Задачка о четырех внучках

357 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я же подсказала, где небольно взять вторую половину. По моему, все реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы все и всегда делаете правильно и выигрываете? Тогда почему для вас 7000 такая большая сумма? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вот риск в том, что может прописать как сособственник после вступления в наследство. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все сестры - все-таки сестры. Мы друг друга любим и понимаем, что могут меняться мужья, друзья и подруги, но сестры останутся сестрами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для вас декларации, для меня реальность. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас я тоже вношу в список самых трезвомыслящих, просто Ваши комментарии ниже и я их в тот момент не успела прочесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливости ради - одна из внучек в исходнике живет в такой же провинции - ей этих 7 тысяч вполне хватит на расширение жилплощади или на старт для покупки квартиры ребенку или под сдачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж написала, что Вы мудры и трезвомыслящи, как-то так и будем делать, но с модификациями )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыновья отказываются от наследства и кроме того, не являются резидентами (и гражданами) Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, автор, а какого мнения придерживаются прямые наследники - сыновья бабушкины? [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, пошла я варить борщ... А то сейчас превращусь в абсолютную старомодную зануду, которая будет сокрушаться по поводу того, как обмельчали человеческие ценности:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямые наследники написали отказ от наследства. В Украине они не живут, приезжать сюда не намерены, всех дочек любят,хотят, чтобы дочки решили сами. Короче, самоустранились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умершая бабушка? О_о () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто доходы у всех разные. Для Вас 7 тысяч смешная сумма, для других нет. Дорисуйте один или два нолика к сумме доли в этой теме и спросите себя насчет человеческих ценностей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о мой бог, вот это отжгли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они написали отказ. Это их решение. Они считают, что дочки решат более взвешенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все здесь знаем, что Вы оригинальный и остроумный человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сидим тихо, думаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам, как юристу, отдельное спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы не бабушка, то какое Вам дело до того как правильно делить? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы там осторожнее. А то я так увлеклась, что чуть бульон для ухи при отцеживании в раковину не слила) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рано вы меня в трезвомылящие) .
0

Поделиться сообщением