Опубликовано: 2 фев 2011 девочки, у нашего Умрика на работе сегодня ДР, так пожелаем же ему долгих лет! Равно как и всем другим Умри... несмотря на их профессии)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Многая лета Умрику! [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 :))) мда))) Спасибо!+ хотя чую, что спасибо скоро будет не достаточно)))))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ))) да, ему и так 57 но многая-многая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ну, тогда еще как минимум ЕЩЕ 57!:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это что то...............ща меня уволят.......... [+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Осень понравилась фамилиее. Красиваяяяяяя! Особенно для девушки[+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Умришвили :-)))))))))))) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ну а шо? Умринадзе? Умринян? Умричан? Умрипоп? )) вариантов много можно придумать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 хм....... тут- таки тут прозвучала его фамилия в теме.)) молодцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 ну вот! а приз-то кому? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Умрика? Как-то мне так кажется... [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Если "там- повелительное наклонение с явным приказом" - Умрика (или Умрите - типа прибалтийское) ??? [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости!*Мы в ответе за тех, кому вчера наливали**Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове? [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 о, раз пошла такая пьянка... У нас в поликлинике проктолог Дятлов. Мож, фамилия и не смешная, но для тех кто на себе испытал...:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 не, подождите, что вы так сразу. аффтор- респект. как держит паузу, зал скоро взвоет от напряжения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 так само "умри" - уже повелительное [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 это Дятел... он - дОлбит. дОлбит - в попу.... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Та вы шооо??? Пойду читать! Как же я такое пропустила то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Автор, вы кто по профессии? Вы из цирка? И вообще, где вы подевались??? ))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 так кому наливать будем, не томите?:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 да тут я )) вчера смеялась с вами тут, когда суровые форумчанки ушли )) Рада за тех, кто считает мою тему подарком)) люблю делать подарки людям )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 А мы распереживались за Вас, пропали, все-таки вдруг фамилия повлияла... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 главное, чтобы у мамы ничего не болело, выздоровления ей! ну скажите уже! () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение