А вот и естественное тело мамы

932 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А матерей со шрамами на лице, случайно, изолировать от деток не надо? Ну, чтобы травмы не нанести деткам. А без ног которые? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумалось.. современные тренды активно навязывают картинку красивого тела+ это давит на психику - ТВ, интернет, глянец, везде - отретушированные "идеальные женские тела".Это мода. 50 лет назад настолько откровенные фото рожавших женщин были неприемлемы общественности. Как и переживания по поводу складок на животе выглядели смешными на фоне прочего. Боюсь подумать, что будет еще через 20-30-50 лет. Что будет навязано, чем будут хвастать, что будут обсуждать? что будут выставлять на показ? есть ли вообще границы человеческой интимности, своего личного пространства. Какую моду нам еще навяжут?.... тяжко вздыхает..(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо... бывает. Но не всегда) Думаю, она не согласилась бы вернуться обратно в красивое тело, но остаться без детей) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то были модные растяжки? на картинах рубенса пухлячки в растяжках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам самой достаточно одних половых органов, чтоб, например, мужчину воспринимать мужчиной и испытывать к нему интерес, как женщина? [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам такая мама? http://wiseparents.ru/provokaciya-ot-mnogodetnoj-mamy/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже не подозревала, что они вообще существуют. У меня не было НИКАКИХ изменений, кожа как кожа. 2 детей, род. в 30 и 33.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы перед детьми ходите голая? [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеет место быть..в подобном стиле Пушба из ЖЖ "творит"...интересно посмотреть) я бы, имея такое тело, не фотографировалась бы для "широкого загалу"..да и для домашнего альбома тоже[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне приятно ходить с подмышкаме, ачо? [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должна ответить? )) А в каких позах сексом занимаюсь, не надо? )) Это дело ТОЛЬКО мое и моей семьи. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для этого не надо прям умирать в спортзале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы)) Просто выражаю свою ТЗ)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 генетика..я маслом мазалась конечно, но думаю отсутствие растяжек-не его заслуга() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, кстати, с ней общалась, и мне она тоже нравится ). Живая, смешливая, а кожа какая... мммм... ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, зря вы)) Сейчас найдут непрокрашенность, неэпилированность, очки не в тон купальнику и вообще))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, молодец:) мне такой пример как-то больше нра (+) и действительно на самом деле пресс не так много усилий и требует, я вот месяц где-то занимаюсь, результаты есть. Требуется порядка 10 минут в день. Реально ведь любой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) про секс можно. Я вообще - вуаяристка, и посмотреть могу. [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целюлит - вторичный половой признак()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, там не страшное тело. Есть растяжки, но живот не висит сильно. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, идаже + 1000000. Но, судя по форуму, телевизор и глянец - самое важное в жизни некоторых людей [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он требует жир согнать и изредка подкачивать. Я качаю его три раза в неделю по 40-50 раз на мяче, и он, как на фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так я волосы не крашу, с эпиляцией все ок всегда, и вообще я ж как раз в одной из тем отписывалась, что не слежу за собой (+) так что мне бояться нечего:), не поймают ни на чем таком. Кроме того, фотка именно про отвисшие тряпочки размера больше 2-го у женщин за 30, после ГВ. Именно это и демонстрирую. Да, не торчит как силиконовая, подпирая подбородок, однако ж и не болтается на ветру. Мне, правда, и не нравится форма сделанной груди. Она какая-то постоянная, статичная. А натуральная грудь имеет свое настроение и характер все же, она меняется.:)И опять же я отписывалась, что не люблю покупать одежду, меня это угнетает. Этому купальнику... 12 лет! У меня есть и другие, но после беременностей я не могу носить лифчики с косточками, они мне мешают, отвыкла. Поэтому по-прежнему не могу расстаться с этим старичком. Он удобный, я его не чувствую на теле. А очки... это вело-очки. Очень удобные полярики. Устраивают пока. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да по времени не много , просто главное чтоб в привычку вошло, тогда будет постоянный результат виден.
0

Поделиться сообщением