Опубликовано: 20 дек 2011 Джон Актон вроде() [+sign]Все врут©Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Ни хренасе Вас жизнь долбанула... Сорри, вырвалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Автора "жуткого поста" (а он таки жуткий) жизнь добряче долбанула. Ей Ваших терзаний по поводу "даже мама это понимает" не понять. Голодный сытого... сами понимаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 значит, у Вас такой же муж, как и у меня:) мой пока еще подвозит (я в декрете), но отношение меняется не в лучшую сторону. Вы знаете, у меня в декрете отношения портятся не только с мужем, но и со свекровью:) Она тоже любит, чтобы невестка работала. Все равно, сколько зарабатывала, лишь бы уходила-приходила. Фриланс ей не понятен. А дома - хіба то робота? :) А яблоко от яблони, как известно...Если позволяют финансы, почему Вы еще не за рулем? :) У меня был автомобиль, сейчас пришлось продать, но собираемся купить. Вы будете независимы и существенно повысите свою самооценку. Это первый этап. Если Вам достался (как и мне:) такой тип мужа - только выходить на работу. Да, сейчас это страшно, будет тяжело первые полгода, пока втянетесь, а потом - будете получать кайф. Удачи Вам, все у Вас наладится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 команду главное правильно дать по моему приходя в 19.00 с работы обьять необъятное невозможно - не сделаешь всего того что делали в течении дня не работая сужу по себе - это невозможно физически) , а то что привыкли.. так как привыкли так и отвыкнут если жизнь заставит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 ой, что-то вы намешали кислого с холодным хоть и есть в ваших словах рацуха (о внимании жены к мужу), но нельзя ж так огульно всех мужей под одну гребенкуполно таких, которым и детские места на конкурсах интересныобобщения - плохая практикаслучАй из жизни: бабка в троллейбусе комментирует для товарки молодую целующуюся пару: "Щас он ее целует, а потом бить будет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 да! так и надо уважать себя заставить :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 над идти на работу и там заводить любовника, все может пригодиться) да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Спасибо! Кстати, вторая цитата к семейной жизни тоже подходит: "Демократия - говоришь, что хочешь, делаешь, что велят" ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 даже если Вы дома подрабатываете и получаете больше него - не ценит (может не все), от мужика зависит имхо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 ага, у меня тоже есть знакомый, полностью содержит семью жена 10 лет в декрете с детками, и он тоже ей гордится, что она хорошая мама и успехи у деток. а у самого уже год как другая женщина на работе, которой он тоже гордится, какая она умница и как с ней интересно.. водит ее по ресторанам и ездит с ней отдыхать. а жена дома с детьми сидит и видит его только по ночам и изредка на выходных. он к ней очень прекрасно относится и всем всегда с уважением рассказывает, какая она замечательная мать и как ей тяжело с детьми, как она устает дома и как он ей чтобы облегчить жизнь нанял домработницу)"а вот время я с ней проводить не хочу, мне с ней неинтересно, и поговорить, кроме детей и что купить - не о чем" - цитата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Мама подружки вырастила 3 замечательных детей, всегда сидела дома и нам все Ваши слова дословно практически втельмяшила в головы еще 10 лет назад. Оч ей благодарна!.. Говорила, что перестала даже сама себя личностью ощущать(((А до того, как она нас начала "грузить", я хотела только быть женой и мамой...Даже бредила этим...А сейчас - успешная карьера и да, дети отлично растут в садике-школе...Им вполне хватает нашего общения, моей заботы, любви по вечерам и на выходных. Вполне!А Вам: никогда не поздно, только 40...Ищите себя...Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 лучше сначала плохо, потом хорошо, чем наоборот)) потому что в 20-25 легче как-то переносится все, а потом когда наступает шоколад - так ты это ЦЕНИШЬа когда жить 10 лет как у христа за пахузой замужем, и не ценить, то что имеешь, и живешь в розовых очках "мой не такой" а потом , когда тебе 35-40 тебя жизнь долбит - оно, думаю, как-то сложнее переносится)а расслабляться нельзя никогда надолго - и все полностью от нас зависит. и ценность для мужа и его интерес. это как с детьми - если ребенку дать игрушку и заставить 5 лет в нее играть - вы можете сделать так, чтобы эта игрушка была ему интересна? нет! заставить играть в нее - да. а интерес вызвать она уже априори не может. так и с женой, которая годами сидит дома. и муж тут не причем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 10 - не слишком? что его, до свадьбы опекать, торжественно передав невестке? у меня проблема в том, что мы за городом, делегировать доставку ребенка домой какой-нить няне не получится - везти сложно. но я об этом уже думаю. если что - переведу в другое место учебы для удобной транспортировки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 ну да, гораздо приятнее слышать "спроси у мамы, она знает"... приятно когда приходит муж домой, и советуется с тобой о бизнесе. приятно, когда он берет тебя в деловую коммандировку, потому что ему с тобой проще заключать сделки и он ценит и прислушивается к твоему мнению. приятней) приятней когда он тебе звонит в 12 ночи и просит забрать с деловой встречи пьяного, а остальные женатые друзья едут в сауну, потому что "домой не хочется там все одно и тоже".имхо лучше так, научиться ценить то, что для тебя делает мужчина - пройдя через определенные испытания в молодости, чем выкинуть 15 лет своей жизни, а потом осознать, что никто этого никогда не оценит, муж по саунам, дети выросли и гуляют с друзьями, а ты сидишь никому не интеерсная с телевизором в обнимку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 сказать на людях о том, как уважаешь труд жены-домохозяйки=похвалиться собой мой, экий я крутой мен - обеспечиваю, даю ей право выбора и возможность заниматься собой (не смейтесь только )). другое дело - что он дома говорит и как себя ведет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 физический труд всегда ценился ниже интеллектуального, придумать как наипать конкурентов в копальнях вряд ли смогут [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 спасибо. А руль мне предлагали)). Только я его побаиваюсь), реакция паршивая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 200грн конечно з/п супер, а ответственность за детей, ну его на фик такой отдых. это работа.. Ок, а разве берут вожатыми людей совершенно посторонних, я вот так , могу со стороны прийти и проситься на работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 10 как раз дочке, сын в этом возрасте ездил уже сам в школу и на музыку, я тогда работала. а вот дочь. сорри, не отпущу одну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Вызнаете, вообще то как раз ВСЕ спрашивается у мамы, жизнь в семье и отношения детей с папой происходят тоже через маму, мама-проводник, но фраза эта была сказана в контексте области знаний, находящихся УЖЕ за пределами маминых достижений, увы, потому так и ранило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Не совсем поняла этот Ваш пост... Резануло то, что в предыдущем Вы пишете, что автор "с жиру бесится". То есть, за миску еды неработающая мама должна глотать все - от спермы до унижений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Да что у Вас ВСЕ вокруг мужа крутится? Как сделать так, чтобы он был сытый-сухой-веселый? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 О, запущено... Неважно дело, если честно. Тогда плюньте ему на лысину (в переносном смысле) и живите в СВОЕ удовольствие. Не ждите от него ни понимания, ни одобрения - только денег. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение