Опубликовано: 1 дек 2013 Личность не важна, важна система Эта личность никогда не появиться, если оставить Януковича. А так есть шанс, что придет через 10 лет. Когда условия станут более благоприятными.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Главным обещанием были честные выборы И они были. Более того, когда оранжевые надоели, народ мог проголосовать за других.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 +1(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 а как по мне, уехавшие вообще не имеют права голоса, куда теперь идти Украине. Так что сидели бы вы со своей правдой и помалкивали, без вас уж тут разберутся. Патриотка вы наша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 да я ж знаю. Хорошо, что ты можешь сразу по горячим следам опровергнуть эту ерунду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 я не понимаю к чему стремятся сегодняшние революционеры, У большинства цели нет. Революция ради революции. Против всех. А чего или кого добиваемся - никто не ответил. Может, Вы ответите кого переизберем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 Ой, спасибо вам за мнение. Легче дышать, когда понимаешь, что кто-то еще мыслит рационально... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 лежачих... пять бергутовцев мимо пробежало и каждый по дороге пнул... суки... [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 оо, именно про Чаушеску и вспомнилось сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 +1 за себе, а не "залідерір" тьльки, що далі, якщо нормальних лідерів не має? кого обирати?[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Пока что речь идет только о праве кого-то выбирать [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение