А вот и естественное тело мамы

932 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я так понимаю, что скоро меня будут заставлять полными людьми восхищаться, и с презрением смотреть на то, как я борюсь со своим лишним весом. [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а танцы - это тот же спорт. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я вас прошу, она для всех одинакова) Одну и ту же женщину поставить на каблуки и красиво одеть и для сравнения закутать в нечто бесформенное и нацепить кроссовки. И посмотреть, в каком образе на нее будут обращать больше внимания. Тут можно конечно написать, что сексуальность ничем не убить и блаблабла, но заметят все равно первый вариант быстрее.Это как в анекдоте:-Вася, а ты бы познакомился со мной, если бы я ловила машину не в шубе и на каблуках, а в фуфайке и валенках?-Зая, а ты бы села ко мне в машину, если бы я подъехал не на Ауди а на запорожце?Где-то так.Все банально, мужчины сначала хотят глазами, а уж потом разглядывают прекрасную душу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) У меня похожая хвигура, и грудь тоже, ну чисто моя :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как и все дети чем-то занимаются, это не был профессиональный уровень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я об этом ;) Вон в нашем "Гаде покупателя" о чем спрашивают? Где-что-почем? ) Почему никто не носит удобное-уютное рядно, а все (ну, почти все) хотят что-то этакое? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг ;) Та проти гоління морди можна виставити гоління ніг та під пахвами ;) яке теж вважається (форумською більшістю) необхідною гігієнічною процедурою
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://shop-ing-online.blogspot.com/2013/07/blog-post.html [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже потемнели. И тоже была граница! Но потом они еще и поседели, так что - рухнула, покрасилась [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... от небритых ног и необрезаных кутикул гигиена страдает:)) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, запишу, можно будет напрокат платья брать:) и прочие предметы одежды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете... у людей моего круга главная эрогенная зона - моск [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я не хочу красить волосы, как подумаю, что это ж каждые несколько недель - тоска охватывает. я крайне ленивая в этом плане
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, на фото беременной, у нее на животе растяжки. Только по бокам на фото с детьми их нет, или заретиушированы?[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так это Вам такие мужчины попадались похотливые ) и мне, между прочим, тоже )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я качаю ежедневно, иногда по два раза в день. Кубики ощущаются, но не видно :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг) сейчас напишут, что не нужна им была моя тонкая душа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищи кому выгодно [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они цвет меняют, узкими становятся, и когда кожа подтянута, их почти не видно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, не правильно я высказалась. ТВ вкладывает в головы обывателей то, что выгодно истерии потребительства, и стандарты красоты туда же. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщины бывают разные.). Я просто спрашиваю: если естественная убыль красоты - это правильно, зачем нужна красивая одежда? ;) Я люблю красоту. В любом ее виде - дети-женщины-коты-цветы... ). Я не считаю тело просто тем, "куда едят". )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поспорю. себя нормально любить, холить и лелеять, а следить за собой - это ненормально.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением