Опубликовано: 25 ноя 2013 +100. Все привыкли к гармонии, которая отфотошоплена, и воспринимают ее как норму. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ну если задаться целью и правильно их сфотографировать - будет видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Вы, как дизайнер (если не ошибаюсь), меня правильно поняли) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 +1, мозг и характер. [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 100%. У меня вообще все тело один жир. Только попа упругая. Но в растяжках [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 я Вам больше скажу: только она им была точно не нужна ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 пральна:) полезно не брать дурного в голову:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 абсолютно с Вами согласна. Но просто в зеркало их не видно, надо хорошо присмотреться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 замечательная грудь, и вы хорошенькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ваша мама не имела растяжек? Моя мама - имеет весьма внушительные. Ни ужаса, ни травмы я не испытывала. Мама спокойно относилась к вопросу - я тоже. Вводная - "беременность может иметь и такие последствия" - никак не остановила меня от рождения двух погодков. кстати, без растяжек. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 правильно поняли. я выше об этом и писала, что одного и того же человека можно снять с растяжками и без. это все фотоискусство + заштамповывание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 На фото беременном есть. И на фото, где она качается, пузик пухлый слегка а рекламное фото - оно на то и рекламное фото. Ретушь, конечно [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 вы не представляете, какой дл яменя это был рубеж! ... отдать свою гриву в покраску. У меня шикарный цвет, густая копна. Но .... сильно поседела, резко, хз, стрессы повылезали так, что ли.... Для меня пойти на покраску = признать, что время моё пошло тикать назад. Хоть смейтесь,хоть что - но такой тараканчик жил! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 :)))))))) я молчу героически просто :))))))))) :))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ну вот знала я, что не надо заходить в ету тему ... ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 а при чем характер к сказанному вами? Я уж не говорю о мозге вы пишете, что вам надо пахать в спортзале, чтоб понимать, что Вы женщина. Я же говорю, что тут много гадать не надо, пол определяется не пахотой в спортзале, а женскими или мужскими половыми органами. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 а точно-точно не каждая первая на пляже в "растяжках и даже хуже"? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не знаю) Я выбирала удобную всегда Никто и ничто не заставит меня надеть неудобное, пусть оно тысячу раз красивое. К европейским женщинам никаких претензий, мне они очень даже нра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 У меня такой же тараканчик. Для меня покраска волос - такой же радикальный метод, как пластика для растяжек. Решила, что буду красить волосы только тогда, когда они поседеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну зачем Вы придумываете? Разве я заставляю? Я просто пытаюсь в диалоге "слегка рассказать о себе" ))) (как у Жванецкого). Я не восхищаюсь, не осуждаю, я вообще не обращаю внимания. Поэтому мне немного .. интересно (хотела написать "странно"), что люди замечают чей-то вес да еще и оценивают с точки зрения красиво-некрасиво. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 А интересно, что представляют собой мужчины, которым нужна только душа и ничего больше. Все равно все хотят себе минет поглубже, борщ повкуснее и чтобы женщина покрасивше. Остальные, кому якобы это не нужно, просто лукавят.Хотя, может Ленин и любил в Крупской как раз преданную душу товарища, но верен все равно ей не был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 так и я шухнула только когда пряди прям стали седые... Оооо, как я убивалась! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 у нас тараканчики из одной популяции:) у меня есть 2 седых волосины. не крашусь, понимаю, что настанет это время, но хочется оттянуть до последнего. волосы были очень густые, в последний год поредели сильно и потемнели, стали непонятного тусклого цвета:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я Вам больше скажу. Я, например, любитель такого "рядна", но чтоб оно такое.. идейное было )). Так фиг найдешь! )) А то ,что есть, подписывается всякими знаменитыми именем и фамилией и стоит очень много... )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение