Опубликовано: 5 мар 2014 в крыму украинских школ почти нет http://www.unian.net/politics/373518-sem-ukrainskih-shkol-v-kryimu-v-pr-situatsiyu-nazyivayut-nenormalnoy.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ну таких как вы немного. ибо Крым дороже любой заграницы. про комфорт я уже вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 да, и много других иностранных компаний, других государств, и это хорошо () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 а что изменилось теперь? или что изменится, если они присоединятся к России? + природа испортится?я вот больше переживаю за то, что приличный кусок Крыма продали китайцам, которые уже туда понаехали, чтобы строить порты, которые таки испортят там и природу и воздух и море. и плодятся они как мухи, посему - это реальная угроза и жителям полуострова и значительный урон климату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 про школу - вранье! есть русские школы и классы про документооборот все верно, так и должно быть! страна у нас Украина, потому весь документооборот на языке государства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Это странно, в насале года в Севастополе не было ни одной украиснкой школы. На каком же языке они все учились? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ну на сколько я знаю, в Севастополе и в Симферополе каждый день люди на "Майдане" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 документооборот им видите ли не нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 правильно - есть русские школы. но основная масса - украинские. а русские есть, так же как и частные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Есть у меня подруга, крымчанка, но живет в Киеве больше 20-ти лет уже, с первого курса института. Когда Украина стала независимой, я чета подумала, что у нас Крым станет как ... ну не знаю, как что )) (в Турции и Испании я тогда еще не была, но представить могла, как там ) ). И моя подруга еще тогда мне популярно объяснила (и это подтверждается уже 20 лет), что ни-че-го там такого не будет, т.к. существующее положение вещей устраивает всех. И местный криминал никогда не пустит в Крым большое строительство со стороны (Лужкова и Медведчука не берем, имею в виду цивилизованное развитие туризма). Они закостенели настолько, что и через 50 лет будут так же жить и рассказывать про "целебный воздух". И у них есть потребители их услуг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ПОдождите, они позвали и приняли армию другого госудасртва. Это война, и нужна граница с ними, и разрыв отношений ( если проголосуют референдум) [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 основная масса - это сколько? больше 50% [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 так в том и дело!! что с отменой языкового закона крымчане получили право вести официальный документооборот на русском !!! Стаття 11. Мова роботи, діловодства і документації В Українській РСР мовою роботи, діловодства і документації, а також взаємовідносин державних, партійних, громадських органів, підприємств, установ і організацій є українська мова. У випадках, передбачених у частині другій статті 3 цього Закону, мовою роботи, діловодства і документації поряд з українською мовою може бути і національна мова більшості населення тієї чи іншої місцевості, а у випадках, передбачених у частині третій цієї ж статті, - мова, прийнятна для населення даної місцевості. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 не скажу. не знаю. сама там училась на русском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Природа Крыма далеко не уникальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Но по ОРТ же ясно сказали ЧТО надо думать ))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 +100 в Турции такая же, а цены и сервис не сравнимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 И еще добавлю: когда их поставят живым щитом перед российскими "воинами-освободителями", пусть не забудут захватить табличку "Сдам квартиру в Севастополе, недорого". Авось кто и снимет, ведь на весь мир покажут (+) Злая я сегодня, после того, как прочитала, что в Крыму начали ставить особые метки на домы крымских татар. Ну ничему людей история не учит, бл-ть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Вчера-позавчера встечала информацию, что в Крыму 5 украинских школ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 Тогда почему Вы говорите "основная масса", это ведь обозначает, как минимум большинство? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 их ровно 50/50% и школ и классов в городе на юге Украины где общее количество школ 10 штук 4 полностью русские, а в остальных есть русские классытак что аргумент притянут за уши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 тем более!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 дааа????? ну.... *куча нецензурщины* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2014 ну кто вам сказал, что они кого-то звали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах