А вот и естественное тело мамы

932 сообщения в этой теме

Опубликовано:

к сожалению, тоже +100... причем, это зависит от места жительства. в европе женщины гораздо меньше парятся внешним видом. и ничо. и любят, и восхищаются. а чем беднее страна, тем больше женщину воспринимают как товар. или сами женщины так себя подают, хз((( но это факт, увы((([+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они раздевались при вас до трусов?)) Вдруг живот у них таки дряблый? Нам же не показывают в этой материнской фотосессии, как ДОЛЖНА выглядеть женщина. Нам показывают, как она МОЖЕТ выглядеть. И этот вариант тоже нормальный.ПС Я прошу прощения за бестактный вопрос, но ни разу не читала, чтобы вы о детях упоминали, может - просто пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фото правда, но неприкрытая ни разу Мне понравилось отношение фотграфа к моделям - как к драгоценности. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому-свое. природа наградила меня хорошей генетикой, потому у меня нет растяжек и смотреть на них мне неприятно. но, уверенна, что спокойно жила бы и с этим. потом как красота-в глазах смотрящего() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, посыл проекта лицемерен. автор хотела привлечь к себе внимание - у нее получилось, но, имхо - подчеркиваю, категоричные пафосные суждения фотографа и ее героинь исключительно коммерческая уловка. Я не люблю крайностей, не люблю пропагандирования чего-то нездорового, не люблю неискренность. Поэтому работы мне не понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасцице [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, я не по этим делам))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я котов терпеть ненавижу. Не эстет я))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наковыряем же среди гермесов и дискоболов женских статуй и взглянем: Афродита и Пан какие славные округлые балкончики расположились вокруг талии юной нерожавшей Афродиты... Думаю, кастинг у Миро она бы провалила. И ноги, опять же...Венера Милосская тоже не газель, скажем прямо. Кряжистая тетка, как по мне.еще Венера, по мотивам Афродиты такой милый пузан))Венера прародительница - можно делать подстановку, вполне себе мягкие, грушевидные бабенки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а в чем здесь пропаганда? Ну, кроме самого деторождения [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо ведь получилось!!! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в очередной раз под всеми Вами, други, подпишусь. Сравнение с пожарным - в точку. И опять о гендерном [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тело беременной или недавно родившей женщины - это нездорово? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же. О гендерном. Женщины болезненно воспринимают потерю и частички своей красоты и вот там же автор проекта пишет - А я думаю, что это красиво! Шьорт побери! да даже если это объективно не так, если женщина находит внутри себя после всех изменений (Катарина, не начинай, умоляю!) повод если не для гордости за своё тело, то хотя бы для "не-стыда", то ... это просто за-шиб-ца[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все дело в соотношении затраты:выхлоп) Если удобные туфли красивы - ура) но если выбирать между удобными и красивыми, то красота в 100 раз менее важна чем функциональность. Если красивая попа идет бонусом к любимому волейболу это одно, но заниматься нудной йогой ради попы - увольте)Ложиься под нож, чтобы удалить растяжки? Нет, нет и нет. Хотя я же теоретик, были бы растяжки еще неизвестно, что бы я заспивала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не естейственное ни разу (о послеродовых фотках) + возможно, после беременностей эдак 5 или после нескольких многоплодных - да, могут быть такие морщинистые животики. В остальном - это просто тотальная специально подобранная неухоженность.Я в реальности видела ОДИН проблемный живот а-ля на фотках у ухоженной худенькой барышни - после тройни и кесарево. Усё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие-то страшилки...у каких мам такое естественное тело? скорее, это исключения, когда женщине не повезло. как-то мне не близко это искусство [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эпиляция - понятие растяжимое. Кому-то полный "нолик", включая руки, кажется красивым, кому-то - уродством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, при чем тут ухоженность хоть? или им теперь пластику сделать, чтобы Вам понравиться? Что такое редко увидишь в реале-согласна, у моей мамы даже в 56 тело гораздо лучше [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после двойни у меня первое время точно такое было, сейчас обычный живот и растяжек не видно. все проходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупость, простите (( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

геморрой - такое же последствие беременности, как и растяжки. Чё им никто не бравирует? Или всё впереди (ту би континьюд)?()
0

Поделиться сообщением