А давайте прикинем, кто бы смог!

418 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Минуточку:) Обычный гражданин Тягныбок больше 8 лет депутат ВР я честно плачу налоги на что и живет Тягныбок, так что не надо нас сравнивать, брр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она очень умная женщина [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы вкладываете в понятие "жлоб"? просто интересно. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему,Порошенко всегда спокоен,как танк)) ни разу не видела его даже раздраженным,а не то что в истерике))) Может,вы его с кем-то путаете?))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от слова бл..ть)) сорри, не сдержалась)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайош Клименко, который главный фискал!)) (ффеее))) но с Арбузовым рядом он очень гармонично смотрится)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кличко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Юрочка Мирошниченко? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самообразование еще никто не отменял -уже больше 20 лет мы не в СССР))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунду пишете))) даже смешно)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я -за Тимошенко)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно дело обобрать, другое наладить производство и дать рабочие места у меня знакомые у него годами работают, очень довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну компромат, дело наживное, будет баллотироваться состряпают к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Катеринчук нравится. У него глаза красивые и доверие внушают )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете он хочет этого? Я бы хотела его мэром Киева видеть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все циклично. Кучма уже возмущения не вызывает ни у кого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тигипко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свободен от президентства, а муж грузин у меня уже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так кажется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце так))) и кто там хотел и красивого и искрометного!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) У меня есть программа))) Приблизительная, но я доработаю))) (шутка если что, я без политических и властных амбиций человек) () [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите... но я зафукаююю он такой обманщик....)))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евгений Гудзь (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порошенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору
0

Поделиться сообщением