Опубликовано: 25 ноя 2013 Такого, чтоб "совсем не заниматься" я не встречала никогда. Все занимаются, в меру желания и возможностей. Я думаю, что для того, чтоб спортом и кремами исправить то , что на фото, надо в том спортзале тратить уйму времени. Не все хотят и могут. Я не думаю, что они "совсем не занимаются". [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 да, я знаю. мужчины предпочитают сильную женскую энергию, а в каком она теле - вопрос вторичный) и если вы этого не знаете, то вы не спец ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Катя, я очень за вас рада, пытаюсь все же попасть в другую точку: никогда не осуждай человека, не зная о нем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 почему не додумались бы? Часто слышим вокруг: после родов моя фигура поплыла, обвисла итд. А почему с привязкой к родам? А почему не к возрасту или смене стиля жизни? У меня такая себе наследственность, вены и двое детей. С венами отлично разобрался флеболог, наследственность и возраст стараюсь побороть спортом и питанием. Могу абсолютно уверенно сказать, что до этих фото мне далеко, и фигура близка к глянцу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 я никого не осуждаю... вы придираетесь.... [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 А даже если и лени, кому какое дело до чужого тела и образа жизни... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Вам пирожок еще не предлагали? Ой пардон, ложечку праны) Моя подруга родила в 18, грудь и живот растянулись вхлам. Она очень страдала. Стеснялась своего тела, особенно на фоне нерожавших подруг, потом на фоне рожавших, но без растяжек. И ничего, мужчин было много, замужем второй раз, трое детей. Не в животе счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 смотря о каких мужчинах мы говорим, если мой муж бегает в 6 утра каждый день, то ему не сильно нравится, когда я сижу пол-дня за компом и ем пирожки, и он настойчиво меня пинает на йогу, прогулки и сноуборды. А если бы мы вместе нажарили мяска, да как присели за телефизором еще и с пивком- вот жизнь бы удалась)))) так что мужчины разные и предпочтения разные. Муж меня очень любит, но ему реально не приятно была бы обвисшая жопа. Детей двое, 6 лет и 10 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ну так нам все-равно, тема была обсудить фото, выставленные на показ, мы их и обсудили:) МНе вот Анфиса Чехова кажется идеальной. Красивая, остроумная, секси с харизмой, но она далеко не глянцевых типажей... Просто нравится, а фото не нравятся.. или надо было восторгаться всем?:)[+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 А если она все-таки обвиснет (никто не застрахован от этого)? Ваш муж это переживет?) Или... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 неправда, стройность к счастью не имеет никакого отношения тут имеет значение только умение человека быть счастливой здесь и сейчас, как есть, а не вот была б я тростинкой, да был бы у меня принц на коне, да куча денег, вот я была б тогда счастливой.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 )))))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Восторгаться вовсе не обязательно. Просто нужно выключить категоричность . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ну у меня растяжки с 16 и что? на подтянутом и упругом теле их почти не видно. А пирожок - это здесь, как правило, последний аргумент. А почему Вам так не нравится альтернатива этим фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 об этом предпочитают не думать обычно. "Или" не наступит - не так ли? ) а вот поклонника своего безупречного тела один раз моя душа не вынесла-таки... он проводил времени перед зеркалом больше, чем я. И он купил хула-хуп с шариками и они оставляли на мне жуууткие синяки! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Для меня это скорее показатель того, что женщина после родов мало уделяла внимания себе, не занималась физ.активностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 а с ней еще все полчище фей и монстров хай заодно. Все на один формат сделаны [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Цитату, плиз, что и где мне не нравится, не пойму о чем Вы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Вот! Вы меня поняли :))))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Написала что думаю о фото, почему надо писать как кто-то ожидает? В жизни мне все-равно кто и как выглядит, только бы им было хорошо и они не плакались что у них плохая генетика и не ныли как неприятно смотреть на себя в зеркало, тогда могу сказать что чего ты в зал не идешь или к врачу... А так мне все-равно, каждый живет как ему нравится. [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Мне не нра. Не так чтоб фу-фу, просто не нравится. у меня после кесарево тоже над швом несколько месяцев живот висел, складкой, потом прошел. пресс не качаю, но живота нет. как и растяжек нигде. Я даже похудела после родов на несколько кг( было 48 всегда, сейчас 46 )[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну собственно если эта самая энергия будет в ухоженном теле, то мужчина разглядит ее быстрее, чем в неухоженном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 такие фото совершенно не мотивируют женщину выглядеть лучше я понимаю, что растяжки это генетика, но... я тоже родила троих детей и скажу что трое родов это не приговор для красивого тела[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 объясняю, что мне не понравилось+ 1) если женщина чувствует себе комфортно и счастливо в любых телесах - да пожалуйста, её право. Если она хочет, даже имея вес 120-150кг сделать студийные фото в стиле ню, - тоже её право. Но зачем детей тащить, если ты хочешь показать обнаженное тело? Именно участие детей в раздетой-полураздетой фотосессии мамы мне больше всего не нравится. Дальше:2) дети воспринимают мир несколько иначе, чем мы, взрослые. Например, в 12лет кажется, что 18 - это ого-го какие сильно взрослые, а в 18, что 30 лет - это старость. Они всё по-другому воспринимают, и нет гарантии, что шрамы и растяжки не окажут психологической травмы на ребенка. Вполне возможно, что дети испугаются этого. Вполне возможно, что кто то может почувствовать себя виноватым за то, что его мама такая. Я не хочу этого. Я не вижу ни одной причины уважать этих женщин за эту фотосессию. Защищая себя, они не защищают своих детей. Фото полных, со вкусом одетых, вызывают уважение хотя бы тем, что им ого-го каких трудов стоит хорошо выглядеть при своих параметрах. А тут - удивили материнством! Беременность портит фигуру! Капитан очевидность. ИМХО. [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 зашла на ее сайт после вашего поста, очень у нее обострено чувство собственного превосходство, не поняла только, на чем оно основано, (+) а, в предыдущем посте она себе грудь сделала. Ну молодец, конечно. Только что в этом такого? Грудь сделать любой может при наличии финансов. Не понимаю, чего она так заносится. И матом отвечает даже на безобидные посты. К примеру, один ответил, что красива натуральная грудь в 18-20, а после 30 уже не важно - своя или имплантант. Она в ответ сказала, что вряд ли ему кто-то из 20-леток дает и вообще пообзывала и опустила. Она довольно недалекая, барышня эта. Вчера прочитала фразу Клуни в журнале Эскваэр. Мне кажется, это тот случай: "Многие идиоты относятся к себе с крайней степенью серьезности". Может, какие-то слова исказила, но типа такого. Я не совсем согласна с тем, что после 30 и беременностей и ГВ грудь обязательно становится уродливой.Мне 33года, двое детей, ГВ в сумме 3 года 10 месяцев. Грудь между С и Д. Я не читаю, что она превратилась в вялые тряпочки. Вот фотка без пушапов, в обычном тряпичном купальнике без косточек. http://s020.radikal.ru/i722/1311/eb/e0a1a43e0b59.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение