Опубликовано: 2 фев 2011 Сестра... ! Имяя... Имяяя... Фамилию.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 аФтор написал, что это начало....вот и народ думает над концом)) [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости!*Мы в ответе за тех, кому вчера наливали**Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове? [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 да, спасибо ! Будем наблюдать ручку ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 да тут эту фамилию перечислили )) большой форум-быстро вычислят )))я вообще люблю этот форум ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Кадр один, дубль два! Выбери из перечисленных правильную! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 так не честно. форум вам настроение поднял? да! оплатите:))) какая фамилия? или назовите больницу:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 или больше не будем с вами, аффтор, играть...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 100% заведем свою тему. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 "ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок! отдавай мои бумажки, забирай свои какаськи!":))[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ... отдавай мои игрушки и иди к другой подружке! )))))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ну так не честно!и что такого вычислит форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 вы стратили!! начало фамилии - УМРИ.... :)))) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Просто отличная тема. Спасибо! .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 извини лчче я опять сотру а то автор такой ранимый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Вчера мне удалила зуб врач Гибляк А предыдущего моего стоматолога фамилия была Пыталёв.Да, ассоциации те еще..[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 А я видела директора школы вождения по фамилии Руль )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Ну исчо чуть-чуть и 500 постов:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 о про Могилу сейчас я расскажу история из жизни. Дело было лет 20 назад.На детской туристической станции работал инструктор по фамилии Могила. Детей в походы водил. Существовало правило, когда группа была на маршруте, из определенных пунктов посылалась телеграмма на станцию, что все нормально. Если телеграмма в определенный срок не приходит, поднимаются спасатели. Телеграмма была короткая, адрес полностью не писали. Писали Киев 42, Азимут (на почте знали, что это туристам). Директор станции тогда тоже был с хорошей фамилией- Наместник.Приходит мужик в глухом селе на почту и пытается послать телеграмму: Киев 42, Наместнику. Вышли на маршрут. Могила. Телеграмму принимать отказывались. Сказали- шифровки не принимаем. Пришлось ему за паспортом идти, доказывать, что Могила- это он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 умрисам, умринах?) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение