Опубликовано: 16 мар 2013 я же подсказала, где небольно взять вторую половину. По моему, все реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 А вы все и всегда делаете правильно и выигрываете? Тогда почему для вас 7000 такая большая сумма? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Ну так вот риск в том, что может прописать как сособственник после вступления в наследство. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Все сестры - все-таки сестры. Мы друг друга любим и понимаем, что могут меняться мужья, друзья и подруги, но сестры останутся сестрами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Для вас декларации, для меня реальность. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Вас я тоже вношу в список самых трезвомыслящих, просто Ваши комментарии ниже и я их в тот момент не успела прочесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 справедливости ради - одна из внучек в исходнике живет в такой же провинции - ей этих 7 тысяч вполне хватит на расширение жилплощади или на старт для покупки квартиры ребенку или под сдачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Я ж написала, что Вы мудры и трезвомыслящи, как-то так и будем делать, но с модификациями ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Сыновья отказываются от наследства и кроме того, не являются резидентами (и гражданами) Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Кстати, автор, а какого мнения придерживаются прямые наследники - сыновья бабушкины? [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Все, пошла я варить борщ... А то сейчас превращусь в абсолютную старомодную зануду, которая будет сокрушаться по поводу того, как обмельчали человеческие ценности:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Прямые наследники написали отказ от наследства. В Украине они не живут, приезжать сюда не намерены, всех дочек любят,хотят, чтобы дочки решили сами. Короче, самоустранились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Вы умершая бабушка? О_о () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 просто доходы у всех разные. Для Вас 7 тысяч смешная сумма, для других нет. Дорисуйте один или два нолика к сумме доли в этой теме и спросите себя насчет человеческих ценностей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Они написали отказ. Это их решение. Они считают, что дочки решат более взвешенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Мы все здесь знаем, что Вы оригинальный и остроумный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Вам, как юристу, отдельное спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Если Вы не бабушка, то какое Вам дело до того как правильно делить? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Вы там осторожнее. А то я так увлеклась, что чуть бульон для ухи при отцеживании в раковину не слила) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2013 Рано вы меня в трезвомылящие) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение