Опубликовано: 25 ноя 2013 Если бы эти женщины не имели комплексов, они не стали бы выставлять напоказ свои недостатки. Это такой метод борьбы с этими самыми комплексами. только я как зритель предпочитаю любоваться иным. чем-то более эстетичным: растяжек и своих хватает..))Я за то, чтобы голый натурализм оставался оным, но не претендовал на искусство: показанное однозначно некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Наверное, потому, что геморрой можно заработать сидя на стуле, а растяжки - нет [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Растяжки можно заработать худея и полнея, причем элементарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну почему же. Если растягивать, то... ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 "а чем беднее страна", тем меньше нормальніх спосоов добыть себе еду. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Все мои растяжки появились лет в 15, буквально за неделю. А двочкой я была очень спортивной. Ни одна из 2 беременностей ничего нового к моим растяжкам не добавила, а набирала я более 25 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ой, до такого состояния надо очень интенсивно заниматься. 2-3 раза в неделю по часу точно к такому результату не приведут:) Я вот тоже пошла на йогу. 10 занятий отходила, пока результат не заметен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 в который раз пеарю наоми вульф "миф о красоте" http://www.chaskor.ru/article/naomi_vulf_zhenshchiny_nahodyatsya_v_opasnosti_iz-za_sovremennogo_nepravilnogo_ponimaniya_zheleznoj_devy_28875[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 этот лукизм у нас любовью завется? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Тема сильно огорчила. А вкупе с темой, где жена хочет спать, а муж - секса, так и вовсе,.. не знаю, что и сказать. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Да :( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 чегойта, у меня есть растяжки, правда не такие, конечно, при этом я даже никогда сильно не толстела и не худела [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 а что в теме такого? я, правда, не все посты читала, но ничего огорчительного не нашла [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 что естественно-то не безобразно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 +1)) и добавлю, если меня тут среди 600 постов кто-то услышит про свои растяжки+ когда-то я поправилась на 2 кг и на жопе сразу появились небольшие растяжки. Меня это обеспокоило, потому что я считала, что из-за 2-х кг такого быть просто не может, но растяжки эти были (и есть). ПОЭТОМУ, будучи беременной, я с первых дней стала мазаться кремом Прегнакеа - зад, живот, грудь. Ни одной новой больше не появилось. Отаке... Это генетика или крем? Да, во время беременности я набрала не 2 кг, если что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Естественность вижу, красоту нет. Эти женщины похоже считают, что беременность стопудово приводит к таким траблам с животом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 и да, фото отвратительные, такого в повседневной жизни можно насмотреться, а на фото я предпочитаю видеть что-то покрасивше() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 журналы, красивые картинки, лица с рекламы - благоприятные условия для цветения культа кукольной внешности, молодости. Это всегда так было :)() [+sign]Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.Борис Пастернакэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 тоже растяжки появились в подростковом возрасте, во время Б ничем не мазалась, новых растяжек нет. это что?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 У меня вообще нет. Везение это... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 зачем так акцентировать на фотошопе? У меня двое детей и ни одной растяжки, ничем не мазалась - я пластмассовая и ненатуральная? Неистинна моя материнская красота?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 А фотожопы не лицемерны?! :( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Почитала некоторые комменты.Следуя их логике, пожилым и старым не то что фотографироватося-жить нельзя чтобы не портить красоту окружающего мира.+ Бог даст доживем, все будем старыми и некрасивыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение