А я вот не понимаю, обьясните мне...

462 сообщения в этой теме

Опубликовано:

главным образом,я борюсь с тупостью и хамством))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та он про зубы забыл давно -у него другие приоритеты сейчас)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю,у вас сегодня все шоколадно вполне?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем не менее в даный период у вас есть возможность это себе обеспечить. вы думаете так будет долго? бизнес выжали и выжмут остатки и пойдут по физ лицам. Что потом скажете интересно? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи, я ж не тут живу, да? Наташ, я реалист до кончиков ногтей:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не правы, я таки услышала что люди НЕ идут за лидерами, а сами по себе идут. Мне важно было. А что Вы услышали - я не знаю. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а то! вслед за этим надо будет за кого-то голосавать же:( я и смотрю:([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не соглашусь, что бедно. У меня там родственники , друзья.+ Моя мама: как имела пенсию 250 у.е до кризиса, так и имеет их сейчас. Продукты дешевле. И неплохие продукты. Коммуналка меньше. Одежда, обувь и техника стоит дурных денег, это да. Но покупают они все это на ура. Дальняя моя родственница торгует там в торговом центре вещами. Покупает их здесь, в Хмельницком или Харькове. Наценку ставит 100%. Налоги платят все, там с этим строго. Медики в больнице получают больше, чем здесь. 10 лет назад у меня там зарплата была 100 -120 у.е. Здесь на этих же позициях (государственная медицина)мне предлагали 30 у.е Больница там и здесь - это небо и Земля. Лечение бесплатное, медикаментов просто вагон, врачей толковых хватает. Мне маме нужно одну процедуру делать. Тут она для граждан Украины в государственной больнице стоит 18000 грн. Там она бесплатна. Когда я там рассказываю, как здесь за операции и роды деньги требуют, мне там не верят. Но! Минусов там тоже вагонище. Моя подружка много путешествует. Но она никогда не летает из Белоруссии, только из Москвы или Питера. Т.к. потом придут и проверят, откуда деньги на поездки. Агентства стучат. У нее есть друзья, которых посадили за дачу взятки (откат по работе). Там вообще сесть можно очень быстро(( Алкоголь после 19.00 не продают))) Пьяных с улице забирают и потом петицию на работу шлют и штраф. Алкоголь на улице - штраф. Чисто на улицах. Но совок, просто совок. Вот не комфортно мне там, тесно, грустно, дискомфортно просто капец как. Не бедно они там живут, но стремно. Но глядя на то, что у нас и в России творится, они опять и опять пойдут голосовать за Лукашенко. Все мои знакомые там ходят голосовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, я весь вечер думаю следующее: Если даже Москаль знает, КТО это был, КТО это бил, поименно, то почему они еще не ползают в ногах у матерей этих детей, в слезах и соплях?? Ведь даже бить не надо, достаточно качественно припугнуть, в т.ч. обнародованием имен и фотографий! Именно их руки сделали то, что сделали. С удовольствием даже. Считаю, они не имеют права на защиту забрала и сохранение инкогнито. Гореть им в аду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Президента не будет? Какая форма правления начнет строить дороги? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред какой-то. Назовите конкретную личность. А это все - теория из учебника. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хамить не надо)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суд так і не виніс рішення за позовом мерії про заборону масових акцій http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/1/7003925/Неділя, 01 грудня 2013, 03:18Окружний адміністративний суд Києва в ніч на неділю не виніс рішення за позовом мерії про заборону масових акцій у центрі столиці України з 1 грудня до 7 січня.Про це повідомляє РИА Новости з посиланням на кореспондента в залі суду.Як вказується в повідомленні, суддя Богдан Санін, заслухавши думки сторін, оголосив, що суд продовжить розгляд справи в режимі письмового провадження."Суд повідомить сторонам час, коли вони зможуть забрати рішення", - сказав Санін.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виніс: http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/1/7003925/ [+sign]Осень время поэтов и задумчивых женщин, время, когда кренится чаша весов и необузданная ярость жизни идет на убыль. Осенью оседает пыль. Пыль переживаний, бьющих по оголенным нервам, пыль безумных идей и почти начатых свершений. Осенью остывает небо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слили, а протупили Тезис о том, что оппозиция слила Майдан очень активно через своих людей запускает власть. Даже пытвется втюхать на ТВ темники, где как раз нужно это всем доказать. Но то, что произошло - это доказательства отсутствия среди тех, кто против Я, - единства.Жуткие разборки между тремя лидерами оппозиции, легкая неприязнь между ними и общественными активистами. Оппозиция в них видит конкурентов, "общественники" их недолюбливают за упивание личнымии амбициями (ну какого черта нужно было в воскресенье разбивать лагерь на Европейской, если Майдан уже держался три дня на голом энтузиазме двух-трех общественных организаций и студентов? - говорят они. ОО не могла пережить, что первый клич на улицу бросила не она, а Наем?)Про аппаратуру. Помните, те кто был 29-го на Майдане, на другой его стороне образовалась довольно неплохая сцена с сильным звуком. По дороге на Майдан, мне показалось, что это провокация какая-то по срыву сцены под стелой. Нет, оказалось, это звук Батькивщины. Они сцену развернули на случай непопадания их политиков на сцену под стелой. Недоверие снова.Звук уехал со сцены, потому что Батькивщина, сказала, что теперь звук будет их. Звук, который был под памятником все дни, был волонтерский одного чувака, который просто от души там тратил свои деньги. Не хотел его делить с партиями, забрал. Правильно-неправильно, но факт. На Майдане оставались депутати от ОО, Андрей Шевченко в том числе.По поводу того, что знали и убежали... Ну, поверьте, КАЖДЫЙ политик с амбициями, или же общественный активист, мечтал бы сегодня быть побитым "Беркутом", а завтра - стать президентом. Знали бы, остались. Все!Мой вывод - недальновидность, отсутствие опыта, конкуренция и амбиции, но никах не слив. Нужно делать выводы всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, согласна. каждому из опозиции было бы только выгодно наоборот, дождались когда все разошлись и напали на людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не услышала ничего нового. я и так знала, что у людей разные взгляды и позиции. и я уважаю выбор каждого. не со всеми согласна, но это их выбор. и ни к чему не призывала и не доказывала, что "кто не с нами, тот дурак"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руслана в своем ФБ в 1-2 ночи писала "майдан сейчас будут разгонять силой", "Мы просим помощи, защитите девушек" - явно не одна она это все видела и так считала. Но все уехали. Ладно Руслана, она женщина, + но и все политики-мужчины уехали, сходите, посмотрите хронологию в ее фб. Ей там, кстати, в комментах писали "дайте команду людям уходить по переходам, хватит играть".[+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, запретили именно на Майдане до 7 ГРУДНЯ (не сичня) Я в шоке, у нас суды ночью работают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами, даже на видео видно, что беркут бил всех именно "с удовольствием"!!! Студенты убегали, а беркут догонят, добивал....лежачих, убегающих.... били без разбора. Беспредел!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видел максимум пару тысяч, масштаб не тот. [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением