А я вот не понимаю, обьясните мне...

462 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у Вас что-то личное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, сегодня утром я стандартно проснулась, покормила детей и включила ноут от того что я там увидела я разревелась, от бессилия.... от злости, от стыда....мой муж в 10 утра был на михайловском, мы оставили свои контакты во всех возможных центрах "помощи". он поехал туда не бастовать, а помогать, искать дезориентированных побитых детей, поить их чаем,кормить, везти в больницы, на вокзал, домой. Он уехал туда со словами -это же дети....к слову никто не связался с нами, видно помощь не понадобилась. Но то такое. Завтра он пойдет, не за кличко, яценюка или свободу, по его словам ему стыдно быть в тепле, когда бьют детей. Я не знаю как можно спокойно проглотить такое (дальше копирую один из каментов из ФБ Ройз)Евгений Якуновузнал от очевидцев детали избиения детей у стеллы на майдане. Они спали, когда на них налетел "Беркут"...Били сонных сапогами в голову...Гнались и пытались сбить с ног. 17-23-летних мальчишек и девченок находили потом забившихся в подворотни, окровавленных, записяных, заикающихся от страха и боли, в истернике и с одним вопросом: "Почему все ушли, а нас бросили?" Пятерых родители до сих пор ищут, они не вернулись домой и с ними нельзя связаться по мобильному..." Просится лищь одно слов: суки... (С)[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, прекращу я что-либо писать. просто заклеиваю клаву. Вы типа просили объяснить - Вам попытались это сделать. ЧТО Вы услышали? Вы готовы были принять чужое мнение? ведь нет. зачем эта тема? еще одна арена для ломки копьев? я считаю, что их и так достаточно. Вы по одну сторону, я по другую. будем молча каждый на свое месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я не расписываю во всех подробностях ход своих мыслей, это не значит, что его нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что непонятного (+) зазывать людей на баррикады ума много не надо, а организовать: возглавить - тут нужны средства, а платить никто не хочет... все хотят на чужом горбу, сама знаешь что... Пока никто не берет на грудь, не финансирует - ничего не будет... только люди пострадают.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да (+) и нам много ума не нужно, чтобы клюнуть.Куда нам всем до вас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот на кой брехать? У меня друзья в Беларуси - общаемся по скайпу постоянно...Тьху, уже не знают, чего нагородить, чтоб напугать посильнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это инфа достоверная, я ночью смотрела трансляцию в 3 часа ночи выключили звук и сказали, что аппаратуру снимают якобы будут заменять на более сильную, которую Сеня отбил у беркута, причем он лично присуствовал там и его снималипосле этого все трансляции прекратили так как начали глушить сеть, интернета на месте не было, перешли смотреть на камеры майдана видеопробок, народ расслабился, кто-то спать лег и в 4:10 началась агрессивная зачистка, было плохо слышо - доносился только звук стука металла ограждений, который изначально приняли за выстрелы, крики, девочки пели гимн, но даже оттуда было не понятно все зверство, где-то в 5 утра пошли ролики и фотографии - чтобы удостовериться посмотрите ленту твиттера, ну и архив видео спильно.тв, в 3 часа ночи там еще светилась лысина Яценюка, который координировал демонтаж оборудования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так объясните пожалуйста, если Вам все непонятно... мы с разных сторон смотрим, я одно вижу, Вы другое... я без подколки, не могу разобраться (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама в Беларуси сейчас. Чушь, верно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из фотографий номерных знаков автобусов, на которых приехал беркут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, было опровержение [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю... Вот тут правда и я... А там зло... и Украине туда ходить нельзя, я точно знаю.. Только не в Россию. [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть с чем сравнить, скажу тебе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их не освещают в центрально прессе () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Если у тебя получилось обмануть человека - это не значит, что он дурак! Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я плакала утром... Боже, Украины завтра просто может не быть.... [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на мой взгляд аматора - говорить то вы говорите, но строго под контролем beltelecom.by/news/company/kompaniya-beltelekom-vnedrila-antifrodovuyu-sistemuдевочки, вы возмущаетесь по поводу Скайпа, ладно, имеете право, НОДаже при том, что в Белоруссии все шоколадно - вы хотите такой же строй Украине?[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кАнтузиями пальма первенства ваша, уже и доктор подтвердил) так что смиритесь[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь много других провайдеров. Но (+) я возмущаюсь только по поводу вранья относительно Беларуси (и тут все далеко не шоколадно, просто и не так, как в мифах), потому что живу тут год, и знаю немножко больше Вас, а в остальном - я на стороне тех, кто на Михайловской сейчас, оставить детей не с кем, потому я не там, где должна быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, все плакали. Ну или многие. Я плакала за тех детей, что катились по стеклам в крови. Невозможно же не плакать, видя то, как бьют уже упавших, гонят по дворам. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от кого установку? кто министр МВД? вы хоть ерунду не говорите, все рычаги власти сейчас у ПР и Януковича. сколько оппозиция ими не будет давать приказы, они ее просто пошлют)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все силовые струкутуры - в непосредственном подчинении президента и возглавлены пропрезидентскими людьми -ну вы придумали ваще!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от своего командования и получил -а от кого ж еще? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять за рыбу гроши((((((.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением