Опубликовано: 25 ноя 2013 Это типичная женская иллюзия) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ой, та перестаньте! Вы замечательная. Но ведь придраться можно к чему угодно! Не так летишь, не так свистишь)) Эта тема - тому доказательство [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 с появившимися растяжками уже фиг что сделаешь [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Фраза "Фото полных, со вкусом одетых, вызывают уважение хотя бы тем, что им ого-го каких трудов стоит хорошо выглядеть при своих параметрах." уже звучит дискриминационно и высокомерно, имхо [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 нет, это просто важно, не менее, чем другие аспекты жизни. Баланс тоже возможен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 отличная девочка! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Это абсолютно то же, что и я написала ). Этот внешний вид - это цена материнства, это естественно и, значит, прекрасно. Кому не нравится - все в сад ). Тогда вопрос: + зачем тогда женщины выбирают КРАСИВУЮ (а не удобную) одежду, разных цветов, туфли разные, косметику? ;). И даже после родов продолжают это делать ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я не о вас конкретно писала. Просто меня поразили некоторые ответы своей категоричностью+ Люди думают, что они никогда не изменятся, но.... У меня от природы всегда были роскошные волосы, я смотрела на девочек с с мышиными хвостиками и думала, ну неужели нельзя маслицем там, прическу правильную выбрать и пр. А потом у меня упал иммунитет и вылезло половина волос... И не восстановились((((( Нет, у меня по-прежнему все более-менее, просто было очень много. Но! Чего я только не делала, чтобы их вернуть. Но, увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 я считаю себя полной. Если что:) Кстати, просто по фото, за что уважать полных? [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 А почему навязывают? Потому что вся индустрия по изменению себя - это очень-очень-очень большое бабло . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Динки))) Вы десятая, кто доказал, что я не женщина))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Я тут вспомнила темку, которая была когда-то на мамском Обсуждали у кого как изменились волосы после родов. У кого-то из прямых стали вьющимися, у кого-то из вьющихся - прямыми, у кого-то потемнели, у кого-то посветлели. У меня, например, до родов были очень-очень светлые волосы, а после родов стали русыми. Прямо границу было видно, когда волосы стали отрастать. Выглядело как непокрашенные корни. Ужас, в общем. И волосы больше не посветлели. Постепенно обрезалось то, что было светлым, и сейчас волосы равномерного цвета.Я не знаю, с чем это было связано. Может, что-то гормональное. И у меня два выхода: либо покрасить волосы, либо смириться с тем цветом, который сейчас. Я выбрала второе. И ведь не вернешь то, что было естественным способом: волосы нельзя накачать или намазать волшебным кремом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Да нет же, суровая правда жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 это да. в любом случае нельзя ставить во главу всего внешность, (+) это еще в 16 допустимо, когда больше из себя не представляешь ничего. После 30 у женщины должны быть уже и другие достоинства. Правда, когда я искала няню, муж забраковывал полных кандидаток. Он считает, что если женщина не может организовать себя и контролировать в плане веса, она в целом неорганизованная и ей ребенка нельзя доверить. Не знаю, почему такой вывод, но пришлось согласиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 " Человек ведь всегда стремится к прекрасному, к гармонии какой-то" угу... к кокой гормонии? к той, что в глянце отполирована и отфотошоплена? и это уже настолько вьелось в моск большинству, что обычные живые тела воспринимаются как ненорма?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Красивая мама. Но она лукавит. Думаю, она бывшая спортсменка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 "я не вижу ничего выдающегося в том. что женщина рожает" действительна - че там выносить и родить - эт как два пальца об асфальт... то ли дело брить морду кжкдневно - отэта подвиг!:)[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 баланс, но не перегиб же((( человек ведь не товар, а душа и дух прежде всего Спортивный дух, здоровый дух, а не кукла Ноя даже не об этом. Жизнь есть жизнь,и изменение возрастные наступают у всех, у кого раньше, у кого позже. Нужно достойно жить, а не думать прежде всего о картинке.Выпячивание натуральности тоже как-то не туда((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 "настоящая женщина", я папрашу! [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 та же история! очень потемнели стали более волнистыми, мне больше нравился старый цвет, но он уже не вернется, как я понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 почему Вы так думаете? У меня фигура похожа на эту, из спорта я только танцами с 6 до 15 занималась, а затем - пробежки и спортзал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Их не за что НЕ уважать ). Просто принять как факт их существование на Земле )). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 "Есть некие достаточно объективные критерии красоты", даааааа? насколько оне долговечны?[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 это кто как ) В отпускной сезон какие темы на ликаре обычно? Главная претензия к европейкам это то, что они "одеваются как попало (шорты-майки), не женственные и вообще без косметики, курицы" ))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение