряли. Не хотят крымчане в своей массе Украину, чего уж тут:(((Хотя лично я растроена только дестабилизацией обстановки. Хотят попробовать на своих хлебах, пожалуйста. Крым -это не только ЮБК, жаль что об этом мало кто помнит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно положа лапу на сердце, половина анкет и прочих форм, предложенных мне заполнить, я заполняю на русском и мне никто ничего не говорит. И в школе записки тоже пишу на русском. Школа украинская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я где-то читала на просторах интернета, цитирую по памяти Информационная война, она может быть разная. Например, приближенный к Пу источник, хлопающий по плечу: "Сеня, да какая война, никакой войны не будет, так, постоим, побряцаем, да и разойдемся!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, не знала, проверю. Мне казалось, что на вступление нужно согласие всех субъектов федерации, вот если бы они вообще отделились (+) Однозначно согласна, что двигаться вперёд всем вместе сложно:([+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На своих хлебах они не будут. нас обяжут давать им минимум воду и электроэнергию в долг, как и обспечить спец. условия для проезда через свою страну [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все-таки я за пинок:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы как мой муж, прям теми же словами ))). Но у нас, получается, я - бОльший государственник )). Ну и танков боюсь в киевской области, че там... А вдруг больной восточный сосед решит вернуть себе мать городов русских?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но с этим хоть можно поспорить. А так будем мы их финансировать, а Россия будет нам палки в колеса ствить и бучу поднимать пророссийскими настроениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему-то кажется, что одним Крымом дело не закончится, так что будут они ехать из России по своей стране до самого Крыма ( [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну так это Одесса? Вряд ли, ИМХО [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вон ужеж едет какой-то большой крейсер со штатов, в сопровождении 17 субмарин, до зубов вооруженных!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле?! Я Киевскую обл. не отдам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ні, я їхати туди теж не збираюся, нехай вибачають. Востаннє я там була у 90-му році, вражень вистачає досі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, мы с этим не поспорим. Мы будем их финансировать и иметь вечную горячую точку под боком. Надо им полностью к РФ, или полностью к нам, или к кому третьему:) [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще так никогда не радовалась ВМС США:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в этом году планировала свозить детей 2 раза: на весенние каникулы и в июне Теперь не поедем однозначно. Даже если рос. войска уйдут. Пусть крымчане поймут к чему приводят приглашения чужой армии на свою территорию.Я люблю Крым, но сейчас я просто не могу слушать то, что говорят крымчане, как они обзывают украинцев вообще и киевлян в частности и как хотят в Россию. Так и хочется сказать:"Да катитесь в свою Россию".Кстати, и россияне массово отказываются от брони в Крым. Так что Крым в этом году в большом пролете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):) [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они не к нам:) [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я за это. Только не к нам, а... пусть выбирают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым в пролётё - с нас больше дотаций:( [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Природа там красивая как раз. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще неизвестно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть живут за счет самоокупаемости. А то они уже заявили, что это Киев виноват в том, что Крым дотационный()
0

Поделиться сообщением