Опубликовано: 25 ноя 2013 не, я вааще ниче тут не ищу + по поводу фото, я зарубила у меня привычку осуждать, уж слишком много вокруг появилось разных людей с такими историями...о которых с одной стороны лучше не знать и быть наивной дурочкой, а с другой стороны зная , ты учишся не осуждать, не порицать, не обижать. Конечно это не касается человека который ничего не делая, и говоря об этом ноет. Нытиков не люблю. Люблю "а что ты сделал, что было так? или что тебе мешает, что бы было так"[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 мне, если честно, в спортзал захотелось, но я ленива. все равно себя не донесу туда (надо дома начать пресс качать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 где? ссылку плиз? это нормально следить ЗА собой, но не за другими ну а налетают тут по любому поводу :))))))))))) и на любую тему :))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Не знаю хто ви, але плюсуюсь сюди) Якщо стане менше жінок, які соромляться вдягнуть бікіні, бо видно невдалий шрам від КР (була така тема на мамському, вразила мене в саме серце), то всі ми лише виграємо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Почему доказывать? Человек поделился, что можно быть счастливой и что счастье не зависит от веса. Или на форуме можно только о неприятностях писать? Только на плохое жаловаться? Хорошим поделиться нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 так, это уже интересно, какая боюсь спросить? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ок, как скажете:))) честно, нет сил доказывать что мне все-равно как и кто выглядит.... просто считаю, что спорт и уход это прекрасно, о чем и написала... но многие начали доказывать что счастливы так и провоцировать колкими фразами... хотя ничего плохого я не писала и не фукала ни на кого...[+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 выше читайте:) [+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 нет, и не только на форуме о хорошем лучше говорить самым близким, иначе оно может превратиться в подобие такой темы [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Если вы о той теме, конкретно, то там не поделиться было, а именно доказать. И аргументы приводились. Если бы она ничего не писала на эту тему, а просто писала о своей жизни, я бы по постам и по фото определила, что она счастлива. А так.... Закрался червячок сомнения.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ту Катарина: и мне рецепт от растяжек дайте, если не сложно? сейчас две беременные близкие девушки посоветую им, от вас, как избежать... 16 лет назад таких рецептов не было, генетикой единой, так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 А как же фраза, что "не знаю зачем эти люди себя запустили"? Ну не запускали они себя. Это генетика. Следи - не следи, запускай - не запускай. Наверное, с помощью пластики можно что-то исправить, но надо ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 пресс это прекрасно ) но не любой пресс можно накачать то, что было разрезано поперек (кесарево или операция полостная, как некоторым тут сильно "повезло"), невероятно сложно восстанавливается. Верх - да. А низ...... А если еще неудачно сшито... с "не там пережато"... [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 а я не хочу тут писать, чтобы все поржали и все:) напишите мне на мыло и отвечу: katua @ i. ua[+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Извиняюсь если эта фраза такая обидная, да не верю я в генетику и это мое имхо. Видела результаты с "генетикой и прочими оправданиями"..... Когда в 35-40+ человек менялся на глазах и вес уходил и тело становилось красивым от занятий и генетика тут же улетучилась... просто появилось желание победившее лень()[+sign]Я не сошла с ума, я всегда такая(с)Больше года не пью кофе:)..)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 это понятно, у меня кубиков ни разу в жизни не было, даже когда качала пресс, просто упругий животик (вот хотя бы его......) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 с чего вы взяли что я мужчина? я женщина, причем мать 3 детей))) эту женщину, в смысле ту которую обсуждаем, тоже можно сфоткать без растяжек и будет не хуже вас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 А теперь давайте начистоту. Вы чего нападать начали? Потому, что мнения наши разошлись?Я так понимаю, что где-то я наступила на ваш больной мозоль. Уж простите, я не знаю вас и не видела.Форум тем и интересен, что можно прочесть непредвзятые мнения безотносительно личности.Кто ж вам виноват, что вы принимаете на свой счет все?И зачем-то пытаетесь обвинить меня в глупости, когда у вас заканчиваются аргументы. Разве так поступают умные, счастливые, гармоничные самодостаточные люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Кто сказал, что нельзя выставлять? Мне всё равно кто и что там выставляет, я бы такое тело не выставила никогда, но если другие хотят показать свой целлюлит и растяжки - это их дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 пагади Кать + одно дело, если я напишу, что спорт и уход за собой для меня это то, что мне нужно и совсем другое дело, если я напишу , что все, кто этого не делают лентяи и так далее, понимаеш о чем я?Ну допустим одна из мам на фото не может ходить в зал из за проблем со здоровьем, и мазаться она не может например из за аллергии, и даже в бассеин не может ходить тоже например по причине аллергии, да и пластику сделать тоже не может и тут выхожу я и говорю ей "та ты лентяйка просто нефиг тут рассказывать" как то так...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Галя, прошу Вас, вдруг пропущу, расскажите))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Это бесполезно. "Генетики не бывает" )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 мне не понравились фото и сама идея... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я не могу вам точно сказать, кто сказал, потому что оно сказало онанимно))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Опять "оправдания"... Ну не хочет человек сидеть на диете, мазаться, заниматься спортом. Не мешают ему лично 5-10-20 лишних кг. Мешает только осуждение окружающих (часто даже далеко не близких людей). Вот зачем осуждать? Ну случилось такое с телом. Может и можно что-то сделать, но у человека другие приоритеты. Нет желания или возможности или еще что-то. У Вас лично есть возможность, желание и силы заниматься собой. Никто же это не осуждает. Это здорово, но другие имеют право быть другими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение