Опубликовано: 18 дек 2011 Ну, отвлекитесь на секундочку от денег (+) Давайте еще пофантазируем. Можно вести кружок в центре раннего развития или во дворце пионеров. Платят там мало, наверное. Но все остальное - женщина получает сполна.Чем не реализация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 :)ППКС () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 а с мужем Вам ( и ему с Вами) действительно повезло). Чаще они все-таки толстокожие, как минимум.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 есть такое, когда я увлекалсь тильдами, услышала что-то вроде "от безделья, мол уже совсем делать нечего, ищешь себе развлечение". Опять таки, слов таких я не слышала....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 с кондачка?)) ну впрочем, не об том разговор...) муж-то тож из владельцев, правильно? да и намешали, право дело[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Когда-то читала биографию жены одного физика (+) Подробностей не помню, хоть убейте.Так вот, там говорилось о том, что в доме физика и его жены часто собирались люди-физики, коллеги мужа по работе, и заводили разные тематические споры-диспуты-обсуждения. Жена в этом ничего не понимала. Она села за книжки, прочла все, что ей рекомендовал по этому поводу муж, разобралась и смогла принимать участие в беседах на равных. Ей этого хотелось.Понимаете? Она не пошла работать. Она достигла того, чего хотела, другим путем.И путей таких много. Главное - желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Для женщины-суперреализация) Но я хочу вам донести мужской взгляд на это. Еще пример. У одного моего знакомого жена имела интернет -магазин косметики. Я как-то поинтересовалась, как у нее идут дела. Он сказал: та хобби это, а не дела.Одно название. Так... себя занять. Мужики по-другому устроены, зачастую они не процесс оценивают, а результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 К своему стыду, я не знаю, что это такое (+) Хотя работаю. А темень темнотой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Безусловно, Вы правы... Только вот знаете, профессиональная реализация не спасает от истерик.. "Как бы так порваться, чтобы все успеть? Опять сопли (кашель/температура) - СОС, шо делать? И как потом справку у врача выдрать (пол-дня как минимум!). И т.д. БЕСКОНЕЧНО! И если у мужа единственная подпорка для его самооценки - зарплата, то разница даже в 100-200 грн. в его пользу будет вполне достаточным поводом для той же "курицы", "иждивенки" и т.д... И вот она, дорогая - ИСТЕРИКА..))Так что пути решения ищите внутри себя. Как учат философы: не можете изменить реальность - меняйте своё к ней отношение. Главная правда - Ваша. И если Ваша правда - семейный уют и ухоженность детей и мужа, то Вам, по большому счету, по барабану, какое у него по этому поводу мнение.И еще.. Если она Вам таки нужна, работа, Вы ее найдете. И самовыразитесь там: и в 40, и в 45. Только для этого нужно иметь спокойный разум и сильное желание. И неудержимая жизненная активность, естественно.Поверьте, я не теоретизирую..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Да! Повод! + Но у меня нет такого таланта. Точнее мои игрухи идут на подарки! Я терпеть не могу любительских, продаваемых как произведение искусства, работ. Меня просто тошнит от этого на Кидстафе, ну как можно это продавать, девочки... У мужа у друга жена куклами занимается, много лет, продают их на выставках, работы великолепные, и я вижу плохоскрыаемое уважение к той женщине, но у меня-то нет такого умения. Она и училась этому в свое время. а я - инженер)). И свои игушки дарю племянникам или просто забежавшим друзьям к моим детям.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Нет конечно. И зп такая с кондачка не берется, нужно пару лет хотя бы проработать, достигнуть чего-то Вот потом уважать и начнут.Я ничего не мешаю, я очень четко и логично излагаю свои мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 http://krasunya.blogspot.com/2010/10/blog-post_30.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Согласно, все так, и меня это ждет, когда работу буду искать.Но Вы сейчас+ идите не ради зарплаты, а ради того, чтоб "вырасти" в собственных глазах и в глазах мужа. Насколько я из этого нашего виртуального общения поняла - именно это нужно сейчас и Вам , ну и мужу...А там - видно будет - глядишь, может и работа денежная "подтянется":)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 "само собой разумеющееся" +1000....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 И про пирожки спросите)) Станет ли больше уважать, если пирожки каждый день? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 :) Спасибо () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 ищу..... И депрессую))..... Шансов минимум. Бросаю. Успокаиваюсь. И так по кругу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Займитесь в ближайшее время поисками того, чем бы вы могли заниматься Может, если вы инженер, стоит копать в этой сфере? Может вы можете дипломные работы писать, или репетиторское агенство организовать....Ну вам самой виднее, какие у вас таланты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Да, когда друзья обсуждают КТО их жены и твоему нечем похвастаться. Моя - врач, моя - главбух, моя - выставку провела. А моя - домохозяйка. Вообщем в кругу друзей моего мужа это не модно, иметь "никакую" жену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение