А вот и естественное тело мамы

932 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну, может у Вас между мышечной тканью и кожей что-то другое, но обычно мышцы прячуться под жиром. У Вас есть другие варианты или только ирония?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравились фото. [+sign]Вообще и в общем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно совет (выстраданный в примерочных, так сказать) на такую грудь с плечами лучше подходят купальники, у которых шлейки идут вертикально по плечам, как у обычного лифчика, а не через шею. Извините, если на Ваш взгляд получилось бестактно, сразу сотру.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ці фото вже бачила. Особливої естетики там не бачу- звичайні жінки. лише одна фотка там для мене є красивою - 6-та (гв) хоча це дивно, бо не люблю дивитьись як хтось годує дітей груддю[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я с такими не сталкивалась. Наврное, потому что сликом на красоте тела зациклена ))) Да, и боюсь я таких
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полазила в интернете. Этот "надежный" источник пишет что растяжки появляются у 50-90% женщин. А по постам все эти проценты сидят на форуме :)У меня есть растяжки на животе. Если что, я мазалась кремами и ходила на йогу во время Б. :) [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вважаю, що ніхто не має права оцінювати і засуджувати вади жіночої фігури, скажімо, на пляжі. Але там, де її наявність- в будь-якому вигляді - вмотивована. Це апріорі, це не варто доводити. Якщо хтось шукає на пляжах і в банях чужі вади - це його проблеми.Подібні фотосесії, з будь-якими фігурами мені не подобаються. Коли фігура стандартна це не цікаво, це всі вже бачили. Коли нестандартна - теж... Дочитала статтю до слів "нащо ви знімаєте мою маму" і замислилася - а й справді, що вони роблять і нащо? :) Тіло не естетизоване, а навпаки, спотворено. Зроблено акцент на якихось рідкісних вадах.Так любА, вибачте на слові, каркуша на пляжі вміє подібне робити-вишукувати чужі вади задля власного самоствердження!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скажу зачем. затем, что обычное тело уже стало редкостью. раньше как-то люди жили, видели рядом людей, похожих на них самих - с толстыми или короткими ногами, широким носом, отвисшей грудью - и это воспринималось как норма. теперь же норма - это то что в глянце и на подиумах. девочки с подросткового возраста заморачиваются собственным абсолютно нормальным, но, по нынешним модным стандартам, "нетаким" телом. девочки отказываются от еды. некоторые девочки умирают. некоторые остаются психическими и/или физиологическими калеками на всю оставшуюся. это преступление.многие взрослые женщины, в надежде стать востребованными/достичь счастья, подвергают себя калечащим процедурам и теряют здоровье (удлинение ног, увеличение груди/попы/губ/прочая). это тоже преступление. есть, конечно, более мягкие формы потери здоровья - высокие каблуки, постоянное недоедание, выбритые маруськи (привет, берримор)...конечно, ты скажешь, "надо же и свою голову на плечах иметь!". надо, акакжешь! надо в 12 лет уметь противостоять мощнейшему информационному потоку... а не умеешь противУстоять - место тебе на кладбище или в дурке.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мозгом и характером человек прекрасен и телом, и душей а писала я не о половой принадлежности. И уж совсем не о том, кем я себя "понимаю" :) . Слово "Женщина" было с большой буквы, потому как речь шла о личности. Ну, каждому своё - кому то достаточно половых органов. Мне - нет. [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так качество фото другое. Слушайте, я же уже все подробно разжевала и объяснила, что фото, можно и приукрасить и изуродовать))) и что никаких ужасных дефектов в обсуждаемом фото нет, все как у среднестатистической женщины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, у меня только один этот на шее, остальные на бретельках, но там косточки, я их ненавижу:((, а где без костей купить? может, посоветуете? они мне давят, мешают, раздражают. из-за этого до сих пор в беременных лифчиках хожу. купила 2 ДИМа, говорила мне знакомая, что ей только их косточки не мешают, а я все равно не могу, пару часов похожу, потом содрать хочется, до истерики просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы только пресс качаете или другие упражнение тоже делаете? Просто желательно комплексно подходить, а не только с проблемными местами работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у любой фигуры есть свои особенности. что значит "чем лучше фигура"? у всех фирм свои лекала, есть куча вещей, которые я на себя не надену, хоть они мне и подходят по размеру.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз с боковыми косточками и ищу. мне проблема найти размер С без поролона :) у меня просто такой же формы есть купальник, как у Вас на фото, так вот я вижу, как он визуально увеличивает мне плечи и вообще, добавляет "мощи". Я себе этим летом наконец нашла подходящий, в Триумфе более дешевый бренд, забыла название, там боковые косточки и никакого поролона. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я опять увидела желание показать людям, что и с таким человек может быть красивым и счастливым и он имеет на это право+ хотя то,что сфотографировано на самом деле совсем не страшно, не красиво-согласна, но и не страшно.Американцы сейчас несут в массы информацию о том, что люди-что мужчины и женщины-это не только глянец, это вообще не глянец, показывая, что люди и их тела могут быть разными, иногда порой очень разными, очень страшными да :( после аварий, операций или просто "не повезло" я когда глаза выдерживают, смотрю такие передачи, где человеку берутся помочь убрать "ваду" а они бывают ТАКИЕ....что эти фото просто фото и не более того, фото самых обычных людей. Остается вопрос, что же делать людям которым "не повезло" которые имеют дикую болячку, которая не лечится, или облили кислотой и шрамы на всю жизнь? или "не повезло" родится с дикими и страшными патологиями? им куда после вот таких комментариев? покончить с собой? что им делать и как им жить? в нашей стране они не выживут 100% , в другой спокойно и я вижу и понимаю цель с которой такие фото показываются миру.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда после Лизы мои волосы сталы гидко рыжыми...аж бегом побежала эспериментировала, отращивала-рыжина как будто хной покрасили кусками :(( фу, щас спасибо Арине я опять я :))))))) только теперь уже все-лафа закончилась, седину убираем краской да [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не осуждаю фигуру женщин, я осуждаю наличие детей на обнаженной фотосессии. Фигуры мне безразличны, честно. когда речь о личностях, то я одинаково отношусь как к полным, так и к худым, и весом в норме. Но относится к самому явлению лишнего веса, как к чему то положительному, я не могу. Для меня лишний вес = отсутствие здоровья. Я не могу к болезни относится позитивно. Нарушение обмена веществ, боль в суставах, избыточное потоотделение, искривление позвоночника, куча гормональных болячек (можно продолжать) - причиной может быть только то, что человек имеет лишний вес. Меня не волнуют чужие тела. Мне надоело быть больной и некрасивой. Я не могу себя считать красивой, имея (пусть даже и после двоих родов) дряблый выдающийся живот. [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, поролон - тоже головная боль. зачем он для С и выше? еще не люблю лифчики, которые грудь поднимают и сдавливают как шарики мороженого. Так не нравится мне это.... Кстати, недавно купила цельный купальник с боковыми косточками, но еще не одевала. Думаю, 1-го января в аквапарк одену. там людей мало и приятно в этот деньа не дадите ссылку на модель Триумфа? А вдруг она и моим спасением будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только поэтому [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є така серія картин "Дачні Мадонни" художниці Лесі Хоменко - в ній є позитив.Ця ж фотосесія - в мене не асоціюється з материнством, а тільки зі стресом і недолугістю. Я коли після пологового подивилася вдома в дзеркало я подумала "вау", при тому що мала зайву вагу. А вже з таких фотогенічних мамок, як там, можна було б зробити "цукерочку"... в принципі, дама з оголеними грудьми виглядає найпристойніше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все генетика, к сожалению( злые посты, о том, что эти женщины просто за собой не ухаживали - бред вы ведь с ними не знакомы, правда?) и не можете знать наверняка, а может они всю берем намазанные маслом проходили. я вообще ничем пузо не мазала, почти идеально после 2 детей, кожа гладкая. а подруга до замужества бегала по массажам, всю берем мазала живот кремами по 100 баксов, год после родов делает всевозможные массажи и мазюкалки - и имеет живот вроде того, что на фото.очень неприятно удивили каменты некоторых форумчанок по поводу ухода.в инет я бы такое свое фото конечно не выложила) комплексы!!!а эти женщины не имеют комплексов и чувствуют себя гораздо счастливее от этого, 100%[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, может те дети обнаженных родителей каждый день дома видят. это, кста, не редкость.[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что Вы) В 16-17 веках женщины выглядели явно не так как сейчас Или Вы считаете что они там вместо работы в поле маникюр делали? Или у них были зубные щетки зубы чистить? Или они кремами мазали свои шрамы от тяжелой травмоопасной работы? Наверное в 17 веке мужчины не любили, раз тетки такие страшные были. Подумать только влюбится в тетку с немытой неделями головой!!! Ужас) Да, я уверенна что любили и с растяжками, тогда по 10 детей рожали, и сами тетки этим не так парились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, я с Вами согласилась. Я раньше думала. что же это такое: кубики есть, а видно только растяжки. Где красивый плоский животик? А он под жиром [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением