Опубликовано: 30 ноя 2013 ой,навряд ли... все политики так жалко примазываются к народному бунту, что... навряд ли им кто-то верит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ну так и все остльные "семьи" тоже прилично нахапали, те же Ю и Т ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 значит - верили в него, что он поможет, что он выведет страну и тыды ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 я НЕ знаю, но это просто насмешка была... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 а есть на что менять эту власть??? я как раз об этом.[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 какую гражданскую позицию? верить лидерам, которые этого не заслуживают? Вы перекруичваете. Я спрашивала, КАК люди могут. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 тут вопрос не на что менять, а то, что эту терпеть уже нет сил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 да, оба виноваты, стопроцентно ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Как это может быть не очевидно, как? ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 в Минске скайп работает, по работе каждый день с белорусами общаюсь, так что все это не совсем правда. а в остальном- согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Т.е. сами пошли, а не за оплату? (+) и начит таки верили, что может он выведет в Европу? Детей жаль, мне самой страшно, мои же еще маленькие не пойдут. Но молодежь всегда была самой прогрессивной и радикальной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Нтааша, ты ходишь на елку туда? я - нет, безотносительно майдана. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Кличко и Тягнибок - это мрак, я за других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ужас нынешнего времени еще и в том, что у нас "правоохранительные органы" те же бандиты, только в погонах. Т.е. люди с таким же мировоззрением и ценностями. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 это Вы про хамстов пишете? а комменты свои выше почитать - не? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 сами пошли, да, им обещали, что акция исключительная мирная ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 *древнегреческий хор* ))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 +1, призывать и постоянно "нагнетать", а потом хлоп, и бросили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 работает там скайп в Беларуси, общаюсь с родственниками. Брехня на брехне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 ну иди работай в школу на 2000 гривен учителем или врачом на 1500... а потом рассказывай, как ты выполняешь свою работу и чем кормишь троих детей на эти деньги.а тебе, такие как ты, будут рассказывать как ты ДОЛЖНА выполнять за эти деньги свою работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 терпеть не было сил давно уже ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 общалась с однокласником только что он был ночью на Майдане. К ночи вывезли всю апаратуру, а также прибрали палатки с провиантом, где люди могли взять бутерброд. Все выступающие смылись по разным причинам, никто не выступал ни с микрофоном, ни с рупором. Уже потом после погрома пазл сложился! Говорят Опозиция слила Майдан...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2013 Вы это серьезно?! просто не верится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение