Опубликовано: 25 ноя 2013 Да все может быть, просто не надо вот этого " или или" Чем больше опций, тем лучше. Умной и красивой быть лучше, чем просто умной, или просто красивой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 поддержу всех, кто пишет, что счастье отнюдь не в красивом теле. И не надо ставить его во главу угла. Можно - и нужно - быть счастливой независимо от того, насколько растянут живот. И можно - и нужно - в таком виде фотографироваться. Не боясь оскорбить чьи-то чуйства. Фотография, где мать кормит ребенка, а из другой груди течет молоко, для меня самая прекрасная.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ваша подпись в тему ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 у меня одна мысль - а я еще нападаю на свой пузик) и свои растяжки)) а люди вон какие бывают..0_0+ стыдиться действительно не надо, но и немного озадачиццо не помешало бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Конечно, не все! Но отпор глянцевости, по-моему, очень ощутимый [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Кать, ты не допускаешь, что у людей могут быть совершенно другие приоритеты? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Мне тоже эта нравится. А еще - где мама с тремя сыновьями. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Допускаю и не имею ничего против, просто не понимаю:) [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Кошк, а ты видела фотку, где прекрасная талия и плоский животик - а бедра и все в растяжках? и что ты тут озадачишь? Пластику? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Конечно, лучше:))) Но человек не может быть идеальным. Ни внешне, ни внутренне. Как говорится:"Даже в хорошем человеке есть 1 кг говна":)))И не может человек нравится всем. Ни внешне, ни внутренне.Всегда найдется что-то, что не нравится соседке, сотруднице, маме, сестре, мужу. Под всех не подстроишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Только сегодня прочитала Лену Миро,вот где клиника так клиника+ http://miss-tramell.livejournal.com/444217.htmlА по теме.У женщин очень красивые лица и классные дети.Толку от той попы перекачанной,если мозг уехал как у Лены Миро?[+sign]воинствующая глупость...навеяно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 маладец, возьмите пирожок. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 По "подобію" був створений чоловік ;) А не людина взагалі за Біблією жінка була з ребра створена. Тобто "по остаточному принципу" (ггг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 мало того, для меня быть красивой не менее важно, чем умной. Для меня радость от отражения в зеркале, от большого выбора красивой оджеды - это тоже составляющая счастья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Катя, ты не права. Не всегда кремы помогают от растяжек. К сожалению. (+) и чтобы я ни делала (пресс, крема и т.п.), мой живот выглядит как на этих фото.Меня особо это не парит, т.к. мужчины на пляже на меня обращают внимание, и, гланвое, мужу я такая нравлюсь.И я спокойно могу ходить в кружевном белье, которое особо не скрывает мои стрии.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 не не, не равно + ну может я не так мысль выразилаЯ говорю о чем, почему именно только скажем так одну сторону волнует ухоженность полнота и так далее? вопрос?Вторая мысль увы...это не злорадство ни в коем случае, но тут я таки посмею сказать, что даже тут на форуме часто пишут "Я ведь такая красивая, ухоженная, фигуристая, а у меня никого нет, или он меня бросил " и так далее. К сожалению сейчас, пройдя какой то этап в жизни я могу сказать, что у меня тоже возникает этот вопрос? КАК? почему? Такая красивая, умная, ухоженная и фигуристая, ПОЧЕМУ? что им надо мужчинам то? почему изменял, почему ушел, почему бросил, почему нет никого и так далее. ЕЩЕ РАЗ! НЕ ЗЛОРАДСТВУЯ нет нет, просто не понимаю :(( [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Несколько раз я писала что если женщину не смущает ничего - это супер. А если смущает, то она может что-то делать... Не парит, значит все ок:)[+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ой, там дозированно очень надо воспринимать У нее не неприятие, а ненависть какая-то.Вот именно она и является образцом перекоса ценностей.А попа подкачанная никому не помешает. Я бы от такой не отказалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 :)) а я счастлива в джинсах, рубашке и ботинках :) это меня действительно делает счастливой так что видите, у каждого свое "счастье" даже в таких простых вещах как шмотки :)))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 У меня такое тело. И мне оно нравится - я считаю себя красивой и да, я мазалась кремами от растяжек, и я качала пресс, и качаю сейчас.Но стрии у меня и на ногах. и на животе, и на груди (грудь ваще меня даже расстраивала одно время).[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 В то же время, я балдею от мам, у которых кожа сохарнила упругость. Без растяжек (без кремов и прессов). Это прекрасно, я считаю. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Інтернет такій жінці в допомогу! На аватарку можна поставити хоч міс Всесвіту, а думки, написані, будуть вже власними, і їм ніякий макіяж не допоможе ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 + 1, я использую ее фитнес-советы и по питанию+ но там с головушкой беда:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение