Опубликовано: 19 дек 2011 Возможно. И если бы у меня в прошлом был именно такой опыт, я бы тихо и радостно сидела сейчас дома... Но у меня была нормальная, достаточно загруженная, но без лишних нервов работа и это именно то, что мне нужно сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Вы точно женщина? Текст невозможно читать от женского лица, за всю тему- первый раз такое впечатление. Сорри, если что). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 еще какая)) *добавила вы просто представьте на минуту, что мужа у вас нет, и обижаться что "не ценит" не на кого... что вам самой надо грести, зарабатывать, что на детей времени не хватает, что тяжело... что ваши дети не получают и половины той опеки, которую получают сейчас...не думаю, что дети бы сильно пострадали или вас меньше ценили)а потом опа.. и появился сказочный принц - муж, который сказал - дорогая, сиди дома если хочешь, занимайся чем хочешь...да вы были бы ему дико благодарны за предоставленную возможность, поверьте.. я знаю о чем говорю... только тогда бы вы освобожденное от зарабатывания время и внимание уделяли МУЖУ, а не детям... и все было бы у вас ок - и самоощущением, и с оценкой... а дети были бы счастливы и так, и быт бы никуда не делся.. )не знаю, насколько доходчиво пояснила мысль, что муж у вас нормальный , просто в тех обстоятельствах, в которые вы себя сами загнали - это была бы фантастика, если бы он вас ценил и вы ему были интересны, как женщина, а не как мать ваших общих детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Какая вам разница будут выплаты или нет, если ваша цель-обучение, тем более, если вы давно не были на бирже, то минимальные выплаты могут быть. точно не уверенна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 ДОЛЖЕН, потому что он выбрал семейный образ жизни а не холостяцкий, и это его долг, содержать семью, так как и долг женщины-растить детей-это женская РАБОТА. Во веки веков так было, и только в 20 веке произошла эмансипация, будь она неладна, которая перевернула весь домострой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 вот как я с Вами согласна, честно! молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 какой кошмар вы написали, даже комментировать страшно что это за ПАПА, которому пофигу достижения детей, их улыбки и развитие, которому все равно где его дети? Что это за муж, которому плевать, когда жена устала, которому положено не заниматься со своими собственными детьми после работы?Что это за дети, которых насильно водят на кружки, за которые они не скажут потом спасибо?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 я узнавала, ни курсов, ни выплат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Нет, конечно всегда можно придумать себе страшилку, и тогда сегодняшние проблемы и неприятности покажутся ерундой. Но в чем смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Перечитала еще раз. У вас какие-то личные обиды, я так понимаю. Вы не можете так рассуждать о всех мужчинах, как относитесь к своему. Во-первых, а кто ж еще как ни мама приведет ребенка в школу? Даже если ей не на работу, ребенок как-то должен быть доставлен туда, правда? Дальше, успехи детей в равной степени волнуют обоих родителей, даже немного крен в папину сторону, папе необходимо еще и гордиться отпрысками, а маме достаточно (сужу по себе, субъективна) чтобы это в пользу шло для общего развития, вообще всегда стараюсь, чтобы то, чем занимаются дети, было им в радость, без маниакальной тяги к вечным конкрусам-соревнованиям-достижениям, это все родителськое эго...на работу к мужу в обед? С судочками? Какой ужас, ну что вы право. И он еще и оценит это? Какой должен быть романтичный муж)).Занимаясь домом, женщина снимает и с мужа ряд его обычных обязанностей, так что все-таки хозяйничает дома она не только ради детей, но и ради него.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 не соглашусь. ок, как выше кто-то написал, можно придумать себе страшилку никто не спорит, что мамам-одиночкам сложнее, намнооооого....но автор же не об этом писала?вы сравниваете работающего мужа, который с утра в офис и пашет, и домохозяйку, которая и присесть может, сериал посмотреть - вот на этом месте рассмеялась, и обьясню, почему:разница в том, что, когда муж в офисе, он может планировать свое время: вот поработаю, покурю, схожу на обед, потом сделаю еще вот это и успею на метро (мы ж говорим о среднестатистической семье, не о воротилах каких-нибудь, да? ок, можно заменить на "схожу на встречу с иностр. партнером......, успею на такси/машине/машине с водителем до пробок"). да, случаются авралы, - если ленился целый месяц и все делаешь в последний момент, или даже непредвиденные...а у "сидящей" дома такие авралы постоянно... вот присела посмотреть сериал (посидеть на ликаре/попить кофе/.....), а тут дите: "мама, писять/кушать/поиграй/почитай"... игнорирование может ой как аукнуться в некоторых случаях... ребенок - на всю жизнь (и непонятны мне эти контры, чей он, - вы пишете, - в первую очередь мамин, другие, - это ж и его ребенок, почему не уделяет внимания после работы, а как по мне, - общий), от этого не отмахнешься, а работу можно поменять энное количество раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 было полгода перерыва, до этого была совершенно другая область, никак и ничем не связана. Вам советую - менеджер по продажам, торговый представитель. Вы после 20 -го собеседования уже сами будете говорить то, что от вас ждут и платежеспособность на глазок определять. Я, кстати, пару лет в Крым на все лето в лагерь вожатой ездила (увольнялась на лето) - очень недорого получалось, деть за 50%, я бесплатно, еще и платили грн 200 за смену. Лагерь искала по интернету. Есть контакт лагеря на ЮБК, недалеко от Ялты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 у вас какой-то неудачный опыт , очень сильно отличающийся от нормы. [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 соглашусь, почти 100%:) мужей, которые поймут, для ЧЕГО это делалось, оценят это, единицы... с Вами полностью согласна. Пришла практически к такому результату, как и Вы. Только работала после рождения первого ребенка, единственное, так сложилось, что поддерживала мужа в его карьере, а сама просто работала, с карьерой не сложилось, а вот сейчас 2 года в декрете - и начались первые "звоночки" в поведении мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 соглашусь в общем: быть или не быть дома- добровольный выбор женщины+ и нефик потом на кого-то пинять[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 "Кидаючи яйця в авосьці - Ой в мене ще ж чоловік вдома не тр*х*ний" Цікаво, чому це в мене коли чоловік тиждень чи більше у відрядженні - купа вільного часу, і діти в садок/школу гарно встигають, і я в басейн спокійно ходжу?Ви так говорите, що мене бере сумнів, чи знаєте Ви буденність жінки з дітьми без жодної допомоги, і з чоловіком-трудоголіком. З таким ходом думок, я б дітей і не народжувала і "обслуговувала чоловіка, і займалася і собою, і кар`єрою". Ото дурні чоловіки в Європі! З жінок з дітьми "пилинки здувають" і РЕАЛЬНО поважають! Найбільше сподобалося про "відсидіти в офісі". Та я про таке МРІЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 еще, конечно, дело в муже. Мужья-то разные:) У меня есть знакомый, довольно известный журналист, он полностью содержит семью, работая в 3 проектах, и с гордостью говорит, что его жена не работает, так как ей и так хватает забот - 2 деток. И ему веришь. Мой так бы не сказал, а если бы сказал, то соврал. Сравнивая отношения, когда я работала и не работаю - это совершенно разные вещи. Для МОЕГО мужа важно, чтобы я работала. Ему важно гордиться моими достижениями, профессиональными успехами. И перед друзьями в том числе.Я сейчас тоже на распутье. Выходить мне некуда, работа, с которой ушла в декрет, накрылась... Есть мысли о собственном бизнесе, но это пока только мысли. Тоже страшновато...Вам советую обязательно искать работу. Себе я говорю то же самое:) Потому что дальше будет еще хуже. Если сейчас муж себе позволяет, пусть даже шутя, такие высказывания. И Вы знаете, и после 40 можно сделать карьеру, мой свекр свои "большие" деньги начал зарабатывать после 40, вон сейчас дом с бассейном:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 +1 Те же мысли были, когда читала этот опус:(+ Для скроюсь_: имхо - в семье должен каждый, а что именно он должен - зависит уже от уровня взаимопонимания, уважения, уровня толерантности партнеров, наличия общих целей, желания жить вместе, семьёй , растить детей общих, любви в конце концов... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 офф: а поделитесь контактами центра, плз я и не знала, что фотографии можно учиться онлайн :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Я тоже так считаю, кто сидит дома с детьми, тот не работает, увы и ах() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 а я считаю что работать легче чем качественно ухаживать за детьми!:) если шо сама работаю, бо лентяйка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 вот еще кака мысль меня посетила:) не важно кто что делает - главное PR:) у нас из покон веков распиарена работаи все априори считают что это круто... думаю что если бы я сидела дома, то устроила бы такую PR кампанию, что все вокруге были бы уверены что я делаю что то уникальное:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 вторым бухгалтером - да, а маркетинг-директором, или маркетинг-менеджером нет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 +1 надо отвечать за свой выбор и не сетовать() [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 не согласна. тяжело работать в копальнях, а все остально дело навыка и умений...мне наоборот кажется что чем выше, тем проще... если шо я не второй бухгалтер:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение