Опубликовано: 20 дек 2011 согласна, но это не для нашего форума. По крайней мере, не придется плакать о том, что на тебя плюют() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 ідіота, швидше () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 поддержу, кстати! только делать это нжно очень аккуратно и талантливо, иначе встречала я и таких мам, становящихся в позу. я подвиг человеческий ежедневно совершаю, что вы тут)).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 ой, я Вас умоляю - Вы ж не в спецназ идете:) Вы думаете, что ездят только с хорошей реакцией? И кто проверял ту реакцию? :) А то, что предлагал, уже хорошо. Вы знаете, я тоже очень боялась руля, но и очень хотела, для меня уже было дело принципа ездить, это очень повысило мою самооценку, а муж как гордился! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Спасибо, очень надеюсь, что все сложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 так грамотный PR на то и нацелен, чтобы окружающие искренне уверовали:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 я имею в виду, что он выразил общепринятую точку зрения, наивно и искренне). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 да, согласна. Только уже было несколько ситуаций, когда нас спасала именно реакция мужа, выруливал и из-под грузовика, быстро и без предупреждения, перестроившегося в наш ряд, на скоростной трассе и еще пару, именно тогда и поняла, что не решусь... Ведь не только себя я возить буду, детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 не могу так, тогда вообще все чем живешь становится бессмысленным. Ведь живешь для семьи, а ее. как-бы и нет, некачественная семья), зачем вообще тогда все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 и я с вами согласна - сидеть дома, выбор женщины в преимущественном большинстве случаев (за исключением тех, где дети вообще не встают)и не нужно искать виноватых в своем выборе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 не поняла про "18+" - это о чем? я не в 18 лет работала в офисе, вообще работаю с 17 лет, а опыт руководящей работы у меня был в где-то с 28 лет. Не так уж давно. Организовать 20 человек на производстве - это не бумажки в офисе перекладывать, это огромный опыт разной работы.Да что я оправдываюсь?Такое чувство, что я перед тобой извиниться должна за оптимизм:)Извини, как-то неприятно мне это...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 У, вдвойне запущено... 1. Живете Вы для себя: имейте совесть, за что Вы хотите несчастную семью так психологически нагрузить? ;) + За смысл ВАШЕЙ жизни они не подписывались ;))) 2. Семья у Вас вполне нормальная, неча кривиться-то. И муж Ваш Вас любит - вот как может/умеет/хочет, так и любит. Несколько потребительски, но любит. В плане плюнуть на лысину я имела ввиду не заморачиваться его глупыми репликами. То есть, четко отслеживать только ФАКТЫ его отношения. А уже по фактам делать какие-либо выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 люблю порассуждать логически, поэтому обнаружила в вашем посте много нестыковок вы не можете сравнивать, потому что у вас не было такого опыта, как у автора. а у меня, к примеру, был и ее, и ваш опыт. и знаете, я не могу сказать, что лучше - запор или диарея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 это мнение побитой жизнью и не имеющей мужика, а готовой броситься на любого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 ну вообще-то вы там жить и есть бесплатно будете и я не говорю, что это отдых. Я уволилась в мае, поставила себе задачу, что хочу лето провести на ЮБК с ребенком, оздоровить его и себя, папа наш согласился. Первый раз это была Алушта , изучили ее вдоль и поперек, второй год та же ситуация - поехали под Симеиз. Мы облазили весь ЮБК от Ялты до Севастополя, и Воронцовский и Симеиз и Ласточкино и Форосская церковь и аквапарк и еще кучу всего посетили, накупались, загорели, жили в заповеднике с чистейшим воздухом. Понятно, что для меня это была работа и работа довольно тяжелая, нужно было очень много двигаться, Крым гористая местность, лагеря от моря за 1,5-2 км , но лично я очень довольна. Вместо 3000 уе мы потратили 1500 за два месяца, при том, что мы себе вообще ни в чем не отказывали, когда выходили в город ,то все фрукты по сезону покупали и в куче мест побывали ну и вообще - 12000 грн за 45 дней на ЮБК на мой взгляд это шара за все про все, там на катере покататься только 100 грн/чел стоило насколько я помню, а в ресторане поесть дороже чем в Киеве. Насчет берут или нет - надо узнавать, я знаю людей, которых брали, искать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 у вас мужчина спермоноситель, кроме спермы ничего не должен. А есть женщины для которых мужчина - СУПРУГ. От слова 2-й в паре - в упряжке. В вашей упряжке вторая лошадь сдохла, вы одна тянете - от этого и философия. Для вас любая упряжка с парой будет с жиру беситься. Бытиё определяет сознание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 А ууу..грубовато, но в точку же ж:)() .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Бойтесь тех, кто дает советы, не имея ответственности в случае их ошибочности!(с.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 а кто мешает найти работу интересную.? получить еще одно образование..? на работу действительно с тошнотой ходить не стоит.. но в наших силах найти то чем действительно будет в кайф заниматься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 не должен, и я ничего не должна) все что он делает (а делает он все) он делает потому что ХОЧЕТ, а не потому что должен. так же как и я. а упряжки у нас нет, и мы не лошади, чтобы тянуть и пахать. натянулись уже - и я , и он в первом браке)если кому-то близка философия тянуть лямку семейной жизни - бытие определяет сознание таки, какое сознание такая и жизнь. а у нас семья - это взаимное удовольствие. и я ничего не тяну, а живу в свое удовольствие, забочусь о нем с удовольствием, и он точно так же.меньше всего мне бы хотелось, чтобы мой муж делал что-то для меня или для семьи, из чувства долга, против своего желания. мне не нужно, чтобы он не ходил по барам с друзьями, потому что он должен проводить время дома с детьми, или потому что я буду ругаться, или потому что еще тысячи или....мне важно, чтобы он не хотел туда идти, а его тянуло домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 потому что у него - все вертится вокруг меня) и нам это доставляет удовольствие) мне вокруг него крутиться, потому что я его ценю и люблю, а он точно так же мне в рот заглядывает и за мандаринами среди ночи ездит. и нас такой расклад устраивает. нам это гораздо приятнее , чем обоюдно пахать из чувства долга в одной упряжке, будучи уверенным и обижаясь, что другой пашет меньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 пусть не глотает, не вижу проблемы тут уже сто раз написали - что проблема в авторе , а не в муже. что везут на том, кто позволяет и унижают того, кто позволяет себя унижать. всегда (ну , почти всегда) есть выбор. автор в состоянии пойти и заработать себе на миску еды, но не хочет. причем тут муж?я объясняла уже - можно заставить ребенка из под палки ( а мужчину - чувством долга) играться надоевшей, однообразной, изученной от и до опостылевшей игрушкой. можно. но заставить ребенка делать это с удовльствием - не в силах никто, есть интерес к игрушке или нет - зависит не от ребенка, а от игрушки. и винить мужа в том, что он потерял интерес к женщине, которая не меняется и не развивается - это все равно что винить ребенка в том, что когда-то новоя и интересная дорогая игрушка ему через год надоела. надеюсь, аналогия ясна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 красиво..... молодцы. Вы, наверное, и какаете с удовольствием, потому что ХОЧЕТСЯ.А мы, дурочки, просто потому что это надо делать. Сорри, если грубо, но у нас разная лексика. Не надо рассказывать про удовольствия, из первого месседжа понятно какие у вас удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 конечно с удовольствием) вот с утра отправляю детей в школу-садик (муж везет), потом выпиваю спокойно кофе, беру айпад, иду с ним в туалет... и сижу на ликаре))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2011 а за это вы тоже "ноги вечером в тазике " или это не считается? Тема не раскрыта. Если только деньги приносит - то "тазик", а если детей отвез - то это его удовольствие, ему так хочется просто или тоже "тазик". Вы тогда уже напишите, за какие действия мужчины "я бы ему ноги вечером в тазике мыла", чтобы мы понимали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение