Истерика домохозяйки......

495 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пишу личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинство именно моих знакомых такие же домоседки, просила мужа по друзьм поспрашивать, родни нет вообще в Киеве... Вообщем как раз мой случай островной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без комментариев..... Но может это была шутка?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что уходя в дзен я и упустила тот момент, как говорят девочки, когда был первый звоночек. У нас было пару серьезных размолвок, когда я его выставляла к родителям. Объясню почему так некорректно - у него жили тогда рядом родители и квартира наша , в которой мы жили, не была его личной собственностью, там поровну капитал, его и моих родителей, поэтому я немного чувствовала себя здесь ДОМА)). А мои родители живут в другой стране, мне уходить было некуда. И вот после подобных одеваний ярлыков и срывалась на сбор его чемоданов и адью.. Прошло время, не стало родителей мужа и как-то поуспокоились все эти страсти. И потихоньку, став более терпимой и стараясь уже не бушевать ( а толку) я уходила в этот ваш дзен. И похоже - очень зря. Тогда это помогало.. Хотя и знаю, что поступала некрасиво, особенно меня осуждали (наверняка ) свекры. Но значит тогда я по-другому решать проблемы не умела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была такая ситуация миллионы раз! (())
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю.... знания компа на уровне пользователя... 1С.... навыки менеджера... Да у меня точно такие же знания! Везде пуляйте!!!! Менеджер, торговый представитель, закупщик там. А резюме корректируйте под должность. Институт вы в состоянии были закончить (кстати, тоже мой). Значит справитесь. Ищите и найдете. Ставьте план - 10, 20 резюме отправить. Позвонить там кому-то. Начните с трех собеседований в неделю. Пусть требования вообще не соответствуют на первый взгляд - вы пишите. Моя последняя работа - не по специальности, не по навыкам, вообще на собеседование поехала, потому что в ту сторону ехала по своим делам, просто по пути заскочила. А оказалось - конфэтка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем в миллион первый на те же грабли? на работу, на работу (радостно, как в том анекдоте ;) ) тем более, что дети уже подросли, я так понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю про продавца или кассира. на основе высшего образования можно закончить за счет биржы языковые, бухгалтерские, курсы веб-дизайна и др. или курсы повышения квалификации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет опыта в без малого "18+"? это ты называешь опытом?... ну... реально, да, очень реально. Про три работы - вот что реально а в остальном - аминь/дорогу осилит [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я помню, как сбежала с работы))), через 8 месяцев, после выхода из декрета назад+ так что каждому свое. Если вам было в кайф работать на своей работе, то понятно, что нужно было работать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? и где в его каком месте после этого были: картон, ножницы, клей и скотч? ))))) () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете, в норке и на каблах бегают те кому муж их оплачивает. Мне кажется мы мужьям сильно хвосты на поворотах заносим, вот они и проникаются своей первостепенностью. А медаль и пончик получают те жены, которые умеют пинать красиво и эффективно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) Дуже схоже."Чем меньше женщину мы любимТем больше нравимся мы ей"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій студент колись написав у своєму есе "у моєї бабусі було семеро дітей і вона ніколи не працювала " ... не знаю, який смайлик ставити. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже использовала эту возможность после первого декрета, это были компьютерные курсы. лет 8 назад, больше не имею права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эта конфетка была уже с какими то наработками или вот так после пробела? И можете немного подсказать, в каком направлении сейчас могут рассматривать таких нулевых, не хочется же и посмешищем себя выставлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не ушла сама, но пришел новый руководитель и устроил перестановку мест......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устами "младенца"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слишком, младшей 10 лет, без его помощи тогда не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по отношению к детям я могу себя назвать "заносящей", с мужниным хвостом всегда старалась не переборщить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас заканчиваю курсы, мне бы хотелось еще одни по другому профилю. На бирже сказали- через год -пожалуйста. Кста, второе высшее тоже через биржу заканчивала, но давно. Сейчас такой лафы нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, конечно, такая работа как вы пишете любой женщине понравится. Нарядиться, накраситься, прийти на работу и заниматься тем, что с подружкой языки чесать да кофе попивать, чтоб за это еще и хорошую зарплату платили, ну и между этими делами для того, чтоб мозги не атрофировались, поработать малость. Да еще чтоб и на работу не очень далеко, а начальник моСК не выедал. Любая домохозяйка была бы счастлива такой работе. Поддерживаю Боняшу. Думаю, "шпалоукладчицы" на работу совершенно с другим настроением ходят и совсем не от того, что дома скучно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, а если бы ви вышивали или вязали долгими зимними вечерами, он бы оценил. (шутка) . Мой тоже сегодня выдал:"займись вязанием, что ли". Я вообще то рукодельница, но вязала после работы,(когда работала) а теперь дома и некогда, так он заметил, что у меня руки гуляют после того, как я за день сама на учебе и ребенка на три кружка сводила. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считаю что женщина, которая сидит дома с детьми - таки не работает) Если что я женщина, у меня есть дети, и я тоже сидела в декрете дома. И если бы у меня в свое время был хорошо зарабатывающий муж - я бы ему ноги вечером в тазике мыла (образно). Но тогда еще мужа не было, поэтому пришлось выходить на работу + быть мамой-папой-быт-уборка-готовка-добытчица.И ни на кого свои пробелмы не вешала, трагедии не делала, и никто мне за сидение с ребенком дома не "платил" только потому что это еще и его ребенок, а не только мой)Одного не могу понять - почему женщина, которая сидит дома с детьми, считает, что она делает мужчине одолжение и растит ЕГО детей. Это такие же ее дети, как и его. Дети - общие. И прежде всего она растит СВОИХ детей. И именно ей надо их успехи-курсы-победы-конкурсы, именно она от этого получает удовольствие. Папа- дело такое, мужчины в плане детей лишними амбициями не страдают - по большому счету им все равно, ребенок занял 1 место или 5 в конкурсе) это маме- важно! потому что она вкладывает, учит, и хочет видеть результат своего труда, который ей приносит удовольствие. ЕЙ!! не мужу!! и все что она делает дома, все ее сидение дома - это ради СВОИХ детей, а не ради МУЖА. Потому что она так хочет, потому что ей дети важнее работы, потому что влом утром вставать развозить детей по садикам-школам и еще тысячи почему... потому что сварить суп и свозить на развивалки это проще, чем утром тащить ребенка в сад к 8 утра, потом ехать в офис, а подом до 6 торчать в офисе, и никаких сериалов в перерывах и возможности завалиться на диван, пока ребенок спит.То есть женщина сидит дома ради себя и детей ( своих детей прежде всего, напомню) , а ценить это должен МУЖ? Ради которого ничего не делается. Не ради общих детей, а ради конкретно него, кормильца и добытчика. Мужу по большому счету фиолетово, где будут дети, пока он на работе - в саду или дома с мамой, лишь бы им было хорошо)) не он млеет от их улыбок, тащится от их успехов - это не есть цель его жизни, в отличии от женщины.Так почему же мужчина, который обеспечивает женщине такую жизнь, как она сама себе выбрала ( никто не заставлял ее сидеть дома и не заставляет - работать или нет это был ЕЕ выбор!), еще по факту оказывается ДОЛЖЕН? Должен понимать что она устает, что дом - это тоже работа, должен по приходу с работы еще и заниматься бытом, помогать жене с детьми и все такое - заниматься тем, что в данном случае есть 100%но женской обязанностью и мало того, свобдным выбором. И при этом, каким-то фантастическим образом, после десятилетия жизни с женщиной, у которой режим - дети-быт, она должна оставаться ему интересной, а иначе он мудак?Имхо, женщина сама делает свой выбор в пользу детей, циклится на нихи доме, а потом обижается что муж не ценит. Что он должен ценить? Что вы делаете именно для него, как для мужа? Растить детей - это ваша обязанность, напомню, как мамы. Спросите у одиноких матерей, каково им. Как они справляются, и как бы они ценили мужа, который бы дал возможность им передохнуть и спокойно растить СВОЕГО ребенка. А вы - с жиру беситесь, извините.И я считаю что это женщина должна обеспечивать комфорт-уют, чистую квартиру и свою улыбку, а не пылесос с порога выдавать. Что лучше не свозить ребенка на кружок, а сходть с мужем куда-то или приехпть к нему в обед, потому что муж это внимание оценит. А кружок - нет. И ребенок не оценит, через 5-10 лет. А вот полную семью, счастливую маму и спокойную обстановку в доме- оценит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас я даже и стать на учет могу только только без выплат...
0

Поделиться сообщением