Опубликовано: 1 фев 2011 Все, девьі, 400 постов - я спать! Спокойной ночи!:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 ууу, зачЄм красавица потерла постьі? я же "нас" имела в виду и себя в т.ч. [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 oosha, вы сегодня лучшая:) ИМХО:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 я за Умрик А.К. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 пилин :))) я так ржал - я так ржал, что муж прибежал проверять что со мной. девочки, спасибо за тему :))) [+sign]Ну конечно, может быть много причин. Но основных несколько. Мужчина не звонит, потому что ты ему не нужна, ты ему не нравишься, он в тебе не заинтересован. Или он сдох.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 ))) А у меня был в школе мальчик Члек. и ВСЕ новые учителя в журнале читали вместо К -Н )) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 )) у меня одногруппница была с фамилией Генис ну и чтоб вы не сомневались - первую букву путали все ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 ))))))) [+sign]Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Умримоск - хорошо!! :))) *бегу, бегу спать* [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 Умринога. Раз травматолог [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2011 И как теперь спать???? Сижу, трясусь в тишине, боюсь в спальню зайти, шоб людей не побудить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 а вдруг у психиатра еще страшнее фамилия! :-))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 У меня отец лежал в боьнице, а там два хирурга, один Умрихин другой Померанцев. Вот и вебери в такой ситуации ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 я щщитаю, что какая бы ни была фамилия, приз получает вариант "Даподохни".Я вечером хохотала и с утра смеюсь :) Все остальные варианты заслуживают поощрительных призов :)Второй мой любимый вариант - Умринахер.Ну и Приз за лучший ОФФ - история про Конец :)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 девушки, спасибо)))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Оборжалась просто)))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Сдохнисволачь [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Мустиц????? А я то думаю, ну шо та тема с сумкой все время в топах! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 спасибо за ржач! Может врач грузин - Умридзе? Умришвили? Умритик? Умриже? )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Автор, вы своей темой.....увеличили кол-во улыбающихся людей под кабинетом врача с этой фамилией ))))) думаю, что теперь...все кто читал этот топик....будут реагировать на фамилию....улыбкой )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 добрейшее утро))) да что-то меня вчера дествительно понесло) реноме свое чуть не попортила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Блин, ну бывают же еще на форуме темы, бывают!! Реально на меня сейчас все в кабинете смотрят подозрительно, я пытаюсь не ржать, но слезы уже текут)) думают, наверное, что премии лишили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ааааааааааааа:))))))))))))))) [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение