Опубликовано: 25 ноя 2013 Честно? Ежедневно только пресс и растяжки. только дома и на тренировках (раз в неделю) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Масла и массажи мало помогают. Их просто можно использовать в комплексе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ну и качаю я его. вися на турнике и подтягивая ноги к подбородку Результат етсь, но не совсем верный :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Идейное рядно и много денег стоит, и искать долго надо ;). Я к тому, что есть у Вас желание выглядеть эстетически красиво. А зачем? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 впечатлила мамочка http://aerobia.ru/ru/posts/188990 [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 тогда, извините. Мой плоский живот пропадает после 2 дней пищевого безобразия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 А, так я Вас поняла, знаю таких людей)). У Вас и зеркала дома нет, да? Дочка моей подруги такая же. Она принципиально отказалась от всего лишнего в одежде (в плане украшательств). Мы просто с Вами в разных идеологических группах ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 тот же пресс очень хорошо бег подсушивает, но як бегу очень неоднозначно отношусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 не знаю, но эта Оля. [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 к чему извинения? [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 "в нашей стране они не выживут 100%" - та є в нашій країні все що завгодно... я навіть коли з району в район столиці переїхала, то була дуже здивована кількістю скалічених людей. на порядок або й два порядка більше. постполіомієлітні, сколіозні, ветерани всіх воєн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 я в курсе. бегаю я на тренировках. Но мне нравится мое тело. Просто после спорта организму лучше дышится [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Оля очень впечатляет! Интересно, где-нибудь можно увидеть фото "До"? [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Они вечные ). "Золотое сечение" (пропорции), например. Гладкая упругая кожа всегда была, есть и будет хороша ). Есть они, есть. Иначе мы не восхищались бы красивыми женщинами ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 а йога всегда тело так "сушит"? Может быть тело после йоги подтянутое, но не высушенное? (+) а то иногда подумываю о том, чтобы йогой заняться, но пугает, что могу такой жилистой стать. Или просто зависит от нагрузки? Знакомая, которая йогой занялась, тоже вот такая стала, как на первых фото. Мне не нравится очень, сильно уж неженственно становится. А мне бы просто "подтянуться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Есть, во всю стену, а шо?)) Никаких принципиальных отказов, ношу серьги, кольца, даже губы крашу иногда)Для меня есть опции сверхважные: дети, здоровье, работа (с))), удобная обувь и на порядок менее важные: упругий живот, красивая прическа, красивая обувь) Тоисть, если обязательные условия выполнены, на остальное можно наплевать с высокой горки. Женщины на фото явно счастливы, а если так - какая разница, какие у них животы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Да, в конкурсе у лены миро она выкладывала фото ДО() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 +1000! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Стебесси? Мне ж всякие тела нра. И эти - тоже, и глянац забебал уже.. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Ну так о чем же эта фотосессия? Грудь и соски опустятся у многих, кости никогда не вернутся к начальной точке отсчета, кожа покроется перламутровыми полосками - зачем делать вид, что этого быть не должно? Делать вид, что принцессы рожают почкованием и до 100 лет выглядят, как в 19?Если так тяжело принять изменения тела на этапе материнства, как же тогда ломает психику на этапе старческих пигментных пятен, морщин, седых волос и дряблой кожи!!? И кстати, прошу ответить на мой вопрос о пр. Скрывать нужно только то, что с возрастом стало некрасивым? Или кривые ноги, носы, оттопыренные уши, врожденные дефекты кожи, короткие пальцы - такой же факап? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 +++++++100000000000000000000!!!!!!!! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Фото абсолютно не понравились Зачем это фотографировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 я зналъ, я зналъ, шо будет о золотом сечении:)) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение