Опубликовано: 19 дек 2011 +10000 про фінансову незалежність фінансово незалежна жінка не стане терпіти те, що терпіти не можна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Основа незалежності - матеріальна незалежність. Без роботи (якщо нема власного капіталу або ренти) це важко реалізувати а чоловіки-годувальники можуть не лише піти у пошуках нового щастя, а й померти або захворіти :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 та фіг його знає про ті амбіції, просто одні живуть і не паряться, а іншим завжди чогось не вистачає Можливо, ви дуже чутлива натура, тому боляче сприймаєте слова чоловіка. Може, період такий, який треба пережити і переосмислити щось у житті. Головне, зрозуміти що і як це зробити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Навряд чи ця дівчинка змінить ставленя до матері. Тут вже була тема про жінку, яка залишилась вдовою з 2-хрічною дитиною, ставила її на ноги, а дочка об неї зараз ті ноги витирає :(А ще в тій темі така фраза прозвучала - а що з неї взяти, окрім спадку? А він мені і так дістанеться! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 ну так вы вышли или попугали? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 я Вас обожаю, уж простите за интимность)) но излагаете же)() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 унитазная ситуация усугубляется наличием мелкого члена семьи, который пока еще любит чистоту ) и поднимает крышку (руками!). тут не могу довестиситуацию до абсурда, мелкий не простит ой, блин, так это я вообще все сейчас для мелкого делаюууууууу... и полы... и порядок... только собачонку кормлю из жалости.а вообще жизнь прекрасна и легка - на меня давеча снизошло прозрение. сижу с новым ноутом, заряжаю новый Киндл, заодно смотрю (старый, правда, но большой) телевизор, нагло доедаю подарочек детям от Св. Николаева (лексикон мелкого) и вспоминаю, как мне бабушка рассказывала о своей жизни.... от это я зажралась. все, иду спокойно мыть холодильник, думая о том, что могла бы в кирзовых сапогах отрабатывать трудодни на свекольном поле, а потом доить коров, кормить кур, родись я каких-нить 80 лет тому назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Трохи не так - Будь-яка влада розбещує, абсолютна влада розбещує абсолютно (переклад з російської мій ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 решающую - нет, но важную. и девушки, оставшиеся с 2-мя детьми, уверенее себя чувствуют чем оставленные мужьями домохозяйки. так ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 :))))) Отдельный плюс за "нагло доедаю подарочек детям от Св. Николаева". А над абсурдом подумайте на досуге. Можно и не унитаз ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Спс! Так я ж этим кормлюсь ;). Изложением ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 можно. вот хотела в менялки поиграть - отдать за что-нить полезное хоть половину из своих 42 комнатных растений - уже легче было бы. а заместо отдать - воткнула манговую косточку в горшок к гигантскому фикусу - и теперь у меня растет новое дерево - манго ))уборку муж предлагал переложить на специального человека - но я не согласна отдавать половину своего заработка на то, что семья без напряга можеть сделать сама за часок. отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 А почему вы рассматриваете работу исключительно как необходимость добывать деньги? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 значить "не дуже й хотілося", вибачте () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 у меня вообще нет цифры... Знаете как выглядит мой поиск сегодня? Посидела час-другой на сайте, походила по разным разделам. потыкалась, не ввожу как раньше слово для поиска. а просто тупо по разделам.. И вышла. Потому как на вакансии, формулировка которых мне хоть как-то понятна, требования для меня запредельны, ограничение в возрасте 35 лет и з/п - до 2-2,5 тыс. После таких походов накатывает депрессуха и пишутся вот такие темы... Я правда - не знаю даже в каком разделе себя искать, понимаете? Из знаний комп на уровне простого пользователя, подзабытая 1С 7,7 и старые навыки универсального менеджера, куда вообще не стоит соваться. менеджер это молодой активный парень или девушка, а если " в поле", то вообще....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 посоветуйте пожалуйста, что за несамое лучшее место... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 речь тогда шла по англ. Ну конечно вес знают, что мама мало что помнит.. А папа его знает, потому что нужен по работе и после вуза он его регулярно тренировал в общении.Ну да, похоже мне просто кажется, что если я принимаю решения, касающиеся семьи, что я рулю. На самом деле мне просто позволили это делать и избавились от этой проблемы... Ведь что я решаю: кому во что одеваться и где это купить (эта статья полностью на мне за все семейство), где и когда и сколько отдыхать семье, где и чему будут учиться дети, в каком доме покупать квартиру и в каком месте дачу и найти того кто нам это оформит выгодно, подарки детям и планы на будущее... Наверное любой папа предпочитает подобные "решения" спихнуть на маму.... А маме кажется, что она уже рулит)).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 супер. Но если бы я сама могла оплатить подобное обучения, занялась бы этим-же. Но мне это преподнесется тоже как прихоть за барские деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 я помню как бежала с работы с мыслями что-бы быстренько такого приготовить на ужин и на завтра и поговорить с сыном и скупать дочку... Но знаете, какой-то кайф такой испытывала, смеялась тогда, подружки говорили, что я мазохистка, они и не планировали выходить на работу, при менее обеспеченных мужьях... А мне было здорово, да, валилась с ног, да, засыпала на диване перед телеком на первой минуте фильма.. И утром еле выползала с кровати, я еще и сова.. Но уже через час, сидя в офисе, проверяя почту с чашечкой кофе и тихо потрескивая с сотрудницей - кайфовала... Конечно,опыта работы кассиром у меня не было.( Это пожалуй другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 может это еще и гены.. Почему при одинаковых вводных вырастают часто такие разные детки? Одни жалеют родителей и ценят, другие эти же самые моменты ставят им вину и переступают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 да, я именно это и почувствовала, но похоже "проскочила"...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение