Фамилия врача. Я , конечно, дика извиняюсь, но........

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девочки, у нашего Умрика на работе сегодня ДР, так пожелаем же ему долгих лет! Равно как и всем другим Умри... несмотря на их профессии))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многая лета Умрику! [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, там. Хороший врач!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) мда))) Спасибо!+ хотя чую, что спасибо скоро будет не достаточно)))))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) да, ему и так 57 но многая-многая))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умриговно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда еще как минимум ЕЩЕ 57!:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это что то...............ща меня уволят.......... [+sign]С наилучшими....ИрМашка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осень понравилась фамилиее. Красиваяяяяяя! Особенно для девушки[+sign] Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умришвили :-)))))))))))) .[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а шо? Умринадзе? Умринян? Умричан? Умрипоп? )) вариантов много можно придумать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм....... тут- таки тут прозвучала его фамилия в теме.)) молодцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот! а приз-то кому? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умрика? Как-то мне так кажется... [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если "там- повелительное наклонение с явным приказом" - Умрика (или Умрите - типа прибалтийское) ??? [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости!*Мы в ответе за тех, кому вчера наливали**Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове? [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, раз пошла такая пьянка... У нас в поликлинике проктолог Дятлов. Мож, фамилия и не смешная, но для тех кто на себе испытал...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, подождите, что вы так сразу. аффтор- респект. как держит паузу, зал скоро взвоет от напряжения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так само "умри" - уже повелительное [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Дятел... он - дОлбит. дОлбит - в попу.... [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вы шооо??? Пойду читать! Как же я такое пропустила то)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, вы кто по профессии? Вы из цирка? И вообще, где вы подевались??? )))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кому наливать будем, не томите?:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут я )) вчера смеялась с вами тут, когда суровые форумчанки ушли )) Рада за тех, кто считает мою тему подарком)) люблю делать подарки людям ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы распереживались за Вас, пропали, все-таки вдруг фамилия повлияла... [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы у мамы ничего не болело, выздоровления ей! ну скажите уже! () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением