А вот и естественное тело мамы

932 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000!!! Нас в 3д начали дрючить за слишком красивые тела, в индустрии игр грят новая мода - на НОРМАЛЬНОЕ тело.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Зачем тогда зеркало? ) Вы хотите выглядеть красиво или нет? Если выполнены обязательные условия, почему не плюете на остальное с высокой горки? ) + Я понимаю тех, кто отказывается от всех украшательств: да, они считают, что все это лишнее, главное - самоощущение. Зачем делать эпиляцию, красить волосы, делать маникюр - это не добавляет ни здоровья, ни счастья. Это вполне логично выстроенное мировоззрение. Но я не понимаю тех, кто, с оюдной стороны, утверждает, что внешнее неважно, а, с другой стороны, не отказывасется от украшения себя ;). Это нелогично ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+Зацепило очень сравнение с пожарными. Так просто... Ведь в этом - СУТЬ. Опять к слову о гендерном...() [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мужчины любят глазами) Это уже потом привыкают, начинают ценить другие качества и т.д. А для начала необходимо просто влюбить в себя.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Моя одноклассница осталась инвалидом, подволакивает ногу. Тетя мужа умерла через 9 дней после родов от осложнений.Знакомой удалили матку.Вот это - риски. Такой может быть цена.Еще раз повторюсь - пыль, наносное, вся эта гонка за перфекто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря. Думала, что вы точно в курсе, что такое гипербола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ломать ноги с целью выравнивания? А ребра ради талии? А солитер, чтоб худеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гладкой упругой кожи в 40, как в 16 - не будет, хоть душу продай. Но фотошоп подталкивает к ее покупателям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, то эта фотосессия на тему "...и все мы умрем". Да, умрем, но... ))) + Не знаю, я люблю все красивое, и стремлюсь к красоте. Что некрасиво - стараюсь закрыть одеждой. Меня в пять лет бабушка научила ходить с ровной спиной и втягивать живот ("Это красиво") - я так и хожу до сих пор. Ее научили сидеть на стуле, не касаясь спинки - она так и сидела до тех пор, пока могла сидеть. У меня нет одного зуба - я научилась улыбаться так, чтобы этого не было видно. А сейчас ставлю имплант. Хотя могла бы сказать себе "Зачем? Это дорого. Мои близкие любят меня и без зуба" (и это правда). Но... но... но... Не знаю, возможно, это просто мое тщеславие ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему здорово? :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж сколько надо заниматься той йогой, чтобы стать жилистой? я вас умоляю! йога нужна для здоровья. чтобы быть такой надо сильно постараться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в курсе, но это очень яркий образ. И он точно бьет в цель: красота нефункциональна, она как бы в жизни бессмысленна (на фоне серьезных целей). + И это правда. Но почему тогда она многим доставляет положительные эмоции? ) Любая красота. Возможно, я просто отношусь к той категории людей, которым она эти эмоции доставляет, не знаю. Возможно, кому-то она абсолютно неважна. Мы же тут просто отвечаем в категориях "нравится-не нравится".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо иронизировать. Я к тому, что считала это исключением после родов, а оказывается это обычное дело, судя по здесь сказанному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообщен ичем не пользовалась. Ни единой растяжкт после 2х беременностей. таки генетика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинство этих женщин красивы и соответствуют классическим канонам красоты, к которым вы апеллировали. И если вы действительно любите красивое, вы это видите. Зубы - это уровень здоровья, красота вторична. Наличие растяжек не смещает зубной ряд и не изменяет прикус, выверенность которого нужна для правильного жевания и здорового ЖКХ. Потому в сторону не уходим. Осанка, кстати, тоже функционал, а не лысая эстетика. А вот морщинистая шкурка на пузике - это исключительно эстетический вопрос. Целлюлит, так вообще, энергетический запас. Опасности сдавливания жизненно важных органов не представляет.Так вернемся ко врожденным дефектам. Ноги ровнять будем? Или вытягивать? Или так побегаем, на кривых-коротких? У меня ноги 1,10, хочу вникнуть в их товарную стоимость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки ни один спорт, крем и правильное питание не помогут от ростяжек такое "везение" зависит от многих факторов и от генетики в том числе....У меня например такая же ситуация. После 2 детей, с плоским тазом, небольшими габаритами меня и крупности (под 4 кг) детей, с разрывом пупочного кольца в процессе беременности (хоть и ходила каждый день в бандаже) Ни одна женщина не застрахована, и ни кто не может сидеть и рассуждать что кто-то за собой не следит и "обабился". Мне не помогла кремы, йоги, питание, спорт и массаж....выход один - пластика. И пусть это будет самое страшное что случилось в жизни....У меня 2 здоровых замечательный детей, что и другим желаю.[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я не сравниваю. Я вижу вокруг женщин: у кого-то красивая упругая кожа - мне все равно, генетика это, уход или что-то еще. Это просто красиво. И это живые работающие женщины, без фотошопа ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. И у меня было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая проект. С той точки зрения, что может некоторые женщины не впадут в депрессию под влиянием пластмассового фотошопа и не побегут под нож. Ну растяжки и растяжки. У меня растяжки с 12-13 лет. + кожа тонкая, белая, нежная. Появились тогда, когда с весом проблем не было, ну 1-2 кг прибавила. Потому разговоры о том, что запустили себя - смешны, извините. [+sign]Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.Борис Пастернакэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, извините, 30 лет так жую, и ЖКТ не жалуется ))). Сутулые тоже прекрасно живут, я вижу. + Речь идет об эстетике поведения. Женщины эти исходно вполне нормальные (особой красоты там нет), но поставили своей целью подчеркнуть то, что в них сейчас некрасиво. Так сказать, страховка на будущее - все такими будем, привыкайте. Мне это понятно, но посыла не разделяю. Зачем вытягивать? Можно 1) носить то, что не подчеркнет их некрасоту; 2) можно максимально их показать в фотосессии с посылом "Ноги - не главное, главное - душа".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у греков девочкам было зась на Олимпиаду попасть даже в качестве зрителя. Это мужское тело было возведено в культ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тем не менее их гоняли наравне с мальчиками ). У них был культ тела любого - иначе не было бы их скульптур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы спорите с тем, что зубы, позвоночник и ноги - для функционала, а не для красоты, или как? Вы ПОТОМУ и воспринимаете полноценный зубной ряд, как красивый, (и ставите имплант), что это здорОво. И это на подкорке прописано. И осанку воспринимаете красивой, потому что это здорОво, а не потому что харизматично. А симметрия лица говорит о правильной наследственности без генетических ошибок. (И, кстати, там совсем другие пропорции "прописаны", вовсе не золотое сечение). Гладкая тургорная кожа - у молодого, здорового организма с полноценным питанием, а не у любой нерожавшей женщины с набором косметики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, красота - это функциональность в чистом виде. Это эстетика нефункциональна. Густые волосы и ресницы красивы именно потому, что защищают глаза и голову, сохраняют тепло и тд. А эпилированные ноги и писи - это эстетика, ничего функционального в этом нет.И тд.Красота осмысленна. Но вы подразумеваете под красотой эстетику.
0

Поделиться сообщением