Опубликовано: 2 фев 2011 Делаю ставку на Умрикияна! Куда сдавать деньги?) че-та больше всего мне понравилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2011 Елки... Я тоже так подумала. Вернее, Умрин А.Х. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Головний ЛОР м.Києва товаприш Біль...Так от, його прізвище якраз підстать його батечку, що є завідувачем Олександрівської лікарні Головний ЛОР м.Києва товариш Біль...Так от, його прізвище якраз підстать йому (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Дападохни ))))) ббблиииииааааа ))))))))))) нельзя же тааак )))))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)Радуюсь )) А еще шубу хочу! Старею..... птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 это победительно! )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)Радуюсь )) А еще шубу хочу! Старею..... птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 интересны мотивы:) это ж надо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 аааа)))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а еще все рассказывают, как сильно заняты))))))бедные тёти регистратурные)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 :))))))) приятно встретить землячку на ликаре))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 у знакомой фамилия Умрихина и никаких у меня плохих чувств не вызывает.У вас это только потому, что вы пришли к врачу и слишком чувствительны ко всему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 ой, я даже точно уже не помню название улицы, у меня все перемешалось - и Алушта, и Ялта, и Симферополь :) летом колесила везде. То ли 50 лет Октбря, то ли 51-ой какой-то конной армии. помню, что минут 15 пешком неспешным было до центра и через речку по мостику переходили)да и сейчас наверное такие таблички уже не весят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 не, это не я автор ) я бы так долго не смогла держать в тайне )) это ж животы можно надорвать )))вот - еще 3 минуты радости ))) http://www.youtube.com/watch?v=X9NVUDs3LtQя с утра, как это увидела, так про Умрин А.Х. вспомнила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 так там же все удивлялись в приёмной) на маме был бедж с фамилией? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 Писькатая=надпись на двери генеколога . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 как вы лодку назовете - так она и поплывет :-) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 :))) не,все однофамильцы в тот день на приеме были :))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 :))) страшно подумать,что ж тогда у андролога (так же мужские доктора зовутся?) написано :))) ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2011 а проктолог - Попочкин [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 и? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 нет, просто Умрина. Это и звучит как призыв: Умри, на! () -[+sign]Сынуле 5,5:- Мама, чтобы ты стала клёвой девчонкой, тебе надо побольше губы сделать, нарисовать глаза чёрным и волосы белые. Только папе не говори :))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2011 даэто мы поняли ужо:( [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение